Название отчета | Маркетинговое исследование российского рынка полуфабрикатов и готовых блюд из морепродуктов: комплексный анализ и прогноз | Код исследования | 11255 | Тип работы | Маркетинговое исследование | Регион | Россия | Отрасль | Продукты | Дата выхода отчета | 05.11.2019 | Количество страниц | 156 | Язык отчета | Русский | Стоимость | 37000 Российский рубль | Краткое описание отчета | В исследовании проанализирована динамика производства морепродуктов, относящихся к различным категориям, по России в целом и по федеральным округам. Также в отчете представлены данные о помесячной динамике производства морепродуктов. В исследовании представлены прогнозы объема производства на рынке на 2019 год.
Кроме подробного анализа импортно-экспортных операций (объем поставок по годам и месяцам, ведущие страны импорта и экспорта), исследование содержит информацию об основных производителях морепродуктов в России.
Внимание! Исследование предоставляется в течение 3 рабочих дней.
Цель исследования
Оценка состояния и прогноз развития российского рынка морепродуктов.
Задачи исследования:
Проанализировать объем и структуру производства морепродуктов;
Проанализировать динамику экспорта и импорта морепродуктов;
Собрать справочную информацию об основных игроках российского рынка морепродуктов;
Выявить тенденции и перспективы российского рынка морепродуктов.
Методы исследования:
Сбор и анализ статистической информации (данные Федеральной службы государственной статистики, ЕМИСС, ФТС);
Анализ финансовой информации специализированной базы данных российских предприятий;
Сбор и анализ вторичной информации печатных и электронных деловых и специализированных изданий.
Продукты, проанализированные в исследовании:
Производство:
Пищевые морепродукты;
Моллюски и прочие беспозвоночные;
Креветки (живые; свежие или охлажденные);
Крабы (живые; свежие или охлажденные);
Ракообразные (мороженые, немороженые);
Пресноводные раки (живые; свежие или охлажденные);
Мидии (свежие или охлажденные);
Устрицы (живые; свежие или охлажденные);
Гребешки (живые; свежие или охлажденные);
Кальмары (живые; свежие или охлажденные);
Осьминоги (живые; свежие или охлажденные);
Морские ежи (живые; свежие или охлажденные);
Водоросли (морские и прочие);
Ламинария (морская капуста).
Импорт и экспорт:
Лангусты;
Омары;
Креветки;
Крабы;
Устрицы;
Гребешки;
Мидии;
Каракатицы;
Осьминоги;
Морские и прочие водоросли. | Подробное оглавление | Описание исследования
Резюме проекта
Общеэкономическое положение России
Производство
Внешняя торговля
Финансы
Демографическая ситуация
Занятость населения
Уровень жизни и доходы населения
Классификация морепродуктов
ОКПД 2
ОКВЭД 2
ТН ВЭД
Анализ российского рынка морепродуктов
Объем производства
Динамика производства по годам
Структура производства по федеральным округам
Динамика производства по месяцам
Анализ импорта и экспорта морепродуктов
Импорт морепродуктов в РФ
Динамика импорта по годам
Динамика импорта по месяцам
Структура и динамика импорта по странам
Структура импорта по федеральным округам ввоза
Структура импорта по регионам ввоза
Экспорт морепродуктов из РФ
Динамика экспорта по годам
Динамика экспорта по месяцам
Структура и динамика экспорта по странам
Структура экспорта по федеральным округам вывоза
Структура экспорта по регионам вывоза
Основные игроки рынка морепродуктов
Топ игроков на российском рынке по объему выручки
Изменения в финансовых результатах игроков отрасли
Профили топ-10 игроков
Описание компании: история, основные характеристики деятельности
Ассортимент и бренды продукции
Новости компании
Финансовые показатели
Тенденции и перспективы российского рынка морепродуктов
Приложения
Приложение 1. Список таблиц и диаграмм | Способ предоставления | Электронный вид |
Постоянный адрес материала - Маркетинговое исследование российского рынка полуфабрикатов и готовых блюд из морепродуктов: комплексный анализ и прогноз |