Название отчета | Прогноз развития рынка сыров в текущей экономической ситуации в России (с обновлением) | Код исследования | 12747 | Тип работы | Маркетинговое исследование | Регион | Россия | Отрасль | Продукты | Дата выхода отчета | 04.06.2020 | Количество страниц | 40 | Язык отчета | Русский | Стоимость | 69000 Российский рубль | Краткое описание отчета | Настоящее исследование представляет собой маркетинговый анализ рынка сыров в России и ДВФО
Период исследования: 2018 – 2020 гг.
Объект исследования: рынок мобильной связи
Предмет исследования: объем рынка, тенденции рынка, факторы, влияющие на рынок, основные конкуренты и др.
Цель исследования: анализ рынка сыров
Задачи исследования:
Описание состояния рынка сыров
Оценка объема рынка сыров
STEP-анализ факторов, влияющих на рынок сыров
Описание основных конкурентов
Оценка текущих тенденций и перспектив развития рынка
Определение предполагаемого потенциала рынка
Источники информации:
Базы данных государственных органов статистики
Базы данных федеральной налоговой службы
Открытые источники (сайты, порталы)
Отчетность эмитентов
Сайты компаний
Архивы СМИ
Региональные и федеральные СМИ
Инсайдерские источники
Специализированные аналитические порталы
Методы:
Кабинетное исследование. Поиск и анализ информации из различных источников, проведение расчетов. Статистика и аналитика | Подробное оглавление | 1. Обзор рынка сыров в России
1.1. Основные характеристики рынка
1.2. Объем производства
1.3. Динамика объема рынка 2018-2020гг. Потенциальная ёмкость рынка
1.4. Текущие тенденции и перспективы развития исследуемого рынка
1.5. Оценка факторов, влияющих на рынок
1.5.1. Социальные факторы
1.5.2. Технологические факторы
1.5.3. Экономические факторы
1.5.4. Политические факторы
1.5.5. Выводы о влиянии факторов на рынок
1.6. Структура рынка в 2018-2020гг.
1.6.1. по видам сыров (мягкие, свежие, с плесневой корочкой, полутвердые, твердые, сырный продукт)
1.6.2. по типам упаковки
2. Анализ конкурентов ТОП 10 в России
2.1. Уровень конкуренции на рынке
2.2. Крупнейшие игроки на рынке
2.3. Доли на рынке крупнейших конкурентов в 2018-2020 гг.
2.4. Объемы производства крупнейших конкурентов
2.5. Анализ ассортимента продукции
3. Анализ потребления в России
3.1. Основные потребительские тренды в России
3.2. Оценка объема потребления сыров на душу населения
4. Обзор рынка сыров в ДВФО
4.1. Объем производства
4.2. Динамика объема рынка 2018-2020гг. Потенциальная ёмкость рынка
4.3. Структура рынка в 2018-2020гг.
4.3.1. по видам сыров (мягкие, свежие, с плесневой корочкой, полутвердые, твердые, сырный продукт)
4.3.2. по типам упаковки
5. Анализ конкурентов ТОП 5 в ДВФО
5.1. Уровень конкуренции на рынке
5.2. Крупнейшие игроки на рынке
5.3. Доли на рынке крупнейших конкурентов в 2018-2020 гг.
5.4. Объемы производства крупнейших конкурентов
5.5. Анализ ассортимента продукции
6. Анализ потребления в ДВФО
6.1. Основные потребительские тренды
6.2. Оценка объема потребления сыров на душу населения
7. Выводы по исследованию | Способ предоставления | Электронный вид |
Постоянный адрес материала - Прогноз развития рынка сыров в текущей экономической ситуации в России (с обновлением) |