© 2000-2024 - Информация "Рестко Холдинг" - www.restko.ru т. +7 (926) 535-50-61 Написать письмо  

При использовании материалов ссылка на "Рестко Холдинг" - www.restko.ru, в виде активной ссылки, обязательна.

Название отчетаМаркетинговое исследование рынка мясорубок в России 2016-2020 гг., прогноз до 2025 г. (с обновлением) 
Код исследования12363 
Тип работыМаркетинговое исследование
РегионРоссия
ОтрасльНепродуктовые товары
Дата выхода отчета10.04.2021 
Количество страниц40 
Язык отчетаРусский 
Стоимость69000 Российский рубль 
Краткое описание отчетаНастоящее исследование представляет собой маркетинговый анализ рынка мясорубок в России. Аналитиками составлен прогноз развития рынка до 2025 г.

Период исследования: 2016-2020 гг.

Объект исследования: рынок мясорубок

Предмет исследования: объем и емкость рынка, тенденции рынка мясорубок, факторы, влияющие на рынок, экспорт и импорт, основные конкуренты, потребители, цены, оценка инвестиционной привлекательности, прогноз развития рынка

Цель исследования: анализ и прогноз развития рынка мясорубок

Задачи исследования:

Описание состояния рынка мясорубок
Оценка объема и потенциальной емкости рынка мясорубок
STEP-анализ факторов, влияющих на рынок мясорубок
Описание основных конкурентов
Оценка текущих тенденций и перспектив развития рынка
Оценка факторов инвестиционной привлекательности рынка мясорубок
Составление прогноза развития рынка до 2025 г.
Основные блоки исследования:

Обзор российского рынка мясорубок
Конкурентный анализ на рынке мясорубок
Анализ производства мясорубок
Анализ внешнеторговых поставок мясорубок
Анализ потребления мясорубок
Ценовой анализ
Оценка факторов инвестиционной привлекательности рынка
Прогноз развития рынка мясорубок до 2025 г.
Рекомендации и выводы
Источники информации:

Базы данных государственных органов статистики
Базы данных федеральной налоговой службы
Открытые источники (сайты, порталы)
Отчетность эмитентов
Сайты компаний
Архивы СМИ
Региональные и федеральные СМИ
Инсайдерские источники
Специализированные аналитические порталы
Методы:

Кабинетное исследование. Поиск и анализ информации из различных источников, проведение расчетов. Статистика и аналитика
Современные статистические методы прогнозирования с поправкой на мнение экспертов. 
Подробное оглавлениеЧасть 1. Обзор российского рынка мясорубок

1.1. Основные характеристики рынка

1.2. Динамика объема рынка мясорубок 2016-2020 гг. Потенциальная емкость рынка

1.3. Оценка факторов, влияющих на рынок

1.4. Стадия жизненного цикла рынка мясорубок

1.5. Конкуренция со стороны товаров-заменителей

Часть 2. Конкурентный анализ на рынке мясорубок

2.1. Крупнейшие игроки на рынке

2.2. Доли на рынке крупнейших конкурентов

2.3. Профили основных игроков

Часть 3. Анализ производства мясорубок

3.1. Объем и динамика внутреннего производства мясорубок

3.2. Доля экспорта в производстве мясорубок

3.3. Сегментация производства мясорубок по регионам

3.3.1. Производство по федеральным округам

3.3.2. Производство по субъектам РФ

Часть 4. Анализ внешнеторговых поставок мясорубок

4.1. Объем и динамика импорта мясорубок

4.2. Структура импорта

4.3. Объем и динамика экспорта мясорубок

4.4. Структура экспорта

Часть 5. Анализ потребления мясорубок

5.1. Динамика объема потребления мясорубок

5.2. Анализ результатов проведенных тендеров на закупку

Часть 6. Ценовой анализ

6.1. Средние цены производителей по федеральным округам

6.2. Средние потребительские цены по субъектам РФ

Часть 7. Оценка факторов инвестиционной привлекательности рынка

Часть 8. Прогноз развития рынка мясорубок до 2025 г.

Часть 9. Рекомендации и выводы 
ПриложенияИллюстрации
Диаграмма 1. Соотношение импортной и отечественной продукции на рынке мясорубок, %

Диаграмма 2. Динамика объема рынка мясорубок, 2016-2020 гг.

Диаграмма 3. Выручка (нетто) от реализации мясорубок по федеральным округам за 2016-2020 гг., %

Диаграмма 4. Доли крупнейших конкурентов на рынке мясорубок в 2020 г.

Диаграмма 5. Динамика объемов производства мясорубок в РФ за 2016-2020 гг.

Диаграмма 6. Динамика совокупного объема выручки крупнейших производителей (ТОП-5) мясорубок в России, 2016-2020 гг.

Диаграмма 7. Доля экспорта в производстве за 2016-2020 гг.

Диаграмма 8. Объем и динамика импорта мясорубок в натуральном выражении

Диаграмма 9. Объем и динамика импорта мясорубок в денежном выражении

Диаграмма 10. Динамика экспорта мясорубок в натуральном выражении

Диаграмма 11. Динамика экспорта мясорубок в денежном выражении

Диаграмма 12. Баланс экспорта и импорта

Диаграмма 13. Структура экспорта по странам в 2020 г.

Диаграмма 14. Динамика потребления мясорубок в денежном выражении, 2016-2020 гг.

Диаграмма 15. Прогноз объема рынка в 2021 - 2025 гг.

Таблицы
Таблица 1. STEP-анализ факторов, влияющих на рынок мясорубок

Таблица 2. Основные компании-участники рынка мясорубок в 2020 г.

Таблица 3. Профили компаний-участников рынка мясорубок в 2020 г.

Таблица 4. Динамика производства мясорубок в РФ по федеральным округам

Таблица 5. Структура импорта мясорубок по странам-импортерам в 2020 г.

Таблица 6. Средние цены производителей на рынке мясорубок по ФО

Таблица 7. Средние потребительские цены на рынке мясорубок по субъектам РФ

Таблица 8. Оценка факторов инвестиционной привлекательности рынка мясорубок 
Способ предоставленияЭлектронный вид 

Постоянный адрес материала - Маркетинговое исследование рынка мясорубок в России 2016-2020 гг., прогноз до 2025 г. (с обновлением)

  © 2000-2024 - Информация "Рестко Холдинг" - www.restko.ru т. +7 (926) 535-50-61 Написать письмо