© 2000-2024 - Информация "Рестко Холдинг" - www.restko.ru т. +7 (926) 535-50-61 Написать письмо  

При использовании материалов ссылка на "Рестко Холдинг" - www.restko.ru, в виде активной ссылки, обязательна.

Название отчетаМаркетинговое исследование рынка мяса и пищевых мясных субпродуктов в Казахстане 2016-2020 гг., прогноз до 2025 г. (с обновлением) 
Код исследования13406 
Тип работыМаркетинговое исследование
РегионКазахстан
ОтрасльПродукты
Дата выхода отчета06.09.2021 
Количество страниц40 
Язык отчетаРусский 
Стоимость89000 Российский рубль 
Краткое описание отчетаНастоящее исследование представляет собой маркетинговый анализ рынка мяса и пищевых мясных субпродуктов в Казахстане. Аналитиками составлен прогноз развития рынка до 2025 г.

Период исследования: 2016 – 2020 гг.

Объект исследования: рынок мяса и пищевых мясных субпродуктов

Предмет исследования: объем и емкость рынка, тенденции рынка мяса и пищевых мясных субпродуктов Казахстана, факторы, влияющие на рынок, экспорт и импорт, основные производители, оценка инвестиционной привлекательности, прогноз развития рынка мяса и пищевых мясных субпродуктов Казахстана

Цель исследования: анализ и прогноз развития рынка мяса и пищевых мясных субпродуктов Казахстана

Задачи исследования:

Описание состояния рынка мяса и пищевых мясных субпродуктов Казахстана
Оценка объема и потенциальной емкости рынка мяса и пищевых мясных субпродуктов
STEP-анализ факторов, влияющих на рынок мяса и пищевых мясных субпродуктов Казахстана
Описание основных производителей
Оценка текущих тенденций и перспектив развития рынка
Оценка факторов инвестиционной привлекательности рынка мяса и пищевых мясных субпродуктов Казахстана
Составление прогноза развития рынка до 2025 г.
Основные блоки исследования:

Обзор рынка мяса и пищевых мясных субпродуктов Казахстана
Конкурентный анализ на рынке мяса и пищевых мясных субпродуктов
Анализ производства мяса и пищевых мясных субпродуктов в Казахстане
Анализ внешнеторговых поставок мяса и пищевых мясных субпродуктов Казахстана
Оценка факторов инвестиционной привлекательности рынка
Прогноз развития рынка мяса и пищевых мясных субпродуктов Казахстана до 2025 г.
Рекомендации и выводы
Источники информации:

Базы данных государственных органов статистики Казахстана
Комитет государственных доходов Министерства финансов РК
Официальная статистика международной торговли
Открытые источники (сайты, порталы)
Отчетность эмитентов Казахстана
Сайты компаний
Архивы СМИ
Региональные и федеральные СМИ
Инсайдерские источники
Специализированные аналитические порталы
Методы:

Кабинетное исследование. Поиск и анализ информации из различных источников, проведение расчетов. Статистика и аналитика
Прогноз. Современные статистические методы прогнозирования с поправкой на мнение экспертов. 
Подробное оглавлениеЧасть 1. Обзор рынка мяса и пищевых мясных субпродуктов Казахстана

1.1. Основные характеристики рынка

1.2. Динамика объема рынка мяса и пищевых мясных субпродуктов Казахстана в 2016–2020 гг. Потенциальная емкость рынка

1.3. Тенденции, проблемы и перспективы рынка мяса и пищевых мясных субпродуктов Казахстана

1.4. Оценка факторов, влияющих на рынок

1.5. Стадия жизненного цикла рынка мяса и пищевых мясных субпродуктов Казахстана

1.6. Конкуренция со стороны товаров-заменителей

1.7. Анализ проведенных государственных тендеров на закупку

Часть 2. Основные компании Казахстана на рынке мяса и пищевых мясных субпродуктов

2.1. Основные компании производители мяса и пищевых мясных субпродуктов в Казахстане

2.2. Доли на рынке мяса и пищевых мясных субпродуктов основных производителей

2.3. Профили основных компаний производителей

Часть 3. Анализ производства мяса и пищевых мясных субпродуктов

3.1. Объем и динамика внутреннего производства мяса и пищевых мясных субпродуктов в Казахстане

3.2. Доля экспорта в производстве мяса и пищевых мясных субпродуктов

Часть 4. Анализ внешнеторговых поставок мяса и пищевых мясных субпродуктов Казахстана*

4.1. Объем и динамика импорта мяса и пищевых мясных субпродуктов

4.2. Структура импорта

4.3. Объем и динамика экспорта мяса и пищевых мясных субпродуктов

4.4. Структура экспорта

Часть 5. Оценка факторов инвестиционной привлекательности рынка

Часть 6. Прогноз развития рынка мяса и пищевых мясных субпродуктов Казахстана до 2025 г.

Часть 7. Рекомендации и выводы 
ПриложенияДиаграмма 1. Соотношение импортной и отечественной продукции на рынке мяса и пищевых мясных субпродуктов Казахстана, %

Диаграмма 2. Динамика объема рынка мяса и пищевых мясных субпродуктов Казахстана, 2016–2020 гг.

Рисунок 3. Стадия жизненного цикла рынка мяса и пищевых мясных субпродуктов Казахстана

Диаграмма 4. Динамика ВВП Казахстана, 2016–2020 гг., доступный период 2021 г.

Диаграмма 5. Доли основных компаний производителей Казахстана на рынке мяса и пищевых мясных субпродуктов в 2020 г.

Диаграмма 6. Динамика объемов производства мяса и пищевых мясных субпродуктов в Казахстане за 2016–2020 гг.

Диаграмма 7. Доля экспорта в производстве за 2016–2020 гг.

Диаграмма 8. Объем и динамика импорта мяса и пищевых мясных субпродуктов в Казахстан в натуральном выражении, 2016–2020 гг.

Диаграмма 9. Объем и динамика импорта мяса и пищевых мясных субпродуктов в Казахстан в денежном выражении, 2016–2020 гг.

Диаграмма 10. Динамика экспорта мяса и пищевых мясных субпродуктов из Казахстана в натуральном выражении, 2016–2020 гг.

Диаграмма 11. Динамика экспорта мяса и пищевых мясных субпродуктов из Казахстана в денежном выражении, 2016–2020 гг.

Диаграмма 12. Баланс экспорта и импорта

Диаграмма 13. Прогноз объема рынка мяса и пищевых мясных субпродуктов Казахстана в 2021–2025 гг.

Таблица 1. STEP-анализ факторов, влияющих на рынок мяса и пищевых мясных субпродуктов Казахстана

Таблица 2. Основные компании производители мяса и пищевых мясных субпродуктов в Казахстане в 2020 г.

Таблица 3. Профили основных компаний производителей на рынке мяса и пищевых мясных субпродуктов в 2020 г.

Таблица 4. Структура импорта мяса и пищевых мясных субпродуктов по странам-импортерам в 2020 г.

Таблица 5. Структура экспорта мяса и пищевых мясных субпродуктов по странам-получателям в 2020 г.

Таблица 6. Оценка факторов инвестиционной привлекательности рынка мяса и пищевых мясных субпродуктов Казахстана 
Способ предоставленияЭлектронный вид 

Постоянный адрес материала - Маркетинговое исследование рынка мяса и пищевых мясных субпродуктов в Казахстане 2016-2020 гг., прогноз до 2025 г. (с обновлением)

  © 2000-2024 - Информация "Рестко Холдинг" - www.restko.ru т. +7 (926) 535-50-61 Написать письмо