© 2000-2024 - Информация "Рестко Холдинг" - www.restko.ru т. +7 (926) 535-50-61 Написать письмо  

При использовании материалов ссылка на "Рестко Холдинг" - www.restko.ru, в виде активной ссылки, обязательна.

Название отчетаПрогноз развития рынка сухих супов и бульонов в текущей экономической ситуации в России (с обновлением) 
Код исследования13322 
Тип работыМаркетинговое исследование
РегионРоссия
ОтрасльПродукты
Дата выхода отчета25.02.2024 
Количество страниц40 
Язык отчетаРусский 
Стоимость99000 Российский рубль 
Краткое описание отчетаОбъект исследования: рынок сухих супов и бульонов текущей экономической ситуации (с обновлением)

Предмет исследования: влияние текущей экономической ситуации на отрасль, прогноз рынка, тенденции рынка сухих супов и бульонов текущей экономической ситуации (с обновлением), факторы, влияющие на рынок, оценка конкуренции

Цель исследования: анализ и прогноз развития рынка сухих супов и бульонов текущей экономической ситуации (с обновлением)

Задачи исследования:

Описание состояния рынка сухих супов и бульонов текущей экономической ситуации (с обновлением)
Оценка объема рынка сухих супов и бульонов текущей экономической ситуации (с обновлением)
STEP-анализ факторов, влияющих на рынок сухих супов и бульонов текущей экономической ситуации (с обновлением)
Описание основных конкурентов
Оценка текущих тенденций и перспектив развития рынка
Анализ влияния кризиса на отрасль
Составление прогноза развития рынка до 2028 г.
Основные блоки исследования:

Ключевые компоненты рынка сухих супов и бульонов текущей экономической ситуации (с обновлением)
Экономические характеристики рынка
Влияние макросреды
Оценка степени конкуренции
Прогнозы отрасли
Методология прогнозирования
Источники информации:

Базы данных государственных органов статистики
Данные Федеральной налоговой службы
Таможенная статистика*
Официальные интернет-порталы правовой информации
Открытые источники (сайты, порталы)
Отчетность эмитентов
Сайты компаний
Архивы СМИ
Региональные и федеральные СМИ
Инсайдерские источники
Специализированные аналитические порталы
Методы:

Кабинетное исследование. Поиск и анализ информации из различных источников, проведение расчетов. Статистика и аналитика
Прогноз. Современные статистические методы прогнозирования с поправкой на мнение экспертов.
*При наличии статистики или на основании экспертной оценки

Отчет отражает мнение авторов и не является инвестиционной рекомендацией 
Подробное оглавлениеГлава 1. Ключевые компоненты рынка сухих супов и бульонов текущей экономической ситуации (с обновлением)

1.1. Размер рынка

1.2. Темпы роста рынка сухих супов и бульонов текущей экономической ситуации (с обновлением)

1.3. Соотношение импортной и отечественной продукции на рынке

1.4. Объем и динамика производства сухих супов и бульонов текущей экономической ситуации (с обновлением)

1.5. Импорт сухих супов и бульонов текущей экономической ситуации (с обновлением). Динамика и прогноз

1.6. Экспорт сухих супов и бульонов текущей экономической ситуации (с обновлением). Динамика и прогноз

1.7. Доля экспорта в производстве

Глава 2. Экономические характеристики рынка

2.1. Тренды рынка сухих супов и бульонов текущей экономической ситуации (с обновлением)

2.2. Основные проблемы отрасли

2.3. Оценка числа покупателей и их финансовых возможностей

2.4. Оценка объема потребления на душу населения

2.5. Анализ отраслевых показателей финансово-экономической деятельности

2.6. Компактность размещения компаний отрасли в определенных регионах

2.7. Стадия жизненного цикла рынка сухих супов и бульонов текущей экономической ситуации (с обновлением)

Глава 3. Влияние макросреды

3.1. Экономические компоненты

3.2. Социальные компоненты

3.3. Технологические компоненты

3.4. Политические компоненты

3.5. STEP-анализ рынка сухих супов и бульонов текущей экономической ситуации (с обновлением)

Глава 4. Оценка степени конкуренции

4.1. Масштабы конкуренции (локальная, региональная, национальная, глобальная)

4.2. Количество конкурентов и относительные рыночные доли крупнейших конкурентов

4.3. Конкуренция со стороны товаров-заменителей

Глава 5. Прогнозы отрасли

5.1. Анализ влияния последних кризисов на отрасль (мировой кризис 2008 г., валютный кризис в России 2014 г., кризис, вызванный пандемией covid-19 в 2020 г.)

