© 2000-2024 - Информация "Рестко Холдинг" - www.restko.ru т. +7 (926) 535-50-61 Написать письмо  

При использовании материалов ссылка на "Рестко Холдинг" - www.restko.ru, в виде активной ссылки, обязательна.

Название отчетаМаркетинговое исследование рынка макаронных изделий в России 2018-2022 гг., с прогнозом до 2027 г. Анализ отрасли в текущей экономической ситуации (с обновлением) 
Код исследования13397 
Тип работыМаркетинговое исследование
РегионКазахстан
ОтрасльПродукты
Дата выхода отчета13.04.2023 
Количество страниц40 
Язык отчетаРусский 
Стоимость99000 Российский рубль 
Краткое описание отчетаНастоящее исследование представляет собой маркетинговый анализ рынка макаронных изделий в России. Аналитиками составлен прогноз развития рынка до 2027 г. Проведен анализ отрасли в текущей экономической ситуации

Период исследования: 2018-2022 гг.

Объект исследования: рынок макаронных изделий в России

Предмет исследования: объем и емкость рынка, тенденции рынка макаронных изделий, факторы, влияющие на рынок, экспорт и импорт, основные конкуренты, потребители, цены, оценка инвестиционной привлекательности, прогноз развития рынка

Цель исследования: анализ и прогноз развития рынка макаронных изделий в России

Задачи исследования:

Описание состояния рынка макаронных изделий
Оценка объема и потенциальной емкости рынка макаронных изделий
STEP-анализ факторов, влияющих на рынок макаронных изделий
Описание основных конкурентов
Выявление текущих тенденций и перспектив развития рынка
Оценка факторов инвестиционной привлекательности рынка макаронных изделий
Составление прогноза развития рынка до 2027 г.
Основные блоки исследования:

Обзор российского рынка макаронных изделий
Конкурентный анализ на рынке макаронных изделий
Анализ производства макаронных изделий
Анализ внешнеторговых поставок макаронных изделий
Анализ потребления макаронных изделий
Ценовой анализ
Оценка факторов инвестиционной привлекательности рынка
Прогноз развития рынка макаронных изделий до 2027 г.
Рекомендации и выводы
Источники информации:

Базы данных государственных органов статистики
Базы данных Федеральной налоговой службы
Открытые источники (сайты, порталы)
Таможенная статистика
Официальные интернет-порталы правовой информации
Отчетность эмитентов
Сайты компаний
Архивы СМИ
Региональные и федеральные СМИ
Инсайдерские источники
Специализированные аналитические порталы
Методы:

Кабинетное исследование. Поиск и анализ информации из различных источников, проведение расчетов. Статистика и аналитика
Прогноз Современные статистические методы прогнозирования с поправкой на мнение экспертов. 
Подробное оглавлениеЧасть 1. Обзор российского рынка макаронных изделий

1.1. Основные характеристики рынка

1.2. Динамика объема рынка макаронных изделий 2018-2022 гг. Потенциальная емкость рынка

1.3. Оценка степени влияния текущего кризиса на анализируемый рынок

1.4. Оценка факторов, влияющих на рынок

1.5. Стадия жизненного цикла рынка макаронных изделий

1.6. Конкуренция со стороны товаров-заменителей

Часть 2. Конкурентный анализ на рынке макаронных изделий

2.1. Крупнейшие игроки на рынке

2.2. Доли на рынке крупнейших конкурентов

2.3. Профили основных игроков

Часть 3. Анализ производства макаронных изделий

3.1. Объем и динамика внутреннего производства макаронных изделий.

3.2. Доля экспорта в производстве макаронных изделий

3.3. Сегментация производства макаронных изделий по регионам

3.3.1. Производство по федеральным округам

3.3.2. Производство по субъектам РФ

Часть 4. Анализ внешнеторговых поставок макаронных изделий

4.1. Объем и динамика импорта макаронных изделий

4.2. Структура импорта

4.3. Объем и динамика экспорта макаронных изделий

4.4. Структура экспорта

Часть 5. Анализ потребления макаронных изделий

5.1. Динамика объема потребления макаронных изделий

5.2. Анализ результатов проведенных тендеров на закупку

Часть 6. Ценовой анализ

6.1. Средние цены производителей по федеральным округам

6.2. Средние потребительские цены по субъектам РФ

Часть 7. Оценка факторов инвестиционной привлекательности рынка

Часть 8. Прогноз развития рынка макаронных изделий до 2027 г.

