© 2000-2024 - Информация "Рестко Холдинг" - www.restko.ru т. +7 (926) 535-50-61 Написать письмо  

При использовании материалов ссылка на "Рестко Холдинг" - www.restko.ru, в виде активной ссылки, обязательна.

Название отчетаАнализ рынка сублимированной крови (свинина/говядина) и сублимированного мяса (свинина/говядина) в России 
Код исследования12873 
Тип работыМаркетинговое исследование
РегионРоссия
ОтрасльПродукты
Дата выхода отчета19.01.2021 
Количество страниц145 
Язык отчетаРусский 
Стоимость60000 Российский рубль 
Краткое описание отчетаЦель исследования

Текущее состояние и перспективы развития рынка сублимированной крови (свинина/говядина) и сублимированного мяса (свинина/говядина в России.

Задачи исследования:

Объем, темпы роста и динамика развития рынка сублимированного мяса (свинина/говядина) и сублимированной крови (свинина/говядина) в России.
Объем и темпы роста производства сублимированного мяса (свинина/говядина) и сублимированной крови (свинина/говядина) в России.
Объем импорта в Россию и экспорта из России сублимированного мяса (свинина/говядина) и сублимированной крови (свинина/говядина).
Рыночные доли производителей на рынке сублимированного мяса (свинина/говядина) и сублимированной крови (свинина/говядина) в России.
Конкурентная ситуация на рынке сублимированного мяса (свинина/говядина) и сублимированной крови (свинина/говядина) в России.
Основные потребители сублимированного мяса (свинина/говядина) и сублимированной крови (свинина/говядина) в России.
Основные события, тенденции и перспективы развития рынка сублимированного мяса (свинина/говядина) и сублимированной крови (свинина/говядина) в России.
Факторы, препятствующие росту рынка сублимированного мяса (свинина/говядина) и сублимированной крови (свинина/говядина) в России.
Факторы, способствующие росту рынка сублимированного мяса (свинина/говядина) и сублимированной крови (свинина/говядина) в России.
Уровень цен на рынке сублимированного мяса (свинина/говядина) и сублимированной крови (свинина/говядина) в России.
Перспективы развития рынка сублимированного мяса (свинина/говядина) и сублимированной крови (свинина/говядина) в России.
Финансово-хозяйственная деятельность участников рынка сублимированного мяса (свинина/говядина) и сублимированной крови (свинина/говядина) в России.
Объект исследования

Рынок сублимированной крови (свинина/говядина) и сублимированного мяса (свинина/говядина в России.

Метод сбора и анализа данных

ФСГС РФ (Росстат): часто информация об объемах производства продукции не содержится в данных ФСГС РФ (Росстат) и процесс ее получения является очень трудоемким и сложным. В текущем исследовании мы имеем дело именно с таким случаем.

Анализа финансово-хозяйственной деятельности производителей: сведения о ряде производителей были получены в результате анализа показателей их финансово-хозяйственной деятельности, информации из открытых источников об их деятельности, мнений экспертов и наших собственных знаний о компаниях.

Интервью с производителями: также мы провели интервью с производителями и получили сведения как о них самих, так и о деятельности их конкурентов.

Mystery-Shopping с производителями: кроме того, информацию об объемах производства и ценах мы получили, вступив в переговоры с производителями в завуалированной форме (Mystery-Shopping) от имени потенциального заказчика.

Мониторинг документов: в качестве основных методов анализа данных выступают так называемые (1) Традиционный (качественный) контент-анализ интервью и документов и (2) Квантитативный (количественный) анализ с применением пакетов программ, к которым имеет доступ наше агентство.

Контент-анализ выполняется в рамках проведения Desk Research (кабинетное исследование). В общем виде целью кабинетного исследования является проанализировать ситуацию на рынке сублимированной крови (свинина/говядина) и сублимированного мяса (свинина/говядина) и получить (рассчитать) показатели, характеризующие его состояние в настоящее время и в будущем.

