© 2000-2024 - Информация "Рестко Холдинг" - www.restko.ru т. +7 (926) 535-50-61 Написать письмо  

При использовании материалов ссылка на "Рестко Холдинг" - www.restko.ru, в виде активной ссылки, обязательна.

Название отчетаМаркетинговое исследование рынка пшеничной и пшенично-ржаной муки в России 2018-2022 гг., с прогнозом до 2027 г. Анализ отрасли в текущей экономической ситуации (с обновлением) 
Код исследования11413 
Тип работыМаркетинговое исследование
РегионРоссия
ОтрасльПродукты
Дата выхода отчета14.04.2023 
Количество страниц40 
Язык отчетаРусский 
Стоимость99000 Российский рубль 
Краткое описание отчетаНастоящее исследование представляет собой маркетинговый анализ рынка пшеничной и пшенично-ржаной муки в России. Аналитиками составлен прогноз развития рынка до 202 г.

Период исследования: 2018-2022 гг.

Объект исследования: рынок пшеничной и пшенично-ржаной муки

Предмет исследования: объем и емкость рынка, тенденции рынка пшеничной и пшенично-ржаной муки, факторы, влияющие на рынок, экспорт и импорт, основные конкуренты, потребители, цены, оценка инвестиционной привлекательности, прогноз развития рынка

Цель исследования: анализ и прогноз развития рынка пшеничной и пшенично-ржаной муки

Задачи исследования:

Описание состояния рынка пшеничной и пшенично-ржаной муки
Оценка объема и потенциальной емкости рынка пшеничной и пшенично-ржаной муки
STEP-анализ факторов, влияющих на рынок пшеничной и пшенично-ржаной муки
Описание основных конкурентов
Оценка текущих тенденций и перспектив развития рынка
Оценка факторов инвестиционной привлекательности рынка пшеничной и пшенично-ржаной муки
Составление прогноза развития рынка до 2027 г.
Основные блоки исследования:

Обзор российского рынка пшеничной и пшенично-ржаной муки
Конкурентный анализ на рынке пшеничной и пшенично-ржаной муки
Анализ производства пшеничной и пшенично-ржаной муки
Анализ внешнеторговых поставок пшеничной и пшенично-ржаной муки
Анализ потребления пшеничной и пшенично-ржаной муки
Ценовой анализ
Оценка факторов инвестиционной привлекательности рынка
Прогноз развития рынка пшеничной и пшенично-ржаной муки до 2027 г.
Рекомендации и выводы
Источники информации:

Базы данных государственных органов статистики
Базы данных федеральной налоговой службы
Открытые источники (сайты, порталы)
Отчетность эмитентов
Сайты компаний
Архивы СМИ
Региональные и федеральные СМИ
Инсайдерские источники
Специализированные аналитические порталы
Методы:

Кабинетное исследование. Поиск и анализ информации из различных источников, проведение расчетов. Статистика и аналитика
Прогноз Современные статистические методы прогнозирования с поправкой на мнение экспертов. 
Подробное оглавлениеЧасть 1. Обзор российского рынка пшеничной и пшенично-ржаной муки

1.1. Основные характеристики рынка

1.2. Динамика объема рынка пшеничной и пшенично-ржаной муки 2018-2022 гг. Потенциальная емкость рынка

