Название отчета | Обзор производителей твердых и полутвердых сыров в России 2017-2020 гг. | Код исследования | 12463 | Тип работы | Маркетинговое исследование | Регион | Россия | Отрасль | Продукты | Дата выхода отчета | 11.09.2021 | Количество страниц | 22 | Язык отчета | Русский | Стоимость | 45000 Российский рубль | Краткое описание отчета | Объект исследования: рынок твердых сыров
Предмет исследования: объем и емкость рынка, тенденции рынка твердых сыров, факторы, влияющие на рынок, экспорт и импорт, основные конкуренты, потребители, цены, оценка инвестиционной привлекательности, прогноз развития рынка
Цель исследования: анализ и прогноз развития рынка твердых сыров
Задачи исследования:
Описание состояния рынка твердых сыров
Оценка объема и потенциальной емкости рынка твердых сыров
STEP-анализ факторов, влияющих на рынок твердых сыров
Описание основных конкурентов
Оценка текущих тенденций и перспектив развития рынка
Оценка факторов инвестиционной привлекательности рынка твердых сыров
Составление прогноза развития рынка до 2024 г.
Основные блоки исследования:
Обзор российского рынка твердых сыров
Конкурентный анализ на рынке твердых сыров
Анализ производства твердых сыров
Анализ внешнеторговых поставок твердых сыров
Анализ потребления твердых сыров
Ценовой анализ
Оценка факторов инвестиционной привлекательности рынка
Прогноз развития рынка твердых сыров до 2024 г.
Рекомендации и выводы
Источники информации:
Базы данных государственных органов статистики
Базы данных федеральной налоговой службы
Открытые источники (сайты, порталы)
Отчетность эмитентов
Сайты компаний
Архивы СМИ
Региональные и федеральные СМИ
Инсайдерские источники
Специализированные аналитические порталы
Методы:
Кабинетное исследование. Поиск и анализ информации из различных источников, проведение расчетов. Статистика и аналитика
Прогноз Современные статистические методы прогнозирования с поправкой на мнение экспертов. | Подробное оглавление | Глава 1. Анализ производителей (ТОП-50), 2020 г.
1.1. Уровень конкуренции на рынке
1.2. Крупнейшие игроки на рынке, их профили
1.2.1. Наименование компании, месторасположение производства
1.2.2. Ассортимент продукции
1.2.3. Выручка 2018 – 2020 гг.
1.2.4. Мощность производства
1.2.5. Фактический объем производства
Глава 2. Выводы по исследованию | Приложения | Таблица 1. Месторасположение производства крупнейших производителей твердых и полутвердых сыров в России, июнь 2021 г.
Таблица 2. Ассортимент продукции крупнейших производителей твердых и полутвердых сыров в России, июнь 2021 г. (ТОП 1-10)
Таблица 3. Ассортимент продукции крупнейших производителей твердых и полутвердых сыров в России, июнь 2021 г. (ТОП 11-20)
Таблица 4. Ассортимент продукции крупнейших производителей твердых и полутвердых сыров в России, июнь 2021 г. (ТОП 21-30)
Таблица 5. Ассортимент продукции крупнейших производителей твердых и полутвердых сыров в России, июнь 2021 г. (ТОП 31-40)
Таблица 6. Ассортимент продукции крупнейших производителей твердых и полутвердых сыров в России, июнь 2021 г. (ТОП 41-50)
Таблица 7. Совокупная выручка крупнейших производителей твердых и полутвердых сыров в России, 2018-2020 гг., млн руб.
Таблица 8. Мощность производства крупнейших производителей твердых и полутвердых сыров в России, тыс. тонн/год
Таблица 9. Фактический объем производства крупнейших производителей твердых и полутвердых сыров в России, 2020 г., тыс. тонн/год | Способ предоставления | Электронный вид |
Постоянный адрес материала - Обзор производителей твердых и полутвердых сыров в России 2017-2020 гг. |