Название отчета | Маркетинговое исследование рынка кейтеринга в России 2017-2021 гг., прогноз до 2026 г. (с обновлением) | Код исследования | 11917 | Тип работы | Маркетинговое исследование | Регион | Россия | Отрасль | Соцкультбыт | Дата выхода отчета | 16.03.2022 | Количество страниц | 40 | Язык отчета | Русский | Стоимость | 69000 Российский рубль | Краткое описание отчета | Настоящее исследование представляет собой маркетинговый анализ рынка кейтеринга в России. Аналитиками компании составлен прогноз развития рынка до 2026 г.
Период исследования: 2017-2021 гг.
Объект исследования: рынок кейтеринга
Предмет исследования: объем рынка, тенденции рынка кейтеринга, факторы, влияющие на рынок, основные конкуренты, потребительские цены, отраслевые финансово-экономические показатели, оценка инвестиционной привлекательности, прогноз развития рынка и другие процессы
Цель исследования: анализ и прогноз развития рынка кейтеринга
Задачи исследования:
Описание состояния рынка кейтеринга
Оценка объема рынка кейтеринга
STEP-анализ факторов, влияющих на рынок кейтеринга
Описание основных конкурентов
Оценка текущих тенденций и перспектив развития рынка
Анализ отраслевых показателей финансово-экономической деятельности
Определение насыщенности рынка и предполагаемого потенциала рынка
Оценка факторов инвестиционной привлекательности рынка кейтеринга
Составление прогноза развития рынка до 2026 г.
Основные блоки исследования:
Обзор российского рынка кейтеринга
Конкурентный анализ на рынке кейтеринга в России
Анализ потребления кейтеринга
Оценка факторов инвестиционной привлекательности рынка
Прогноз развития рынка кейтеринга до 2026 года
Выводы о перспективности создания предприятий в исследуемой области и рекомендации действующим операторам рынка
Источники информации:
Базы данных государственных органов статистики
Базы данных федеральной налоговой службы
Открытые источники (сайты, порталы)
Отчетность эмитентов
Сайты компаний
Архивы СМИ
Региональные и федеральные СМИ
Инсайдерские источники
Специализированные аналитические порталы
Методы:
Кабинетное исследование. Поиск и анализ информации из различных источников, проведение расчетов. Статистика и аналитика
Прогноз. Современные статистические методы прогнозирования с поправкой на мнение экспертов. | Подробное оглавление | Часть 1. Обзор российского рынка кейтеринга
1.1. Определение и характеристики российского рынка кейтеринга
1.2. Динамика объема российского рынка кейтеринга, 2017-2021 гг.
1.3. Структура рынка по виду оказываемых кейтеринга в РФ
1.4. Структура рынка кейтеринга по ФО
1.5. Оценка текущих тенденций и перспектив развития исследуемого рынка
1.6. Оценка факторов, влияющих на рынок
1.7. Анализ отраслевых показателей финансово-экономической деятельности
Часть 2. Конкурентный анализ на рынке кейтеринга в России
2.1. Крупнейшие игроки на рынке
2.2. Доли на рынке крупнейших конкурентов
2.3. Профили основных игроков
Часть 3. Анализ потребления кейтеринга
3.1. Оценка объема потребления кейтеринга на душу населения
3.2. Насыщенность рынка и предполагаемый потенциал рынка в России
3.3. Описание потребительских предпочтений
3.4. Ценовой анализ
Часть 4. Оценка факторов инвестиционной привлекательности рынка
Часть 5. Прогноз развития рынка кейтеринга до 2026 года
Часть 6. Выводы о перспективности создания предприятий в исследуемой области и рекомендации действующим операторам рынка | Приложения | Иллюстрации
Диаграмма 1. Динамика объема рынка кейтеринга, 2017-2021 гг.
Диаграмма 2. Структура рынка кейтеринга по видам, %
Диаграмма 3. Структура оказания кейтеринга в РФ по ФО, %
Диаграмма 4. Динамика ВВП РФ, 2014- 2021 гг., % к предыдущему году
Диаграмма 5. Помесячная динамика курса доллара США по отношению к рублю, 2017-2021 гг., руб. за 1 доллар США
Диаграмма 6. Динамика численности населения РФ, на 01 янв. 2014-2022 гг.
Диаграмма 7. Динамика реальных доходов населения РФ, 2014 –2021 гг.
Диаграмма 8. Рентабельность прибыли до налогообложения (прибыли отчетного периода) в сфере кейтеринга в сравнении со всеми отраслями экономики РФ, 2017-2021 гг., %
Диаграмма 9. Текущая ликвидность (общее покрытие) по отрасли кейтеринга за 2017-2021 гг., раз
Диаграмма 10. Деловая активность (средний срок оборота дебиторской задолженности) в сфере кейтеринга, за 2017-2021 гг., сут. дн.
Диаграмма 11. Финансовая устойчивость (обеспеченность собственными оборотными средствами) в сфере кейтеринга, в сравнении со всеми отраслями экономики РФ, 2017-2021 гг., %
Диаграмма 12. Доли крупнейших конкурентов на рынке кейтеринга в 2021 г.
Диаграмма 13. Динамика совокупного объема выручки крупнейших операторов рынка кейтеринга (ТОП-5) в России, 2017-2021 гг.
Диаграмма 14. Объем потребления кейтеринга на душу населения, 2017-2021 гг., руб./чел.
Диаграмма 15. Прогноз объема рынка кейтеринга в 2022-2026 гг.
Таблицы
Таблица 1. STEP-анализ факторов, влияющих на рынок кейтеринга
Таблица 2. Валовая рентабельность отрасли кейтеринга в сравнении со всеми отраслями экономики РФ, 2017-2021 гг., %
Таблица 3. Абсолютная ликвидность отрасли кейтеринга в сравнении со всеми отраслями экономики РФ, 2017-2021 гг., раз
Таблица 4. Основные компании-участники рынка кейтеринга в 2021 г.
Таблица 5. Основная информация об участнике №1 рынка кейтеринга
Таблица 6. Основная информация об участнике №2 рынка кейтеринга
Таблица 7. Основная информация об участнике №3 рынка кейтеринга
Таблица 8. Основная информация об участнике №4 рынка кейтеринга
Таблица 9. Основная информация об участнике №5 рынка кейтеринга
Таблица 10. Индексы потребительских цен на рынке кейтеринга по Российской Федерации в 2017-2022 гг. (доступный период), %
Таблица 11. Средние цены на рынке кейтеринга по ФО
Таблица 12. Оценка факторов инвестиционной привлекательности рынка кейтеринга | Способ предоставления | Печатный вид |
Постоянный адрес материала - Маркетинговое исследование рынка кейтеринга в России 2017-2021 гг., прогноз до 2026 г. (с обновлением) |