Часть 9. Рекомендации и выводы

Часть 3. Анализ производства макаронных изделий

3.1. Объем и динамика внутреннего производства макаронных изделий

3.2. Доля экспорта в производстве макаронных изделий

3.3. Сегментация производства макаронных изделий по регионам

3.3.1. Производство по федеральным округам

3.3.2. Производство по субъектам РФ

Часть 4. Анализ внешнеторговых поставок макаронных изделий

4.1. Объем и динамика импорта макаронных изделий

4.2. Структура импорта

4.3. Объем и динамика экспорта макаронных изделий

4.4. Структура экспорта

Часть 5. Анализ потребления макаронных изделий

5.1. Динамика объема потребления макаронных изделий

5.2. Анализ результатов проведенных тендеров на закупку

Часть 6. Ценовой анализ

6.1. Средние цены производителей по федеральным округам

6.2. Средние потребительские цены по субъектам РФ

Часть 7. Оценка факторов инвестиционной привлекательности рынка

Часть 8. Прогноз развития рынка макаронных изделий до 2026 г.

Часть 9. Рекомендации и выводы 
ПриложенияДиаграмма 1. Соотношение импортной и отечественной продукции на рынке макаронных изделий, %

Диаграмма 2. Динамика объема рынка макаронных изделий, 2018-2022 гг.

Диаграмма 3. Выручка (нетто) от реализации макаронных изделий по федеральным округам за 2018-2022 гг., %

Диаграмма 4. Доли крупнейших конкурентов на рынке макаронных изделий в 2022 г.

Диаграмма 5. Динамика объемов производства макаронных изделий в РФ за 2018-2022 гг.

Диаграмма 6. Динамика совокупного объема выручки крупнейших производителей (ТОП-5) макаронных изделий в России, 2018-2022 гг.

Диаграмма 7. Доля экспорта в производстве за 2018-2022 гг.

Диаграмма 8. Объем и динамика импорта макаронных изделий в натуральном выражении

Диаграмма 9. Объем и динамика импорта макаронных изделий в денежном выражении

Диаграмма 10. Динамика экспорта макаронных изделий в натуральном выражении

Диаграмма 11. Динамика экспорта макаронных изделий в денежном выражении

Диаграмма 12. Баланс экспорта и импорта

Диаграмма 13. Структура экспорта по странам в 2022 г.

Диаграмма 14. Динамика потребления макаронных изделий в денежном выражении, 2018-2022 гг.

Диаграмма 15. Прогноз объема рынка в 2023-2027 гг.

Таблица 1. STEP-анализ факторов, влияющих на рынок макаронных изделий

Таблица 2. Основные компании-участники рынка макаронных изделий в 2022 г.

Таблица 3. Профили компаний-участников рынка макаронных изделий в 2022 г.

Таблица 4. Динамика производства макаронных изделий в РФ по федеральным округам

Таблица 5. Структура импорта макаронных изделий по странам-импортерам в 2022 г.

Таблица 6. Средние цены производителей на рынке макаронных изделий по ФО

Таблица 7. Средние потребительские цены на рынке макаронных изделий по субъектам РФ

Таблица 8. Оценка факторов инвестиционной привлекательности рынка макаронных изделий 
Способ предоставленияЭлектронный вид 

Постоянный адрес материала - Маркетинговое исследование рынка макаронных изделий в России 2018-2022 гг., с прогнозом до 2027 г. Анализ отрасли в текущей экономической ситуации (с обновлением)

  © 2000-2024 - Информация "Рестко Холдинг" - www.restko.ru т. +7 (926) 535-50-61 Написать письмо