© 2000-2024 - Информация "Рестко Холдинг" - www.restko.ru т. +7 (926) 535-50-61 Написать письмо  

При использовании материалов ссылка на "Рестко Холдинг" - www.restko.ru, в виде активной ссылки, обязательна.

Название отчетаМаркетинговое исследование рынка сыров и творога в Казахстане 2016-2020 гг., прогноз до 2025 г. (с обновлением) 
Код исследования13402 
Тип работыМаркетинговое исследование
РегионКазахстан
ОтрасльПродукты
Дата выхода отчета06.09.2021 
Количество страниц40 
Язык отчетаРусский 
Стоимость89000 Российский рубль 
Краткое описание отчетаНастоящее исследование представляет собой маркетинговый анализ рынка сыров и творога в Казахстане. Аналитиками составлен прогноз развития рынка до 2025 г.

Период исследования: 2016 – 2020 гг.

Объект исследования: рынок сыров и творога

Предмет исследования: объем и емкость рынка, тенденции рынка сыров и творога Казахстана, факторы, влияющие на рынок, экспорт и импорт, основные производители, оценка инвестиционной привлекательности, прогноз развития рынка сыров и творога Казахстана

Цель исследования: анализ и прогноз развития рынка сыров и творога Казахстана

Задачи исследования:

Описание состояния рынка сыров и творога Казахстана
Оценка объема и потенциальной емкости рынка сыров и творога
STEP-анализ факторов, влияющих на рынок сыров и творога Казахстана
Описание основных производителей
Оценка текущих тенденций и перспектив развития рынка
Оценка факторов инвестиционной привлекательности рынка сыров и творога Казахстана
Составление прогноза развития рынка до 2025 г.
Основные блоки исследования:

Обзор рынка сыров и творога Казахстана
Конкурентный анализ на рынке сыров и творога
Анализ производства сыров и творога в Казахстане
Анализ внешнеторговых поставок сыров и творога Казахстана
Оценка факторов инвестиционной привлекательности рынка
Прогноз развития рынка сыров и творога Казахстана до 2025 г.
Рекомендации и выводы
Источники информации:

Базы данных государственных органов статистики Казахстана
Комитет государственных доходов Министерства финансов РК
Официальная статистика международной торговли
Открытые источники (сайты, порталы)
Отчетность эмитентов Казахстана
Сайты компаний
Архивы СМИ
Региональные и федеральные СМИ
Инсайдерские источники
Специализированные аналитические порталы
Методы:

Кабинетное исследование. Поиск и анализ информации из различных источников, проведение расчетов. Статистика и аналитика
Прогноз. Современные статистические методы прогнозирования с поправкой на мнение экспертов. 
Подробное оглавлениеЧасть 1. Обзор рынка сыров и творога Казахстана

1.1. Основные характеристики рынка

1.2. Динамика объема рынка сыров и творога Казахстана в 2016–2020 гг. Потенциальная емкость рынка

1.3. Тенденции, проблемы и перспективы рынка сыров и творога Казахстана

1.4. Оценка факторов, влияющих на рынок

1.5. Стадия жизненного цикла рынка сыров и творога Казахстана

1.6. Конкуренция со стороны товаров-заменителей

1.7. Анализ проведенных государственных тендеров на закупку

Часть 2. Основные компании Казахстана на рынке сыров и творога

2.1. Основные компании производители сыров и творога в Казахстане

2.2. Доли на рынке сыров и творога основных производителей

2.3. Профили основных компаний производителей

Часть 3. Анализ производства сыров и творога

3.1. Объем и динамика внутреннего производства сыров и творога в Казахстане

3.2. Доля экспорта в производстве сыров и творога

Часть 4. Анализ внешнеторговых поставок сыров и творога Казахстана*

4.1. Объем и динамика импорта сыров и творога

4.2. Структура импорта

4.3. Объем и динамика экспорта сыров и творога

4.4. Структура экспорта

Часть 5. Оценка факторов инвестиционной привлекательности рынка

Часть 6. Прогноз развития рынка сыров и творога Казахстана до 2025 г.

Часть 7. Рекомендации и выводы 
ПриложенияДиаграмма 1. Соотношение импортной и отечественной продукции на рынке сыров и творога Казахстана, %

Диаграмма 2. Динамика объема рынка сыров и творога Казахстана, 2016–2020 гг.

Рисунок 3. Стадия жизненного цикла рынка сыров и творога Казахстана

Диаграмма 4. Динамика ВВП Казахстана, 2016–2020 гг., доступный период 2021 г.

Диаграмма 5. Доли основных компаний производителей Казахстана на рынке сыров и творога в 2020 г.

Диаграмма 6. Динамика объемов производства сыров и творога в Казахстане за 2016–2020 гг.

Диаграмма 7. Доля экспорта в производстве за 2016–2020 гг.

Диаграмма 8. Объем и динамика импорта сыров и творога в Казахстан в натуральном выражении, 2016–2020 гг.

Диаграмма 9. Объем и динамика импорта сыров и творога в Казахстан в денежном выражении, 2016–2020 гг.

Диаграмма 10. Динамика экспорта сыров и творога из Казахстана в натуральном выражении, 2016–2020 гг.

Диаграмма 11. Динамика экспорта сыров и творога из Казахстана в денежном выражении, 2016–2020 гг.

Диаграмма 12. Баланс экспорта и импорта

Диаграмма 13. Прогноз объема рынка сыров и творога Казахстана в 2021–2025 гг.

Таблица 1. STEP-анализ факторов, влияющих на рынок сыров и творога Казахстана

Таблица 2. Основные компании производители сыров и творога в Казахстане в 2020 г.

Таблица 3. Профили основных компаний производителей на рынке сыров и творога в 2020 г.

Таблица 4. Структура импорта сыров и творога по странам-импортерам в 2020 г.

Таблица 5. Структура экспорта сыров и творога по странам-получателям в 2020 г.

Таблица 6. Оценка факторов инвестиционной привлекательности рынка сыров и творога Казахстана 
Способ предоставленияЭлектронный вид 

Постоянный адрес материала - Маркетинговое исследование рынка сыров и творога в Казахстане 2016-2020 гг., прогноз до 2025 г. (с обновлением)

  © 2000-2024 - Информация "Рестко Холдинг" - www.restko.ru т. +7 (926) 535-50-61 Написать письмо