© 2000-2024 - Информация "Рестко Холдинг" - www.restko.ru т. +7 (926) 535-50-61 Написать письмо  

При использовании материалов ссылка на "Рестко Холдинг" - www.restko.ru, в виде активной ссылки, обязательна.

Название отчетаМаркетинговое исследование рынка копченой рыбы в России 2018-2022 гг., с прогнозом до 2027 г. Анализ отрасли в текущей экономической ситуации (с обновлением) 
Код исследования13254 
Тип работыМаркетинговое исследование
РегионРоссия
ОтрасльПродукты
Дата выхода отчета07.03.2023 
Количество страниц40 
Язык отчетаРусский 
Стоимость99000 Российский рубль 
Краткое описание отчетаНастоящее исследование представляет собой маркетинговый анализ рынка копченой рыбы в России. Аналитиками составлен прогноз развития рынка до 2027 г. Проведен анализ отрасли в текущей экономической ситуации

Период исследования: 2018-2022 гг.

Объект исследования: рынок копченой рыбы в России

Предмет исследования: объем и емкость рынка, тенденции рынка копченой рыбы, факторы, влияющие на рынок, экспорт и импорт, основные конкуренты, потребители, цены, оценка инвестиционной привлекательности, прогноз развития рынка

Цель исследования: анализ и прогноз развития рынка копченой рыбы в России

Задачи исследования:

Описание состояния рынка копченой рыбы
Оценка объема и потенциальной емкости рынка копченой рыбы
STEP-анализ факторов, влияющих на рынок копченой рыбы
Описание основных конкурентов
Выявление текущих тенденций и перспектив развития рынка
Оценка факторов инвестиционной привлекательности рынка копченой рыбы
Составление прогноза развития рынка до 2027 г.
Основные блоки исследования:

Обзор российского рынка копченой рыбы
Конкурентный анализ на рынке копченой рыбы
Анализ производства копченой рыбы
Анализ внешнеторговых поставок копченой рыбы
Анализ потребления копченой рыбы
Ценовой анализ
Оценка факторов инвестиционной привлекательности рынка
Прогноз развития рынка копченой рыбы до 2027 г.
Рекомендации и выводы
Источники информации:

Базы данных государственных органов статистики
Базы данных Федеральной налоговой службы
Открытые источники (сайты, порталы)
Таможенная статистика
Официальные интернет-порталы правовой информации
Отчетность эмитентов
Сайты компаний
Архивы СМИ
Региональные и федеральные СМИ
Инсайдерские источники
Специализированные аналитические порталы
Методы:

Кабинетное исследование. Поиск и анализ информации из различных источников, проведение расчетов. Статистика и аналитика
Прогноз Современные статистические методы прогнозирования с поправкой на мнение экспертов. 
Подробное оглавлениеЧасть 1. Обзор российского рынка копченой рыбы

1.1. Основные характеристики рынка

1.2. Динамика объема рынка копченой рыбы 2018-2022 гг. Потенциальная емкость рынка

1.3. Оценка степени влияния текущего кризиса на анализируемый рынок

1.4. Оценка факторов, влияющих на рынок

1.5. Стадия жизненного цикла рынка копченой рыбы

1.6. Конкуренция со стороны товаров-заменителей

Часть 2. Конкурентный анализ на рынке копченой рыбы

2.1. Крупнейшие игроки на рынке

2.2. Доли на рынке крупнейших конкурентов

2.3. Профили основных игроков

Часть 3. Анализ производства копченой рыбы

3.1. Объем и динамика внутреннего производства копченой рыбы.

3.2. Доля экспорта в производстве копченой рыбы

3.3. Сегментация производства копченой рыбы по регионам

3.3.1. Производство по федеральным округам

3.3.2. Производство по субъектам РФ

Часть 4. Анализ внешнеторговых поставок копченой рыбы

4.1. Объем и динамика импорта копченой рыбы

4.2. Структура импорта

4.3. Объем и динамика экспорта копченой рыбы

4.4. Структура экспорта

Часть 5. Анализ потребления копченой рыбы

5.1. Динамика объема потребления копченой рыбы

5.2. Анализ результатов проведенных тендеров на закупку

Часть 6. Ценовой анализ

6.1. Средние цены производителей по федеральным округам

6.2. Средние потребительские цены по субъектам РФ

Часть 7. Оценка факторов инвестиционной привлекательности рынка

Часть 8. Прогноз развития рынка копченой рыбы до 2027 г.

Часть 9. Рекомендации и выводы 
ПриложенияДиаграмма 1. Соотношение импортной и отечественной продукции на рынке копченой рыбы, %

Диаграмма 2. Динамика объема рынка копченой рыбы, 2018-2022 гг.

Диаграмма 3. Выручка (нетто) от реализации копченой рыбы по федеральным округам за 2018-2022 гг., %

Диаграмма 4. Доли крупнейших конкурентов на рынке копченой рыбы в 2022 г.

Диаграмма 5. Динамика объемов производства копченой рыбы в РФ за 2018-2022 гг.

Диаграмма 6. Динамика совокупного объема выручки крупнейших производителей (ТОП-5) копченой рыбы в России, 2018-2022 гг.

Диаграмма 7. Доля экспорта в производстве за 2018-2022 гг.

Диаграмма 8. Объем и динамика импорта копченой рыбы в натуральном выражении

Диаграмма 9. Объем и динамика импорта копченой рыбы в денежном выражении

Диаграмма 10. Динамика экспорта копченой рыбы в натуральном выражении

Диаграмма 11. Динамика экспорта копченой рыбы в денежном выражении

Диаграмма 12. Баланс экспорта и импорта

Диаграмма 13. Структура экспорта по странам в 2022 г.

Диаграмма 14. Динамика потребления копченой рыбы в денежном выражении, 2018-2022 гг.

Диаграмма 15. Прогноз объема рынка в 2023-2027 гг.
Таблица 1. STEP-анализ факторов, влияющих на рынок копченой рыбы

Таблица 2. Основные компании-участники рынка копченой рыбы в 2022 г.

Таблица 3. Профили компаний-участников рынка копченой рыбы в 2022 г.

Таблица 4. Динамика производства копченой рыбы в РФ по федеральным округам

Таблица 5. Структура импорта копченой рыбы по странам-импортерам в 2022 г.

Таблица 6. Средние цены производителей на рынке копченой рыбы по ФО

Таблица 7. Средние потребительские цены на рынке копченой рыбы по субъектам РФ

Таблица 8. Оценка факторов инвестиционной привлекательности рынка копченой рыбы 
Способ предоставленияЭлектронный вид 

Постоянный адрес материала - Маркетинговое исследование рынка копченой рыбы в России 2018-2022 гг., с прогнозом до 2027 г. Анализ отрасли в текущей экономической ситуации (с обновлением)

  © 2000-2024 - Информация "Рестко Холдинг" - www.restko.ru т. +7 (926) 535-50-61 Написать письмо