Название отчета | Анализ рынка овощей и зелени в Украине | Код исследования | 12861 | Тип работы | Маркетинговое исследование | Регион | Украина | Отрасль | Продукты, Сельское хозяйство(С/Х) | Дата выхода отчета | 19.10.2020 | Количество страниц | 64 | Язык отчета | Русский | Стоимость | 71213 Российский рубль | Краткое описание отчета | Анализ рынка овощей и зелени в Украине | Подробное оглавление | 1. Общая характеристика рынка
1.1. Анализ тенденций развития рынка (факторы влияния, проблемы развития)
1.2. Общие показатели рынка, расчёт ёмкости рынка в 2019-6 мес. 2020 (выращиванние + импорт – экспорт)
1.3. Сегментация и структурирование рынка (по видам, происхождению, оценка теневого рынка
1.4. Выделение сегмента органики и эко-продукции
2. Производство и динамика выращиванния зелени в 2019-2020 гг. (оценка)
2.1. Динамика производства в количественных показателях
2.2. Динамика производства в стоимостных показателях
2.3. Доли компаний, занимающихся выращиванием
3. Основные операторы рынка (производители, импортеры, дистрибуторы сетей) – с выделением Киевской области и центрального региона.
3.1. Перечень основных операторов рынка и их описание
3.2. Структурирование операторов (по культурам, специализации, регионально, наличие документации по органике))
3.3. Доли рынка основных операторов рынка
4. Внешняя торговля зеленью
4.1. Экспорт зелени из Украины в 2019-6 мес. 2020 гг. (объёмы, структура, география, доли экспортеров)
4.2. Импорт зелени в Украину в 2019-6 мес. 2020 гг. (объёмы, структура, география, доли импортеров)
5. Цена и ценообразование на рынке
5.1. Средние текущие цены на продукцию (розничные и оптовые цены)
5.2. Факторы ценообразования на рынке. Наценки дистрибуторов и розничных сетей. Крупнейшие дистрибуторы (на основании финансовой отчетности предприятий)
5.3. Анализ цен на органическую и єко продукцию
6. Потребители и их предпочтения
6.1. Анализ спроса на представленные виды зелени, портрет потребителя
6.2. Анализ частоты и сезонности запросов, связанных с исследуемыми видами зелени
6.3. Анализ потребления органической и єко продукции
7. Каналы сбыта продукции (описание и оценка структуры продаж по каналам)
8. Ассортимент продукции, представленный на рынке (сорта, упаковка)
9. Выводы. Прогнозные показатели
9.1. Выводы и прогнозные тенденции развития рынка
9.2. Построение гипотез развития рынка. Прогнозные показатели развития рынка в 2020-2023 гг.
9.3. Рекомендации по развитию на рынке
10. Инвестиционная привлекательность отрасли
10.1. SWOT-анализ для выхода нового игрока на рынок
10.2. PESTLE-анализ факторов влияния на рынок
10.3. Существующие риски и барьеры входа на рынок. Построение карты рисков на рынке | Приложения | 1. Сегментация рынка зелени и овощей по видам (в разрезе исследуемой продукции) за 2019- 1 пол. 2020 гг.
2. Структура рынка зелени и овощей по происхождению за 2019-1 пол. 2020 гг.
3. Доли компаний на рынке зелени, занимающихся выращиванием
4. Региональная структура операторов рынка зелени
5. Доли основных операторов на рынке зелени
6. Структура экспорта зелени из Украины, 2019, кг
7. Крупнейшие экспортеры зелени, 2019, кг
8. Структура импорта зелени в Украину, 2019 – 1 пол. 2020 гг., кг
9. Крупнейшие импортеры зелени, 2019-1 пол 2020, кг
10. Потребление овощей, кг / чел
11. Прогнозные показатели емкости рынка овощей и зелени, 2020-2023 гг. | Способ предоставления | Электронный вид |
Постоянный адрес материала - Анализ рынка овощей и зелени в Украине |