Название отчета | Анализ рынка пермеата сухого молочного в сегменте В2В в России, 2018–2020 гг., с прогнозом до 2025 г. | Код исследования | 13413 | Тип работы | Маркетинговое исследование | Регион | Россия | Отрасль | Продукты | Дата выхода отчета | 24.09.2021 | Количество страниц | 36 | Язык отчета | Русский | Стоимость | 45000 Российский рубль | Краткое описание отчета | Название исследования: Анализ рынка пермеата сухого молочного в сегменте В2В в России, 2018–2020 гг., с прогнозом до 2025 г. Настоящее исследование представляет собой маркетинговый анализ рынка пермеата сухого молочного в России. Аналитиками компании составлен прогноз потребления рынка до 2025 г.
Период исследования 2018 – 2020 гг.
Объектом исследования является рынок пермеата сухого молочного
Предметом исследования являются тенденции рынка пермеата сухого молочного, основные участники, конкуренты, потребители
Цель исследования: анализ и прогноз развития рынка пермеата сухого молочного
Задачи исследования:
Описание состояния рынка пермеата сухого молочного;
Оценка объема и потенциальной емкости рынка пермеата сухого молочного;
Описание основных конкурентов;
Составление прогноза развития рынка до 2025 г.
Основные блоки исследования:
Обзор рынка пермеата сухого молочного в сегменте В2В в России
Анализ конкурентов-производителей ТОП-10 в 2020г.
Анализ потребления
Ценовой анализ в 2021г.
Прогнозы и выводы
Источники информации
Базы данных государственных органов статистики
Базы данных федеральной налоговой службы
Открытые источники (сайты, порталы)
Отчетность эмитентов
Сайты компаний
Архивы СМИ
Региональные и федеральные СМИ
Инсайдерские источники
Специализированные аналитические порталы
Методы
• Кабинетное исследование. Поиск и анализ информации из различных источников, проведение расчетов. Статистика и аналитика
• Прогноз. Современные статистические методы прогнозирования с поправкой на мнение экспертов. | Подробное оглавление | Часть 1. Обзор рынка пермеата сухого молочного в сегменте В2В в России
1.1. Описание пермеата сухого молочного
1.2. Основные характеристики рынка
1.3. Оценка объема производства 2020г.
1.4. Оценка доли экспорта в производстве 2020г.
1.5. Оценка доли импорта на рынке 2020г.
1.6. Оценка динамики объема рынка, 2018–2020 гг. (2020г. – прогнозно). Потенциальная емкость рынка
1.7. Текущие тенденции и перспективы развития исследуемого рынка
1.8. Оценка структуры рынка в В2В в 2020г.
1.8.1. по видам используемого жира (100% молочный жир, микс из молочного и растительного жира, 100% растительный жир)
1.8.2. по видам пермеата сухого молочного
Часть 2. Анализ конкурентов-производителей ТОП-10 в 2020г.
2.1. Уровень конкуренции на рынке
2.2. Крупнейшие игроки на рынке
2.3. Доли на рынке крупнейших конкурентов
2.4. Объемы производства крупнейших конкурентов
2.5. Сильные и слабые стороны конкурентов
Часть 3. Анализ потребления
3.1. Структура рынка по отраслям потребления
3.2. Анализ результатов проведенных тендеров на закупку в 2020г.
3.3. Основные потребители ТОР-30
Часть 4. Ценовой анализ в 2021г.
4.1. Цены отечественных производителей
4.2. Анализ цен на импортную продукцию
Часть 5. Прогнозы и выводы
5.1. Барьеры, существующие на рынке
5.2. Драйверы роста рынка
5.3. Прогноз развития рынка до 2025 года
5.4. Рекомендации по выходу на рынок
5.5. Ключевые выводы по исследованию | Приложения | Диаграмма 1. Динамика объема производства пермеата молочного сухого, молочного сахара/лактозы РФ, 2018-2020гг., т
Диаграмма 2. Доля экспорта в производстве пермеата молочного сухого, молочного сахара/лактозы, РФ, 2020 гг., %
Диаграмма 3. Доля импорта на рынке пермеата молочного сухого, молочного сахара/лактозы, РФ, 2020г., %
Диаграмма 4. Динамика объема рынка пермеата молочного сухого, молочного сахара/лактозы, РФ, 2018-2020гг., т
Диаграмма 5. Структура рынка В2В по видам используемого жира, 2020г., %
Диаграмма 6. Структура рынка пермеата молочного сухого, молочного сахара/лактозы РФ, 2020г.
Диаграмма 7. Доли крупнейших конкурентов на рынке пермеата молочного сухого, молочного сахара/лактозы, 2020г., %
Диаграмма 8. Структура рынка пермеата молочного сухого по отраслям потребления, РФ, 2020 г., %
Диаграмма 9. Результаты проведенных тендеров на закупку молочного сахара/лактозы, РФ, 2020г.
Диаграмма 10. Средняя цена производителей на пермеат молочный сухой (без НДС), РФ, 2021г., руб./т
Диаграмма 11. Средняя цена производителей на молочный сахар/лактозу (без НДС), РФ, 2021г., руб./т
Диаграмма 12. Средняя цена на импортный пермеат молочный сухой, РФ, 2021г., долл. США/т
Диаграмма 13. Средняя цена на импортный молочный сахар/лактозу, РФ, 2021г., долл. США/т
Таблица 1. Состав пермеата молочного сухого
Таблица 2. Производители пермеата молочного сухого, молочного сахара/лактозы
Таблица 3. Основные компании-участники рынка пермеата молочного сухого, молочного сахара/лактозы, 2020г.
Таблица 4. Объемы производства или импорта ТОП-10 участников рынка пермеата молочного сухого, молочного сахара, лактозы, 2020г., т
Таблица 5. Сильные и слабые стороны конкурентов
Таблица 6. Крупнейшие потребители ТОП-30
Таблица 7. Прогноз объема рынка пермеата молочного сухого в России до 2025г. | Способ предоставления | Электронный вид |
Постоянный адрес материала - Анализ рынка пермеата сухого молочного в сегменте В2В в России, 2018–2020 гг., с прогнозом до 2025 г. |