© 2000-2024 - Информация "Рестко Холдинг" - www.restko.ru т. +7 (926) 535-50-61 Написать письмо  

При использовании материалов ссылка на "Рестко Холдинг" - www.restko.ru, в виде активной ссылки, обязательна.

Название отчетаМаркетинговое исследование российского рынка полуфабрикатов и готовых блюд из морепродуктов: комплексный анализ и прогноз 
Код исследования11255 
Тип работыМаркетинговое исследование
РегионРоссия
ОтрасльПродукты
Дата выхода отчета05.11.2019 
Количество страниц156 
Язык отчетаРусский 
Стоимость37000 Российский рубль 
Краткое описание отчетаВ исследовании проанализирована динамика производства морепродуктов, относящихся к различным категориям, по России в целом и по федеральным округам. Также в отчете представлены данные о помесячной динамике производства морепродуктов. В исследовании представлены прогнозы объема производства на рынке на 2019 год.
Кроме подробного анализа импортно-экспортных операций (объем поставок по годам и месяцам, ведущие страны импорта и экспорта), исследование содержит информацию об основных производителях морепродуктов в России.

Внимание! Исследование предоставляется в течение 3 рабочих дней.

Цель исследования
Оценка состояния и прогноз развития российского рынка морепродуктов.

Задачи исследования:

Проанализировать объем и структуру производства морепродуктов;
Проанализировать динамику экспорта и импорта морепродуктов;
Собрать справочную информацию об основных игроках российского рынка морепродуктов;
Выявить тенденции и перспективы российского рынка морепродуктов.
Методы исследования:

Сбор и анализ статистической информации (данные Федеральной службы государственной статистики, ЕМИСС, ФТС);
Анализ финансовой информации специализированной базы данных российских предприятий;
Сбор и анализ вторичной информации печатных и электронных деловых и специализированных изданий.
Продукты, проанализированные в исследовании:
Производство:

Пищевые морепродукты;
Моллюски и прочие беспозвоночные;
Креветки (живые; свежие или охлажденные);
Крабы (живые; свежие или охлажденные);
Ракообразные (мороженые, немороженые);
Пресноводные раки (живые; свежие или охлажденные);
Мидии (свежие или охлажденные);
Устрицы (живые; свежие или охлажденные);
Гребешки (живые; свежие или охлажденные);
Кальмары (живые; свежие или охлажденные);
Осьминоги (живые; свежие или охлажденные);
Морские ежи (живые; свежие или охлажденные);
Водоросли (морские и прочие);
Ламинария (морская капуста).
Импорт и экспорт:

Лангусты;
Омары;
Креветки;
Крабы;
Устрицы;
Гребешки;
Мидии;
Каракатицы;
Осьминоги;
Морские и прочие водоросли. 
Подробное оглавлениеОписание исследования
Резюме проекта
Общеэкономическое положение России
Производство
Внешняя торговля
Финансы
Демографическая ситуация
Занятость населения
Уровень жизни и доходы населения
Классификация морепродуктов
ОКПД 2
ОКВЭД 2
ТН ВЭД
Анализ российского рынка морепродуктов
Объем производства
Динамика производства по годам
Структура производства по федеральным округам
Динамика производства по месяцам
Анализ импорта и экспорта морепродуктов
Импорт морепродуктов в РФ
Динамика импорта по годам
Динамика импорта по месяцам
Структура и динамика импорта по странам
Структура импорта по федеральным округам ввоза
Структура импорта по регионам ввоза
Экспорт морепродуктов из РФ
Динамика экспорта по годам
Динамика экспорта по месяцам
Структура и динамика экспорта по странам
Структура экспорта по федеральным округам вывоза
Структура экспорта по регионам вывоза
Основные игроки рынка морепродуктов
Топ игроков на российском рынке по объему выручки
Изменения в финансовых результатах игроков отрасли
Профили топ-10 игроков
Описание компании: история, основные характеристики деятельности
Ассортимент и бренды продукции
Новости компании
Финансовые показатели
Тенденции и перспективы российского рынка морепродуктов
Приложения
Приложение 1. Список таблиц и диаграмм 
Способ предоставленияЭлектронный вид 

Постоянный адрес материала - Маркетинговое исследование российского рынка полуфабрикатов и готовых блюд из морепродуктов: комплексный анализ и прогноз

  © 2000-2024 - Информация "Рестко Холдинг" - www.restko.ru т. +7 (926) 535-50-61 Написать письмо