© 2000-2024 - Информация "Рестко Холдинг" - www.restko.ru т. +7 (926) 535-50-61 Написать письмо  

При использовании материалов ссылка на "Рестко Холдинг" - www.restko.ru, в виде активной ссылки, обязательна.

Название отчетаПрогноз развития рынка сыров в текущей экономической ситуации в России (с обновлением) 
Код исследования12747 
Тип работыМаркетинговое исследование
РегионРоссия
ОтрасльПродукты
Дата выхода отчета04.06.2020 
Количество страниц40 
Язык отчетаРусский 
Стоимость69000 Российский рубль 
Краткое описание отчетаНастоящее исследование представляет собой маркетинговый анализ рынка сыров в России и ДВФО

Период исследования: 2018 – 2020 гг.

Объект исследования: рынок мобильной связи

Предмет исследования: объем рынка, тенденции рынка, факторы, влияющие на рынок, основные конкуренты и др.

Цель исследования: анализ рынка сыров

Задачи исследования:

Описание состояния рынка сыров
Оценка объема рынка сыров
STEP-анализ факторов, влияющих на рынок сыров
Описание основных конкурентов
Оценка текущих тенденций и перспектив развития рынка
Определение предполагаемого потенциала рынка
Источники информации:

Базы данных государственных органов статистики
Базы данных федеральной налоговой службы
Открытые источники (сайты, порталы)
Отчетность эмитентов
Сайты компаний
Архивы СМИ
Региональные и федеральные СМИ
Инсайдерские источники
Специализированные аналитические порталы
Методы:

Кабинетное исследование. Поиск и анализ информации из различных источников, проведение расчетов. Статистика и аналитика 
Подробное оглавление1. Обзор рынка сыров в России
1.1. Основные характеристики рынка
1.2. Объем производства
1.3. Динамика объема рынка 2018-2020гг. Потенциальная ёмкость рынка
1.4. Текущие тенденции и перспективы развития исследуемого рынка
1.5. Оценка факторов, влияющих на рынок
1.5.1. Социальные факторы
1.5.2. Технологические факторы
1.5.3. Экономические факторы
1.5.4. Политические факторы
1.5.5. Выводы о влиянии факторов на рынок
1.6. Структура рынка в 2018-2020гг.
1.6.1. по видам сыров (мягкие, свежие, с плесневой корочкой, полутвердые, твердые, сырный продукт)
1.6.2. по типам упаковки
2. Анализ конкурентов ТОП 10 в России
2.1. Уровень конкуренции на рынке
2.2. Крупнейшие игроки на рынке
2.3. Доли на рынке крупнейших конкурентов в 2018-2020 гг.
2.4. Объемы производства крупнейших конкурентов
2.5. Анализ ассортимента продукции
3. Анализ потребления в России
3.1. Основные потребительские тренды в России
3.2. Оценка объема потребления сыров на душу населения
4. Обзор рынка сыров в ДВФО
4.1. Объем производства
4.2. Динамика объема рынка 2018-2020гг. Потенциальная ёмкость рынка
4.3. Структура рынка в 2018-2020гг.
4.3.1. по видам сыров (мягкие, свежие, с плесневой корочкой, полутвердые, твердые, сырный продукт)
4.3.2. по типам упаковки
5. Анализ конкурентов ТОП 5 в ДВФО
5.1. Уровень конкуренции на рынке
5.2. Крупнейшие игроки на рынке
5.3. Доли на рынке крупнейших конкурентов в 2018-2020 гг.
5.4. Объемы производства крупнейших конкурентов
5.5. Анализ ассортимента продукции
6. Анализ потребления в ДВФО
6.1. Основные потребительские тренды
6.2. Оценка объема потребления сыров на душу населения
7. Выводы по исследованию 
Способ предоставленияЭлектронный вид 

Постоянный адрес материала - Прогноз развития рынка сыров в текущей экономической ситуации в России (с обновлением)

  © 2000-2024 - Информация "Рестко Холдинг" - www.restko.ru т. +7 (926) 535-50-61 Написать письмо