© 2000-2024 - Информация "Рестко Холдинг" - www.restko.ru т. +7 (926) 535-50-61 Написать письмо  

При использовании материалов ссылка на "Рестко Холдинг" - www.restko.ru, в виде активной ссылки, обязательна.

Название отчетаАнализ рынка микрозелени и зелени в Украине  
Код исследования12922 
Тип работыМаркетинговое исследование
РегионУкраина
ОтрасльПродукты, Сельское хозяйство(С/Х)
Дата выхода отчета19.01.2021 
Количество страниц53 
Язык отчетаРусский 
Стоимость62857 Российский рубль 
Краткое описание отчетаАнализ рынка микрозелени и зелени в Украине  
Подробное оглавление1. Общая характеристика рынка зелени в Украине
1.2. Общие показатели рынка, расчет емкости рынка в 2019-11 мес. 2020 (выращивание, импорт) (по видам)
2. Производство и динамика выращивания зелени в 2019-2020 гг. (Оценка)
2.1. Динамика производства в количественных показателях
2.2. Динамика производства в стоимостных показателях
2.3. Доли компаний, занимающихся выращиванием
3. Основные операторы рынка (производители, импортеры, дистрибьюторы сетей). В разрезе видов зелени
3.1. Перечень основных операторов рынка и их описание
3.2. Структурирование операторов (по культурам, специализации, регионально, наличие документации по органике)
3.3. Доли рынка основных операторов (в разрезе видов продукции)
4. Внешняя торговля на рынке зеленые
4.1. Импорт зелени в Украине в 2019- 10 мес. 2020 (Объемы, структура, география, доли импортеров) (цены по наличию данных)
Импорт украинской зеленые структурировался следующим образом:
5. Цена и ценообразование на рынке
5.1. Средние текущие цены на продукцию (розничные и оптовые цены) в разрезе видов зелени (по имеющимся данным)
5.2. Факторы ценообразования на рынке. Наценки дистрибьюторов и розничных сетей. Крупнейшие дистрибьюторы (на основании финансовой отчетности предприятий)
6. Выводы. прогнозные показатели
6.1. Выводы и прогнозные тенденции развития рынка
6.2. Построение гипотез развития рынка. Прогнозные показатели развития рынка в 2020-2023 гг.
6.3. Рекомендации по развитию на рынке
7. Инвестиционная привлекательность отрасли
7.1. SWOT - анализ для выхода нового игрока на рынок
7.2. PESTLE - анализ факторов влияния на рынок
7.3. Существующие риски и барьеры входа на рынок. Построение карты рисков на рынке 
ПриложенияПеречень графиков и диаграмм

1. Структура посевных площадей в разрезе исследуемой продукции в 2019 году, %
2. Сегментация рынка по видам зелени (в разрезе исследуемой продукции) по 2019- 11 мес. 2020
3. Структура рынка зеленые по происхождению в 2019-11 мес. 2020
4. Динамика производства салатов в 2017-2020 гг., В натуральном выражении, тыс. Ц
5. Динамика производства петрушки в 2017-2020 гг., В натуральном выражении, тыс. Ц
6. Динамика производства кинзы в 2017-2020 гг., В натуральном выражении, тыс. Ц
7. Динамика производства мяты в 2017-2020 гг., В натуральном выражении, тыс. Ц
8. Динамика производства базилику в 2017-2020 гг., В натуральном выражении, тыс. Ц
9. Динамика производства сельдерея стеблевой и листовой в 2017-2020 гг., В натуральном выражении, тыс. Ц
10. Динамика производства шпината в 2017-2020 гг., В натуральном выражении, тыс. Ц
11. Динамика производства фенхеля в 2017-2020 гг., В натуральном выражении, тыс. Ц
12. Динамика реализации зеленые всего в 2017-2020 гг., В денежном выражении, млн. Грн
13. Структура рынка по видам в разрезе исследуемой продукции (при наличии данных) в 2019, %
14. Региональная структура операторов рынка зеленые
15. Доли основных операторов на рынке
16. География импорта зелени в Украине в 2019 -11 мес. 2020, в натуральном выражении, тонн
17. Динамика изменения индекса розничных цен на зелень (график с накоплением, нарастающим итогом с 03.2017)
18. Динамика изменения индекса розничных цен на петрушку (график с накоплением, нарастающим итогом с 03.2017)
19. Динамика изменения индекса розничных цен на салат (график с накоплением, нарастающим итогом с 03.2017)
20. Прогнозные показатели рынка зелени, 2020-2023 гг.

Перечень таблиц

1. Емкость рынка (по имеющимся данным) в 2019-11 мес. 2020, тыс. Ц
2. Основные показатели производства зелени, в натуральном выражении, а, тыс. Ц
3. Основные показатели производства салата, в натуральном выражении, а, тыс.ц
4. Объемы реализации зеленые целом, в денежном выражении, млн. Грн
5. Основные операторы рынка зеленые
6. Представленность поставщиков (дистрибьюторов, импортеров, производителей) на полках супермаркетов в разрезе исследуемой продукции
7. Основные операторы рынка ЭКО овощей и зелени и их земельный банк, га
8. Структура импорта зелени в Украине, 2019 - 11 мес. 2020, тонн
9. Топ-импортеры зелени (по наибольшей долей в импорте) в 2019-11 мес. 2020, в натуральном выражении, тонн
10. Средние розничные цены на зелень и Микрогрин, грн / пучок / пакет / набор (при наличии данных из открытых источников)
11. Текущие цены (средние по магазинам) на овощи и зелень, по состоянию на январь 2021
12. Перечень крупнейших дистрибьюторов в Украине по данным финансовой отчетности за 2019 (исключая компаний, занимающихся только фруктами)
13. SWOT-анализ рынка зеленые
14. PESTLE - анализ рынка зеленые
15. Сегментация рыночных рисков
16. Карта рисков рынка зеленые 
Способ предоставленияЭлектронный вид 

Постоянный адрес материала - Анализ рынка микрозелени и зелени в Украине

  © 2000-2024 - Информация "Рестко Холдинг" - www.restko.ru т. +7 (926) 535-50-61 Написать письмо