5.2. Анализ влияния на отрасль государственной помощи на текущую дату

5.3. Оценка степени влияния текущего кризиса на анализируемый рынок. Барьеры, существующие на рынке сухих супов и бульонов текущей экономической ситуации (с обновлением)

5.4. Перспективы и драйверы роста рынка сухих супов и бульонов текущей экономической ситуации (с обновлением)

5.5. Прогноз развития рынка сухих супов и бульонов текущей экономической ситуации (с обновлением) в условиях текущего экономического кризиса

Глава 6. Методология прогнозирования

6.1. Методы прогнозирования ключевых отраслевых показателей

6.2. Источники информации для прогнозирования

6.3. Сроки прогнозирования 
ПриложенияДиаграмма 1. Динамика объема рынка сухих супов и бульонов текущей экономической ситуации (с обновлением), 2016–2023 гг.

Диаграмма 2. Соотношение импортной и отечественной продукции на рынке сухих супов и бульонов текущей экономической ситуации (с обновлением), 2016–2023 гг., %

Диаграмма 3. Динамика объемов производства сухих супов и бульонов текущей экономической ситуации (с обновлением) в РФ, 2016–2023 гг.

Диаграмма 4. Динамика и прогноз объема импорта сухих супов и бульонов текущей экономической ситуации (с обновлением), 2016–2028 гг.

Диаграмма 5. Динамика и прогноз объема экспорта сухих супов и бульонов текущей экономической ситуации (с обновлением), 2016–2028 гг.

Диаграмма 6. Доля экспорта в производстве, 2016–2023 гг.

Диаграмма 7. Динамика численности населения РФ, на 01 янв. 2016-2024 гг.

Диаграмма 8. Динамика реальных доходов населения РФ, 2015–2023 гг., доступный период 2024г.

Диаграмма 9. Объем потребления на рынке сухих супов и бульонов текущей экономической ситуации (с обновлением) на душу населения, 2016–2023 гг.

Диаграмма 10. Рентабельность прибыли до налогообложения (прибыли отчетного периода) в отрасли сухих супов и бульонов текущей экономической ситуации (с обновлением) в сравнении со всеми отраслями экономики РФ, 2018–2023 гг., %

Диаграмма 11. Текущая ликвидность (общее покрытие) по отрасли сухих супов и бульонов текущей экономической ситуации (с обновлением) за 2018–2023 гг., раз

Диаграмма 12. Компактность размещения компаний отрасли в определенных регионах

Рисунок 13. Стадия жизненного цикла рынка сухих супов и бульонов текущей экономической ситуации (с обновлением)

Диаграмма 14. Динамика ВВП РФ, 2015–2023 гг., доступный период 2024 г.

Диаграмма 15. Помесячная динамика курса доллара США по отношению к рублю, 2019–доступный период 2024 гг., руб. за 1 доллар США

Диаграмма 16. Доли крупнейших конкурентов на рынке сухих супов и бульонов текущей экономической ситуации (с обновлением) в 2023 г., %

Диаграмма 17. Прогноз объема рынка сухих супов и бульонов текущей экономической ситуации (с обновлением) в 2024–2028 гг.

Таблица 1. Валовая рентабельность отрасли сухих супов и бульонов текущей экономической ситуации (с обновлением) в сравнении со всеми отраслями экономики РФ, 2018–2023 гг., %

Таблица 2. Абсолютная ликвидность отрасли сухих супов и бульонов текущей экономической ситуации (с обновлением) в сравнении со всеми отраслями экономики РФ, 2018–2023 гг., раз

Таблица 3. STEP-анализ факторов, влияющих на рынок сухих супов и бульонов текущей экономической ситуации (с обновлением)

Таблица 4. Основные компании-участники рынка сухих супов и бульонов текущей экономической ситуации (с обновлением) в 2023 г.

Таблица 5. Оценка влияния последних кризисов на отрасль

Таблица 6. Анализ влияния на отрасль предложенной на текущую дату государственной помощи

Таблица 7. Прогнозные показатели развития экономики РФ 
Способ предоставленияЭлектронный вид 

Постоянный адрес материала - Прогноз развития рынка сухих супов и бульонов в текущей экономической ситуации в России (с обновлением)

  © 2000-2024 - Информация "Рестко Холдинг" - www.restko.ru т. +7 (926) 535-50-61 Написать письмо