© 2000-2024 - Информация "Рестко Холдинг" - www.restko.ru т. +7 (926) 535-50-61 Написать письмо  

При использовании материалов ссылка на "Рестко Холдинг" - www.restko.ru, в виде активной ссылки, обязательна.

Название отчетаМаркетинговое исследование рынка творожной массы в России 2017-2021гг., прогноз до 2026г. (с обновлением) 
Код исследования13775 
Тип работыМаркетинговое исследование
РегионРоссия
ОтрасльПродукты
Дата выхода отчета21.03.2022 
Количество страниц40 
Язык отчетаРусский 
Стоимость69000 Российский рубль 
Краткое описание отчетаНастоящее исследование представляет собой маркетинговый анализ рынка творожной массы в России. Аналитиками составлен прогноз развития рынка до 2026 г.

Период исследования: 2017-2021 гг.

Объект исследования: рынок творожной массы

Предмет исследования: объем и емкость рынка, тенденции рынка творожной массы, факторы, влияющие на рынок, экспорт и импорт, основные конкуренты, потребители, цены, оценка инвестиционной привлекательности, прогноз развития рынка

Цель исследования: анализ и прогноз развития рынка творожной массы

Задачи исследования:

Описание состояния рынка творожной массы
Оценка объема и потенциальной емкости рынка творожной массы
STEP-анализ факторов, влияющих на рынок творожной массы
Описание основных конкурентов
Оценка текущих тенденций и перспектив развития рынка
Оценка факторов инвестиционной привлекательности рынка творожной массы
Составление прогноза развития рынка до 2026 г.
Основные блоки исследования:

Обзор российского рынка творожной массы
Конкурентный анализ на рынке творожной массы
Анализ производства творожной массы
Анализ внешнеторговых поставок творожной массы
Анализ потребления творожной массы
Ценовой анализ
Оценка факторов инвестиционной привлекательности рынка
Прогноз развития рынка творожной массы до 2026 г.
Рекомендации и выводы
Источники информации:

Базы данных государственных органов статистики
Базы данных федеральной налоговой службы
Открытые источники (сайты, порталы)
Отчетность эмитентов
Сайты компаний
Архивы СМИ
Региональные и федеральные СМИ
Инсайдерские источники
Специализированные аналитические порталы
Методы:

Кабинетное исследование. Поиск и анализ информации из различных источников, проведение расчетов. Статистика и аналитика
Прогноз. Современные статистические методы прогнозирования с поправкой на мнение экспертов. 
Подробное оглавлениеЧасть 1. Обзор российского рынка творожной массы

1.1. Основные характеристики рынка

1.2. Динамика объема рынка творожной массы 2017-2021 гг. Потенциальная емкость рынка

1.3. Оценка факторов, влияющих на рынок

1.4. Стадия жизненного цикла рынка творожной массы

1.5. Конкуренция со стороны товаров-заменителей

Часть 2. Конкурентный анализ на рынке творожной массы

2.1. Крупнейшие игроки на рынке

2.2. Доли на рынке крупнейших конкурентов

2.3. Профили основных игроков

Часть 3. Анализ производства творожной массы

3.1. Объем и динамика внутреннего производства творожной массы

3.2. Доля экспорта в производстве творожной массы

3.3. Сегментация производства творожной массы по регионам

3.3.1. Производство по федеральным округам

3.3.2. Производство по субъектам РФ

Часть 4. Анализ внешнеторговых поставок творожной массы

4.1. Объем и динамика импорта творожной массы

4.2. Структура импорта

4.3. Объем и динамика экспорта творожной массы

4.4. Структура экспорта

Часть 5. Анализ потребления творожной массы

5.1. Динамика объема потребления творожной массы

5.2. Анализ результатов проведенных тендеров на закупку

Часть 6. Ценовой анализ

6.1. Средние цены производителей по федеральным округам

6.2. Средние потребительские цены по субъектам РФ

Часть 7. Оценка факторов инвестиционной привлекательности рынка

Часть 8. Прогноз развития рынка творожной массы до 2026 г.

Часть 9. Рекомендации и выводы 
ПриложенияИллюстрации
Диаграмма 1. Соотношение импортной и отечественной продукции на рынке творожной массы, %

Диаграмма 2. Динамика объема рынка творожной массы, 2017-2021 гг.

Диаграмма 3. Выручка (нетто) от реализации творожной массы по федеральным округам за 2017-2021 гг., %

Диаграмма 4. Доли крупнейших конкурентов на рынке творожной массы в 2021 г.

Диаграмма 5. Динамика объемов производства творожной массы в РФ за 2017-2021 гг.

Диаграмма 6. Динамика совокупного объема выручки крупнейших производителей (ТОП-5) творожной массы в России, 2017-2021 гг.

Диаграмма 7. Доля экспорта в производстве за 2017-2021 гг.

Диаграмма 8. Объем и динамика импорта творожной массы в натуральном выражении

Диаграмма 9. Объем и динамика импорта творожной массы в денежном выражении

Диаграмма 10. Динамика экспорта творожной массы в натуральном выражении

Диаграмма 11. Динамика экспорта творожной массы в денежном выражении

Диаграмма 12. Баланс экспорта и импорта

Диаграмма 13. Структура экспорта по странам в 2021 г.

Диаграмма 14. Динамика потребления творожной массы в денежном выражении, 2017-2021 гг.

Диаграмма 15. Прогноз объема рынка в 2022-2026 гг.

Таблицы
Таблица 1. STEP-анализ факторов, влияющих на рынок творожной массы

Таблица 2. Основные компании-участники рынка творожной массы в 2021 г.

Таблица 3. Профили компаний-участников рынка творожной массы в 2021 г.

Таблица 4. Динамика производства творожной массы в РФ по федеральным округам

Таблица 5. Структура импорта творожной массы по странам-импортерам в 2021 г.

Таблица 6. Средние цены производителей на рынке творожной массы по ФО

Таблица 7. Средние потребительские цены на рынке творожной массы по субъектам РФ

Таблица 8. Оценка факторов инвестиционной привлекательности рынка творожной массы 
Способ предоставленияЭлектронный вид 

Постоянный адрес материала - Маркетинговое исследование рынка творожной массы в России 2017-2021гг., прогноз до 2026г. (с обновлением)

  © 2000-2024 - Информация "Рестко Холдинг" - www.restko.ru т. +7 (926) 535-50-61 Написать письмо