1.3. Оценка факторов, влияющих на рынок

1.4. Стадия жизненного цикла рынка пшеничной и пшенично-ржаной муки

1.5. Конкуренция со стороны товаров-заменителей

Часть 2. Конкурентный анализ на рынке пшеничной и пшенично-ржаной муки

2.1. Крупнейшие игроки на рынке

2.2. Доли на рынке крупнейших конкурентов

2.3. Профили основных игроков

Часть 3. Анализ производства пшеничной и пшенично-ржаной муки

3.1. Объем и динамика внутреннего производства пшеничной и пшенично-ржаной муки

3.2. Доля экспорта в производстве пшеничной и пшенично-ржаной муки

3.3. Сегментация производства пшеничной и пшенично-ржаной муки по регионам

3.3.1. Производство по федеральным округам

3.3.2. Производство по субъектам РФ

Часть 4. Анализ внешнеторговых поставок пшеничной и пшенично-ржаной муки

4.1. Объем и динамика импорта пшеничной и пшенично-ржаной муки

4.2. Структура импорта

4.3. Объем и динамика экспорта пшеничной и пшенично-ржаной муки

4.4. Структура экспорта

Часть 5. Анализ потребления пшеничной и пшенично-ржаной муки

5.1. Динамика объема потребления пшеничной и пшенично-ржаной муки

5.2. Анализ результатов проведенных тендеров на закупку

Часть 6. Ценовой анализ

6.1. Средние цены производителей по федеральным округам

6.2. Средние потребительские цены по субъектам РФ

Часть 7. Оценка факторов инвестиционной привлекательности рынка

Часть 8. Прогноз развития рынка пшеничной и пшенично-ржаной муки до 2027 г.

Часть 9. Рекомендации и выводы 
ПриложенияДиаграмма 1. Соотношение импортной и отечественной продукции на рынке пшеничной и пшенично-ржаной муки, %

Диаграмма 2. Динамика объема рынка пшеничной и пшенично-ржаной муки, 2018-2022 гг.

Диаграмма 3. Выручка (нетто) от реализации пшеничной и пшенично-ржаной муки по федеральным округам за 2018-2022 гг., %

Диаграмма 4. Доли крупнейших конкурентов на рынке пшеничной и пшенично-ржаной муки в 2022 г.

Диаграмма 5. Динамика объемов производства пшеничной и пшенично-ржаной муки в РФ за 2018-2022 гг.

Диаграмма 6. Динамика совокупного объема выручки крупнейших производителей (ТОП-5) пшеничной и пшенично-ржаной муки в России, 2018-2022 гг.

Диаграмма 7. Доля экспорта в производстве за 2018-2022 гг.

Диаграмма 8. Объем и динамика импорта пшеничной и пшенично-ржаной муки в натуральном выражении

Диаграмма 9. Объем и динамика импорта пшеничной и пшенично-ржаной муки в денежном выражении

Диаграмма 10. Динамика экспорта пшеничной и пшенично-ржаной муки в натуральном выражении

Диаграмма 11. Динамика экспорта пшеничной и пшенично-ржаной муки в денежном выражении

Диаграмма 12. Баланс экспорта и импорта

Диаграмма 13. Структура экспорта по странам в 2022 г.

Диаграмма 14. Динамика потребления пшеничной и пшенично-ржаной муки в денежном выражении, 2018-2022 гг.

Диаграмма 15. Прогноз объема рынка в 2023-2027 гг.

Таблица 1. STEP-анализ факторов, влияющих на рынок пшеничной и пшенично-ржаной муки

Таблица 2. Основные компании-участники рынка пшеничной и пшенично-ржаной муки в 2022 г.

Таблица 3. Профили компаний-участников рынка пшеничной и пшенично-ржаной муки в 2022 г.

Таблица 4. Динамика производства пшеничной и пшенично-ржаной муки в РФ по федеральным округам

Таблица 5. Структура импорта пшеничной и пшенично-ржаной муки по странам-импортерам в 2022 г.

Таблица 6. Средние цены производителей на рынке пшеничной и пшенично-ржаной муки по ФО

Таблица 7. Средние потребительские цены на рынке пшеничной и пшенично-ржаной муки по субъектам РФ

Таблица 8. Оценка факторов инвестиционной привлекательности рынка пшеничной и пшенично-ржаной муки 
Способ предоставленияЭлектронный вид 

Постоянный адрес материала - Маркетинговое исследование рынка пшеничной и пшенично-ржаной муки в России 2018-2022 гг., с прогнозом до 2027 г. Анализ отрасли в текущей экономической ситуации (с обновлением)

  © 2000-2024 - Информация "Рестко Холдинг" - www.restko.ru т. +7 (926) 535-50-61 Написать письмо