Метод анализа данных

Базы данных Федеральной Таможенной службы РФ, ФСГС РФ (Росстат).
Материалы DataMonitor, EuroMonitor, Eurostat.
Печатные и электронные деловые и специализированные издания, аналитические обзоры.
Ресурсы сети Интернет в России и мире.
Экспертные опросы.
Материалы участников отечественного и мирового рынков.
Результаты исследований маркетинговых и консалтинговых агентств.
Материалы отраслевых учреждений и базы данных.
Результаты ценовых мониторингов.
Материалы и базы данных статистики ООН (United Nations Statistics Division: Commodity Trade Statistics, Industrial Commodity Statistics, Food and Agriculture Organization и др.).
Материалы Международного Валютного Фонда (International Monetary Fund).
Материалы Всемирного банка (World Bank).
Материалы ВТО (World Trade Organization).
Материалы Организации экономического сотрудничества и развития (Organization for Economic Cooperation and Development).
Материалы International Trade Centre.
Материалы Index Mundi.
Результаты исследований.
Объем и структура выборки

Процедура контент-анализа документов не предполагает расчета объема выборочной совокупности. Обработке и анализу подлежат все доступные исследователю документы.

К отчету прилагается обработанная и пригодная к дальнейшему использованию база данных с подробной информацией об импорте в Россию и экспорте из России сублимированной крови (свинина/говядина) и сублимированного мяса (свинина/говядина). База включает в себя большое число различных показателей:

Категория продукта
Группа продукта
Производитель
Бренд
Год импорта/экспорта
Месяц импорта/экспорта
Компании получатели и отправители товара
Страны получатели, отправители и производители товара
Объем импорта и экспорта в натуральном выражении
Объем импорта и экспорта в стоимостном выражении
Содержащиеся в базе данных сведения позволят Вам самостоятельно выполнить любые требующиеся запросы, которые не включены в отчет. 
Подробное оглавлениеГлава 1. Методология исследования

§1.1. Объект исследования

§1.2. Цель исследования

§1.3. Задачи исследования

§1.4. Метод сбора и анализа данных

§1.5. Источники получения информации

§1.6. Объем и структура выборки

Глава 2. Классификация и основные характеристики

§2.1. Сублимированное мясо

§2.2. Сублимированная кровь

2.2.1. Сфера применения сублимированной крови

Глава 3. Объем и темпы роста рынка сублимированного мяса (свинина/говядина) в России

§3.1. Объем и темпы роста рынка

§3.2. Конкурентный анализ рынка сублимированного мяса (свинина/говядина) в России

Глава 4. Объем и темпы роста рынка сублимированной крови (свинина/говядина) в России

§4.1. Объем и темпы роста рынка

§4.2. Конкурентный анализ рынка сублимированной крови (свинина/говядина) в России

Глава 5. Тендеры на закупку сублимированной крови (свинина/говядина)

Глава 6. Тендеры на закупку сублимированного мяса (свинина/говядина)

Глава 7. Производство сублимированной крови (свинина/говядина) в России

Глава 8. Производство сублимированного мяса (свинина/говядина) в России

§8.1. Производство

Глава 9. Рынок сбыта сублимированного мяса (свинина/говядина) в России

Глава 10. Рынок сбыта сублимированной крови (свинина/говядина) в России

§`10.1. Производство колбасной продукции

§10.2. Производство кормов для животных

§10.3. Производство пищевых добавок

Глава 11. Импорт сублимированного мяса (свинина/говядина) в Россию и экспорт сублимированного мяса (свинина/говядина) из России

Глава 12. Импорт сублимированной крови (свинина/говядина) в Россию и экспорт сублимированной крови (свинина/говядина) из России

§12.1. Импорт

12.1.1. Импорт по производителям

12.1.2. Импорт по странам

12.1.3. Импорт по получателям

§12.2. Экспорт

12.2.1. Экспорт по производителям

12.2.2. Экспорт по странам

Глава 13. Основные события, тенденции и перспективы развития рынка сублимированной крови свинины/говядины, а также сублимированного мяса свинины/говядины в России.

§13.1. Рыночные перспективы сублимации продуктов

§13.2. Влияние санкций на импорт сублимированной продукции

§13.3. Оборудование и заводы для сублимации в России

§13.4. Экономика сублимирования пищевых продуктов

§13.5. Проекты по запуску производств сублимированных продуктов

Глава 14. Уровень цен на рынке сублимированной крови (свинина/говядина) в России

Глава 15. Уровень цен на рынке сублимированного мяса (свинина/говядина) в России

Глава 16. Прогноз развития рынка сублимированных продуктов в России

§16.1. Сублимированное мясо (говядина/свинина)

Факторы, препятствующие росту рынка сублимированного мяса

Факторы, способствующие росту рынка сублимированного мяса

§16.2. Сублимированная кровь (говядина/свинина)

§Факторы, препятствующие росту рынка сублимированной крови

Факторы, способствующие росту рынка сублимированной крови

Глава 17. Финансово-хозяйственная деятельность и планы развития ключевых игроков рынка сублимированной крови свинины/говядины, а также сублимированного мяса свинины/говядины в России.

