© 2000-2024 - Информация "Рестко Холдинг" - www.restko.ru т. +7 (926) 535-50-61 Написать письмо  

При использовании материалов ссылка на "Рестко Холдинг" - www.restko.ru, в виде активной ссылки, обязательна.

Название отчетаАнализ рынка колбасных изделий 
Код исследования12850 
Тип работыМаркетинговое исследование
РегионУкраина
ОтрасльПродукты
Дата выхода отчета18.02.2021 
Количество страниц7 
Язык отчетаРусский 
Стоимость67548 Российский рубль 
Краткое описание отчетаАнализ рынка колбасных изделий 
Подробное оглавление1. Общая характеристика рынка
1.1. Анализ тенденций развития рынка (факторы влияния на рынок, проблемы развития)
1.2. Общие показатели рынка, расчет емкости рынка в 2017 - 9 мес. 2020 (производство + импорт - экспорт)
1.3. Сегментация и структурирование рынка (по видам, происхождению, выделение теневого рынка)
2. Государственное регулирование отрасли
2.1. Основные законодательные особенности и барьеры создания колбасного производства
2.2. Налоги и сборы на рынке (общее налогообложение бизнеса; импортные и экспортные пошлины, планы об их изменении (если есть))
3. Производство и динамика реализации колбасных изделий в 2017-9 мес. 2020 гг
3.1. Объем производства и реализации в количественных показателях
3.2. Объем производства и реализации в стоимостных показателях
3.3. Доли производителей на рынке
4. Основные операторы рынка (производители и импортеры)
4.1. Перечень основных операторов рынка и их структурирование (по ассортиментным группам, сегментам, регионально)
4.2. Доли рынка основных операторов рынка
4.3. Анализ конкуренции на рынке. Анализ рыночных долей конкурентов
5. Внешняя торговля
5.1. Экспорт колбас из Украины в 2017-9 мес. 2020 (объемы, структура, география, доли экспортеров)
5.2. Импорт колбас в Украину в 2017- 9 мес. 2020 (объемы, структура, география, доли импортеров)
6. Ассортимент и ценообразование на рынке
6.1. Перечень основных ассортиментных групп на рынке
6.2. Средние текущие цены на продукцию по ассортиментным группам
6.3. Описание факторов, влияющих на формирование цены, структура (в том числе акции)
7. Потребители и их предпочтения
7.1. Предпочтения потребителей в отношении товара, портрет потребителя
7.2. Потребление в секторе B2G. Анализ государственных тендерных закупок (объемы, структура по регионам, организаторам и участникам)
7.3. Структурирование и сегментация потребления
8. Каналы сбыта продукции (описание и оценка структуры продаж по каналам)
9. Выводы. Прогнозные показатели
9.1. Выводы и прогнозные тенденции развития рынка
9.2. Построение гипотез развития рынка. Прогнозные показатели развития рынка в 2020-2025 гг.
9.3. Рекомендации по развитию на рынке (ключевые позиции для развития)
10. Инвестиционная привлекательность отрасли
10.1. SWOT-анализ рыночного направления
10.2. PEST-анализ факторов влияния на рынок
10.2.1. Существующие риски и барьеры входа на рынок. Построение карты рисков на рынке 
ПриложенияПеречень графиков и диаграмм

1. Динамика реализации на убой сельскохозяйственных животных, в натуральном выражении, тыс. т
2. Динамика емкости рынка колбасных изделий в 2017-9 мес. 2020, в натуральном выражении, тыс. т
3. Динамика емкости рынка колбасных изделий в 2017-9 мес. 2020, в денежном выражении, млрд. долл. США
4. Структура рынка колбасных изделий по происхождению в 2019 году
5. Структура рынка колбасных изделий по видам в 2019 году
6. Объемы производства и реализации колбасных изделий в 2017-9 мес. 2020, в натуральном выражении, тыс. т
7. Объемы производства и реализации колбасных изделий в 2017-9 мес. 2020, в денежном выражении, млрд. долл. США
8. Объемы экспорта колбасных изделий в 2017-9 мес. 2020, в натуральном выражении, т
9. Объемы экспорта колбасных изделий в 2017-9 мес. 2020, в денежном выражении, млн. долл. США
10. Структура экспорта колбасных изделий в 2017-9 мес. 2020, в натуральном выражении
11. ТОП-страны, в которые экспортируются колбасные изделия в 2017-9 мес. 2020
12. Объемы импорта колбасных изделий в 2017-9 мес. 2020, в натуральном выражении, т
13. Объемы импорта колбасных изделий в 2017-9 мес. 2020, в денежном выражении, млн. долл. США
14. Структура импорта колбасных изделий в 2017-9 мес. 2020, в натуральном выражении
15. Страны, из которых импортируются колбасные изделия в 2017-9 мес. 2020
16. ассортиментные группы колбасных изделий по категориям
17. ТОП-10 торговых марок колбасы в 2020 году
18. ТОП-10 торговых марок сосисок в 2020 году
19. ТОП-10 торговых марок мясных деликатесов в 2020 году
20. Объемы государственных закупок колбасных изделий в 2017-9 мес. 2020, в денежном выражении, млн. грн.
21. Структура госзакупок колбасных изделий по регионам в 2020 г.., В денежном выражении, млн. грн.
22. Структура госзакупок колбасных изделий по организаторам в 2020 г.., В денежном выражении, млн. грн.
23. Структура госзакупок колбасных изделий по участникам в 2020 г.., в денежном выражении, млн. грн.
24. Сегментация потребления по частоте употребления колбасных изделий
25. Сегментация потребления по видам колбасных изделий относительно частоты их употребления
26. Каналы сбыта продукции колбасного производства
27. Сегментация розничной торговли колбасными изделиями по каналу сбыта
28. Прогнозная емкость рынка колбасных изделий в 2020-2025 гг., в денежном выражении, млрд. долл. США

Перечень таблиц

1. Емкость рынка колбасных изделий в 2017-9 мес. 2020, в натуральном выражении, тыс. т
2. Емкость рынка колбасных изделий в 2017-9 мес. 2020, в денежном выражении, млн. долл. США
3. Доли производителей на рынке колбасных изделий, в натуральном выражении, тыс. т,%
4. Основные операторы рынка колбасных изделий
5. Сегментация операторов рынка по ассортиментным группам
6. Сегментация операторов рынка по регионам
7. Доли основных операторов рынка, в натуральном выражении, тыс. т,%
8. Анализ динамики рыночных долей основных операторов рынка колбасных изделий
9. Доли экспортеров колбасных изделий в 2017-9 мес. 2020
10. Доли импортеров колбасных изделий в 2017-9 мес. 2020
11. Средние текущие цены на колбасные изделия, грн. / кг
12. SWOT-анализ рынка колбасных изделий
13. PEST-анализ факторов влияния на рынок колбасных изделий
14. Сегментация рыночных рисков
15. Карта рисков на рынке колбасных изделий 
Способ предоставленияЭлектронный вид 

Постоянный адрес материала - Анализ рынка колбасных изделий

  © 2000-2024 - Информация "Рестко Холдинг" - www.restko.ru т. +7 (926) 535-50-61 Написать письмо