© 2000-2024 - Информация "Рестко Холдинг" - www.restko.ru т. +7 (926) 535-50-61 Написать письмо  

При использовании материалов ссылка на "Рестко Холдинг" - www.restko.ru, в виде активной ссылки, обязательна.

Название отчетаАнализ рынка пермеата сухого молочного в сегменте В2В в России, 2018–2020 гг., с прогнозом до 2025 г. 
Код исследования13413 
Тип работыМаркетинговое исследование
РегионРоссия
ОтрасльПродукты
Дата выхода отчета24.09.2021 
Количество страниц36 
Язык отчетаРусский 
Стоимость45000 Российский рубль 
Краткое описание отчетаНазвание исследования: Анализ рынка пермеата сухого молочного в сегменте В2В в России, 2018–2020 гг., с прогнозом до 2025 г. Настоящее исследование представляет собой маркетинговый анализ рынка пермеата сухого молочного в России. Аналитиками компании составлен прогноз потребления рынка до 2025 г.

Период исследования 2018 – 2020 гг.

Объектом исследования является рынок пермеата сухого молочного

Предметом исследования являются тенденции рынка пермеата сухого молочного, основные участники, конкуренты, потребители

Цель исследования: анализ и прогноз развития рынка пермеата сухого молочного

Задачи исследования:

Описание состояния рынка пермеата сухого молочного;
Оценка объема и потенциальной емкости рынка пермеата сухого молочного;
Описание основных конкурентов;
Составление прогноза развития рынка до 2025 г.
Основные блоки исследования:

Обзор рынка пермеата сухого молочного в сегменте В2В в России
Анализ конкурентов-производителей ТОП-10 в 2020г.
Анализ потребления
Ценовой анализ в 2021г.
Прогнозы и выводы
Источники информации

Базы данных государственных органов статистики
Базы данных федеральной налоговой службы
Открытые источники (сайты, порталы)
Отчетность эмитентов
Сайты компаний
Архивы СМИ
Региональные и федеральные СМИ
Инсайдерские источники
Специализированные аналитические порталы
Методы

• Кабинетное исследование. Поиск и анализ информации из различных источников, проведение расчетов. Статистика и аналитика

• Прогноз. Современные статистические методы прогнозирования с поправкой на мнение экспертов. 
Подробное оглавлениеЧасть 1. Обзор рынка пермеата сухого молочного в сегменте В2В в России

1.1. Описание пермеата сухого молочного

1.2. Основные характеристики рынка

1.3. Оценка объема производства 2020г.

1.4. Оценка доли экспорта в производстве 2020г.

1.5. Оценка доли импорта на рынке 2020г.

1.6. Оценка динамики объема рынка, 2018–2020 гг. (2020г. – прогнозно). Потенциальная емкость рынка

1.7. Текущие тенденции и перспективы развития исследуемого рынка

1.8. Оценка структуры рынка в В2В в 2020г.

1.8.1. по видам используемого жира (100% молочный жир, микс из молочного и растительного жира, 100% растительный жир)

1.8.2. по видам пермеата сухого молочного

Часть 2. Анализ конкурентов-производителей ТОП-10 в 2020г.

2.1. Уровень конкуренции на рынке

2.2. Крупнейшие игроки на рынке

2.3. Доли на рынке крупнейших конкурентов

2.4. Объемы производства крупнейших конкурентов

2.5. Сильные и слабые стороны конкурентов

Часть 3. Анализ потребления

3.1. Структура рынка по отраслям потребления

3.2. Анализ результатов проведенных тендеров на закупку в 2020г.

3.3. Основные потребители ТОР-30

Часть 4. Ценовой анализ в 2021г.

4.1. Цены отечественных производителей

4.2. Анализ цен на импортную продукцию

Часть 5. Прогнозы и выводы

5.1. Барьеры, существующие на рынке

5.2. Драйверы роста рынка

5.3. Прогноз развития рынка до 2025 года

5.4. Рекомендации по выходу на рынок

5.5. Ключевые выводы по исследованию 
ПриложенияДиаграмма 1. Динамика объема производства пермеата молочного сухого, молочного сахара/лактозы РФ, 2018-2020гг., т

Диаграмма 2. Доля экспорта в производстве пермеата молочного сухого, молочного сахара/лактозы, РФ, 2020 гг., %

Диаграмма 3. Доля импорта на рынке пермеата молочного сухого, молочного сахара/лактозы, РФ, 2020г., %

Диаграмма 4. Динамика объема рынка пермеата молочного сухого, молочного сахара/лактозы, РФ, 2018-2020гг., т

Диаграмма 5. Структура рынка В2В по видам используемого жира, 2020г., %

Диаграмма 6. Структура рынка пермеата молочного сухого, молочного сахара/лактозы РФ, 2020г.

Диаграмма 7. Доли крупнейших конкурентов на рынке пермеата молочного сухого, молочного сахара/лактозы, 2020г., %

Диаграмма 8. Структура рынка пермеата молочного сухого по отраслям потребления, РФ, 2020 г., %

Диаграмма 9. Результаты проведенных тендеров на закупку молочного сахара/лактозы, РФ, 2020г.

Диаграмма 10. Средняя цена производителей на пермеат молочный сухой (без НДС), РФ, 2021г., руб./т

Диаграмма 11. Средняя цена производителей на молочный сахар/лактозу (без НДС), РФ, 2021г., руб./т

Диаграмма 12. Средняя цена на импортный пермеат молочный сухой, РФ, 2021г., долл. США/т

Диаграмма 13. Средняя цена на импортный молочный сахар/лактозу, РФ, 2021г., долл. США/т

Таблица 1. Состав пермеата молочного сухого

Таблица 2. Производители пермеата молочного сухого, молочного сахара/лактозы

Таблица 3. Основные компании-участники рынка пермеата молочного сухого, молочного сахара/лактозы, 2020г.

Таблица 4. Объемы производства или импорта ТОП-10 участников рынка пермеата молочного сухого, молочного сахара, лактозы, 2020г., т

Таблица 5. Сильные и слабые стороны конкурентов

Таблица 6. Крупнейшие потребители ТОП-30

Таблица 7. Прогноз объема рынка пермеата молочного сухого в России до 2025г. 
Способ предоставленияЭлектронный вид 

Постоянный адрес материала - Анализ рынка пермеата сухого молочного в сегменте В2В в России, 2018–2020 гг., с прогнозом до 2025 г.

  © 2000-2024 - Информация "Рестко Холдинг" - www.restko.ru т. +7 (926) 535-50-61 Написать письмо