§17.1. OOО «Галактика Инк» (Гала-Гала)

§17.2. ОАО «ПАРНАС-М»

Перечень приложений к отчету; количество и названия таблиц, диаграмм, графиков:

Отчет содержит 38 таблиц и 27 диаграмм. 
ПриложенияТаблицы:

Таблица 1. Объем импорта, экспорта, производства и рынка сублимированного мяса (свинина/говядина) в России, кг.

Таблица 2. Объем импорта, экспорта, производства и рынка сублимированного мяса (свинина/говядина) в России, тыс. $.

Таблица 3. Объем импорта, экспорта, производства и рынка сублимированной крови (свинина/говядина) в России, тн.

Таблица 4. Объем импорта, экспорта, производства и рынка сублимированной крови (свинина/говядина) в России, тыс. $.

Таблица 5. Тендеры на закупку сублимированной крови (свинина/говядина)

Таблица 6. Государственные тендеры на закупку сублимированных продуктов (сублимированное мясо(свинина/говядина)

Таблица 7. Объем производства сублимированного мяса по производителям и субъектам федерации в России, кг.

Таблица 8. Объем производства сублимированного мяса по производителям и субъектам федерации в России, тыс. $.

Таблица 9. Крупнейшие производители колбасной и аналогичной продукции в России

Таблица 10. Производители колбасной и аналогичной продукции (ОКПД 2: 10.13.14) в России

Таблица 11. Основные производители корма для домашних животных и комбикорма для продуктивных животных в России

Таблица 12. Объем импорта сублимированной крови (свинина/говядина) в Россию, тн.

Таблица 13. Объем импорта сублимированной крови (свинина/говядина) в Россию, тыс. $.

Таблица 14. Объем импорта сублимированной крови (свинина/говядина) в Россию по сегментам и производителям, тн.

Таблица 15. Объем импорта сублимированной крови (свинина/говядина) в Россию по сегментам и производителям, тыс. $.

Таблица 16. Объем импорта сублимированной крови (свинина/говядина) в Россию по странам происхождения, тн.

Таблица 17. Объем импорта сублимированной крови (свинина/говядина) в Россию по странам происхождения, тыс.$.

Таблица 18. Объем импорта сублимированной крови (свинина/говядина) в Россию по получателям, тн.

Таблица 19. Объем импорта сублимированной крови (свинина/говядина) в Россию по получателям, тыс.$.

Таблица 20. Объем экспорта сублимированной крови (свинина/говядина) из России, тн.

Таблица 21. Объем экспорта сублимированной крови (свинина/говядина) из России, тыс. $.

Таблица 22. Объем экспорта сублимированной крови (свинина/говядина) из России по сегментам и производителям, тн.

Таблица 23. Объем экспорта сублимированной крови (свинина/говядина) из России по сегментам и производителям, тыс. $.

Таблица 24. Объем экспорта сублимированной крови (свинина/говядина) из России по странам происхождения, тн.

Таблица 25. Объем экспорта сублимированной крови (свинина/говядина) из России по странам происхождения, тыс.$.

Таблица 26. Физические/Химические/ Микробиологические показатели сублимированной крови Sonac Hemoglobin Powder 92P

Таблица 27. Физические/Химические/ Микробиологические показатели сублимированной крови Sonac Hemoglobin Powder 92В

Таблица 28. Физические/Химические/ Микробиологические показатели сублимированной крови Actipro 95 PHS.

Таблица 29. Физические/Химические/ Микробиологические показатели сублимированной крови АР 301Р.

Таблица 30. Средние цена на сублимированную кровь по маркам в России

Таблица 31. Средние цена на сублимированную кровь по производителям в России (в ценах ФТС), $/кг.

Таблица 32. Средние цена на сублимированную кровь по производителям в России (в ценах ФТС), руб./кг.

