© 2000-2024 - Информация "Рестко Холдинг" - www.restko.ru т. +7 (926) 535-50-61 Написать письмо  

При использовании материалов ссылка на "Рестко Холдинг" - www.restko.ru, в виде активной ссылки, обязательна.

Название отчетаМаркетинговое исследование рынка консервированных супов в России 2018-2022 гг., с прогнозом до 2027 г. Анализ отрасли в текущей экономической ситуации (с обновлением) 
Код исследования11970 
Тип работыМаркетинговое исследование
РегионРоссия
ОтрасльПродукты
Дата выхода отчета08.03.2023 
Количество страниц40 
Язык отчетаРусский 
Стоимость99000 Российский рубль 
Краткое описание отчетаНастоящее исследование представляет собой маркетинговый анализ рынка консервированных супов в России. Аналитиками составлен прогноз развития рынка до 2027 г. Проведен анализ отрасли в текущей экономической ситуации

Период исследования: 2018-2022 гг.

Объект исследования: рынок консервированных супов в России

Предмет исследования: объем и емкость рынка, тенденции рынка консервированных супов, факторы, влияющие на рынок, экспорт и импорт, основные конкуренты, потребители, цены, оценка инвестиционной привлекательности, прогноз развития рынка

Цель исследования: анализ и прогноз развития рынка консервированных супов в России

Задачи исследования:

Описание состояния рынка консервированных супов
Оценка объема и потенциальной емкости рынка консервированных супов
STEP-анализ факторов, влияющих на рынок консервированных супов
Описание основных конкурентов
Выявление текущих тенденций и перспектив развития рынка
Оценка факторов инвестиционной привлекательности рынка консервированных супов
Составление прогноза развития рынка до 2027 г.
Основные блоки исследования:

Обзор российского рынка консервированных супов
Конкурентный анализ на рынке консервированных супов
Анализ производства консервированных супов
Анализ внешнеторговых поставок консервированных супов
Анализ потребления консервированных супов
Ценовой анализ
Оценка факторов инвестиционной привлекательности рынка
Прогноз развития рынка консервированных супов до 2027 г.
Рекомендации и выводы
Источники информации:

Базы данных государственных органов статистики
Базы данных Федеральной налоговой службы
Открытые источники (сайты, порталы)
Таможенная статистика
Официальные интернет-порталы правовой информации
Отчетность эмитентов
Сайты компаний
Архивы СМИ
Региональные и федеральные СМИ
Инсайдерские источники
Специализированные аналитические порталы
Методы:

Кабинетное исследование. Поиск и анализ информации из различных источников, проведение расчетов. Статистика и аналитика
Прогноз. Современные статистические методы прогнозирования с поправкой на мнение экспертов. 
Подробное оглавлениеЧасть 1. Обзор российского рынка консервированных супов

1.1. Основные характеристики рынка

1.2. Динамика объема рынка консервированных супов 2018-2022 гг. Потенциальная емкость рынка

1.3. Оценка степени влияния текущего кризиса на анализируемый рынок

1.4. Оценка факторов, влияющих на рынок

1.5. Стадия жизненного цикла рынка консервированных супов

1.6. Конкуренция со стороны товаров-заменителей

Часть 2. Конкурентный анализ на рынке консервированных супов

2.1. Крупнейшие игроки на рынке

2.2. Доли на рынке крупнейших конкурентов

2.3. Профили основных игроков

Часть 3. Анализ производства консервированных супов

3.1. Объем и динамика внутреннего производства консервированных супов.

3.2. Доля экспорта в производстве консервированных супов

3.3. Сегментация производства консервированных супов по регионам

3.3.1. Производство по федеральным округам

3.3.2. Производство по субъектам РФ

Часть 4. Анализ внешнеторговых поставок консервированных супов

4.1. Объем и динамика импорта консервированных супов

4.2. Структура импорта

4.3. Объем и динамика экспорта консервированных супов

4.4. Структура экспорта

Часть 5. Анализ потребления консервированных супов

5.1. Динамика объема потребления консервированных супов

5.2. Анализ результатов проведенных тендеров на закупку

Часть 6. Ценовой анализ

6.1. Средние цены производителей по федеральным округам

6.2. Средние потребительские цены по субъектам РФ

Часть 7. Оценка факторов инвестиционной привлекательности рынка

Часть 8. Прогноз развития рынка консервированных супов до 2027 г.

Часть 9. Рекомендации и выводы 
ПриложенияДиаграмма 1. Соотношение импортной и отечественной продукции на рынке консервированных супов, %

Диаграмма 2. Динамика объема рынка консервированных супов, 2018-2022 гг.

Диаграмма 3. Выручка (нетто) от реализации консервированных супов по федеральным округам за 2018-2022 гг., %

Диаграмма 4. Доли крупнейших конкурентов на рынке консервированных супов в 2022 г.

Диаграмма 5. Динамика объемов производства консервированных супов в РФ за 2018-2022 гг.

Диаграмма 6. Динамика совокупного объема выручки крупнейших производителей (ТОП-5) консервированных супов в России, 2018-2022 гг.

Диаграмма 7. Доля экспорта в производстве за 2018-2022 гг.

Диаграмма 8. Объем и динамика импорта консервированных супов в натуральном выражении

Диаграмма 9. Объем и динамика импорта консервированных супов в денежном выражении

Диаграмма 10. Динамика экспорта консервированных супов в натуральном выражении

Диаграмма 11. Динамика экспорта консервированных супов в денежном выражении

Диаграмма 12. Баланс экспорта и импорта

Диаграмма 13. Структура экспорта по странам в 2022 г.

Диаграмма 14. Динамика потребления консервированных супов в денежном выражении, 2018-2022 гг.

Диаграмма 15. Прогноз объема рынка в 2023-2027 гг.

Таблица 1. STEP-анализ факторов, влияющих на рынок консервированных супов

Таблица 2. Основные компании-участники рынка консервированных супов в 2022 г.

Таблица 3. Профили компаний-участников рынка консервированных супов в 2022 г.

Таблица 4. Динамика производства консервированных супов в РФ по федеральным округам

Таблица 5. Структура импорта консервированных супов по странам-импортерам в 2022 г.

Таблица 6. Средние цены производителей на рынке консервированных супов по ФО

Таблица 7. Средние потребительские цены на рынке консервированных супов по субъектам РФ

Таблица 8. Оценка факторов инвестиционной привлекательности рынка консервированных супов 
Способ предоставленияЭлектронный вид 

Постоянный адрес материала - Маркетинговое исследование рынка консервированных супов в России 2018-2022 гг., с прогнозом до 2027 г. Анализ отрасли в текущей экономической ситуации (с обновлением)

  © 2000-2024 - Информация "Рестко Холдинг" - www.restko.ru т. +7 (926) 535-50-61 Написать письмо