Таблица 33. Средние цены на сублимированную кровь в России, руб./кг.

Таблица 34. Прайс-лист на готовые блюда «Гала-Гала»

Таблица 35. Средние потребительские цены говядину и свинину в России, руб./кг.

Таблица 36. Средние цены на сублимированную говядину и свинину в России, руб./кг.

Таблица 37.Финансовые показатели OOО «Галактика Инк», тыс. руб.

Таблица 38.Финансовые показатели ОАО «ПАРНАС-М», тыс. руб.

Диаграммы:

Диаграмма 1. Темпы прироста объемов производства, импорта и экспорта рынка сублимированного мяса (свинина/говядина) в России в натуральном выражении, %.

Диаграмма 2. Темпы прироста объемов производства, импорта и экспорта рынка сублимированного мяса (свинина/говядина) в России в стоимостном выражении, %.

Диаграмма 3. Темпы прироста объемов производства, импорта и экспорта рынка сублимированной крови (свинина/говядина) в России в натуральном выражении, %.

Диаграмма 4. Темпы прироста объемов производства, импорта и экспорта рынка сублимированной крови (свинина/говядина) в России в стоимостном выражении, %.

Диаграмма 5. Объем и темп прироста производства сублимированного мяса в России, кг.

Диаграмма 6. Объем и темп прироста производства сублимированного мяса в России, тыс. $.

Диаграмма 7. Объем и темп прироста импорта сублимированной крови (свинина/говядина) в Россию, тн.

Диаграмма 8. Объем импорта сублимированной крови (свинина/говядина) по сферам применения в Россию, тн.

Диаграмма 9. Объем и темп прироста импорта сублимированной крови (свинина/говядина) в Россию, тыс. $.

Диаграмма 10. Объем импорта сублимированной крови (свинина/говядина) по сферам применения в Россию, тыс. $.

Диаграмма 11. Доли производителей сублимированной крови (свинина/говядина) для производства кормов для непродуктивных животных в объеме импорта, % от натурального объема.

Диаграмма 12. Доли производителей сублимированной крови (свинина/говядина) в объеме импорта, % от натурального объема.

Диаграмма 13. Доли производителей сублимированной крови (свинина/говядина) в объеме импорта, % от стоимостного объема.

Диаграмма 14. Доли производителей сублимированной крови (свинина/говядина) для производства кормов для непродуктивных животных в объеме импорта, % от стоимостного объема.

Диаграмма 15. Доли по странам происхождения сублимированной крови (свинина/говядина) в объеме импорта, % от натурального объема.

Диаграмма 16. Доли по странам происхождения сублимированной крови (свинина/говядина) в объеме импорта, % от стоимостного объема.

Диаграмма 17. Доли получателей сублимированной крови (свинина/говядина) в объеме импорта, % от натурального объема.

Диаграмма 18. Доли получателей сублимированной крови (свинина/говядина) в объеме импорта, % от стоимостного объема.

Диаграмма 19. Объем и темп прироста экспорта сублимированной крови (свинина/говядина) из России, тн.

Диаграмма 20. Объем и темп прироста экспорта сублимированной крови (свинина/говядина) из России, тыс. $.

Диаграмма 21. Доли по странам происхождения сублимированной крови (свинина/говядина) в объеме экспорта, % от натурального объема.

Диаграмма 22. Доли по странам происхождения сублимированной крови (свинина/говядина) в объеме экспорта, % от стоимостного объема.

Диаграмма 23. Объем и темп прироста цен на сублимированную кровь (говядина) в России, руб./кг.

Диаграмма 24. Объем и темп прироста цен на сублимированную кровь (свинина) в России, руб./кг.

Диаграмма 25. Индекс потребительских цен на продовольственные товары

Диаграмма 26. Объем и темп прироста цен на сублимированную говядину в России, тыс. руб./кг.

Диаграмма 27. Объем и темп прироста цен на сублимированную свинину в России, тыс. руб./кг. 
Способ предоставленияЭлектронный вид 

Постоянный адрес материала - Анализ рынка сублимированной крови (свинина/говядина) и сублимированного мяса (свинина/говядина) в России

  © 2000-2024 - Информация "Рестко Холдинг" - www.restko.ru т. +7 (926) 535-50-61 Написать письмо