© 2000-2024 - Информация "Рестко Холдинг" - www.restko.ru т. +7 (926) 535-50-61 Написать письмо  

При использовании материалов ссылка на "Рестко Холдинг" - www.restko.ru, в виде активной ссылки, обязательна.

Название отчетаМаркетинговое исследование рынка полуфабрикатов из рыбы в России 2018-2022 гг., с прогнозом до 2027 г. Анализ отрасли в текущей экономической ситуации (с обновлением) 
Код исследования11129 
Тип работыМаркетинговое исследование
РегионРоссия
ОтрасльПродукты
Дата выхода отчета07.03.2023 
Количество страниц40 
Язык отчетаРусский 
Стоимость99000 Российский рубль 
Краткое описание отчетаНастоящее исследование представляет собой маркетинговый анализ рынка полуфабрикатов из рыбы в России. Аналитиками составлен прогноз развития рынка до 2027 г. Проведен анализ отрасли в текущей экономической ситуации

Период исследования: 2018-2022 гг.

Объект исследования: рынок полуфабрикатов из рыбы в России

Предмет исследования: объем и емкость рынка, тенденции рынка полуфабрикатов из рыбы, факторы, влияющие на рынок, экспорт и импорт, основные конкуренты, потребители, цены, оценка инвестиционной привлекательности, прогноз развития рынка

Цель исследования: анализ и прогноз развития рынка полуфабрикатов из рыбы в России

Задачи исследования:

Описание состояния рынка полуфабрикатов из рыбы
Оценка объема и потенциальной емкости рынка полуфабрикатов из рыбы
STEP-анализ факторов, влияющих на рынок полуфабрикатов из рыбы
Описание основных конкурентов
Выявление текущих тенденций и перспектив развития рынка
Оценка факторов инвестиционной привлекательности рынка полуфабрикатов из рыбы
Составление прогноза развития рынка до 2027 г.
Основные блоки исследования:

Обзор российского рынка полуфабрикатов из рыбы
Конкурентный анализ на рынке полуфабрикатов из рыбы
Анализ производства полуфабрикатов из рыбы
Анализ внешнеторговых поставок полуфабрикатов из рыбы
Анализ потребления полуфабрикатов из рыбы
Ценовой анализ
Оценка факторов инвестиционной привлекательности рынка
Прогноз развития рынка полуфабрикатов из рыбы до 2027 г.
Рекомендации и выводы
Источники информации:

Базы данных государственных органов статистики
Базы данных Федеральной налоговой службы
Открытые источники (сайты, порталы)
Таможенная статистика
Официальные интернет-порталы правовой информации
Отчетность эмитентов
Сайты компаний
Архивы СМИ
Региональные и федеральные СМИ
Инсайдерские источники
Специализированные аналитические порталы
Методы:

Кабинетное исследование. Поиск и анализ информации из различных источников, проведение расчетов. Статистика и аналитика
Прогноз Современные статистические методы прогнозирования с поправкой на мнение экспертов. 
Подробное оглавлениеЧасть 1. Обзор российского рынка полуфабрикатов из рыбы

1.1. Основные характеристики рынка

1.2. Динамика объема рынка полуфабрикатов из рыбы 2018-2022 гг. Потенциальная емкость рынка

1.3. Оценка степени влияния текущего кризиса на анализируемый рынок

1.4. Оценка факторов, влияющих на рынок

1.5. Стадия жизненного цикла рынка полуфабрикатов из рыбы

1.6. Конкуренция со стороны товаров-заменителей

Часть 2. Конкурентный анализ на рынке полуфабрикатов из рыбы

2.1. Крупнейшие игроки на рынке

2.2. Доли на рынке крупнейших конкурентов

2.3. Профили основных игроков

Часть 3. Анализ производства полуфабрикатов из рыбы

3.1. Объем и динамика внутреннего производства полуфабрикатов из рыбы.

3.2. Доля экспорта в производстве полуфабрикатов из рыбы

3.3. Сегментация производства полуфабрикатов из рыбы по регионам

3.3.1. Производство по федеральным округам

3.3.2. Производство по субъектам РФ

Часть 4. Анализ внешнеторговых поставок полуфабрикатов из рыбы

4.1. Объем и динамика импорта полуфабрикатов из рыбы

4.2. Структура импорта

4.3. Объем и динамика экспорта полуфабрикатов из рыбы

4.4. Структура экспорта

Часть 5. Анализ потребления полуфабрикатов из рыбы

5.1. Динамика объема потребления полуфабрикатов из рыбы

5.2. Анализ результатов проведенных тендеров на закупку

Часть 6. Ценовой анализ

6.1. Средние цены производителей по федеральным округам

6.2. Средние потребительские цены по субъектам РФ

Часть 7. Оценка факторов инвестиционной привлекательности рынка

Часть 8. Прогноз развития рынка полуфабрикатов из рыбы до 2027 г.

Часть 9. Рекомендации и выводы 
ПриложенияДиаграмма 1. Соотношение импортной и отечественной продукции на рынке полуфабрикатов из рыбы, %

Диаграмма 2. Динамика объема рынка полуфабрикатов из рыбы, 2018-2022 гг.

Диаграмма 3. Выручка (нетто) от реализации полуфабрикатов из рыбы по федеральным округам за 2018-2022 гг., %

Диаграмма 4. Доли крупнейших конкурентов на рынке полуфабрикатов из рыбы в 2022 г.

Диаграмма 5. Динамика объемов производства полуфабрикатов из рыбы в РФ за 2018-2022 гг.

Диаграмма 6. Динамика совокупного объема выручки крупнейших производителей (ТОП-5) полуфабрикатов из рыбы в России, 2018-2022 гг.

Диаграмма 7. Доля экспорта в производстве за 2018-2022 гг.

Диаграмма 8. Объем и динамика импорта полуфабрикатов из рыбы в натуральном выражении

Диаграмма 9. Объем и динамика импорта полуфабрикатов из рыбы в денежном выражении

Диаграмма 10. Динамика экспорта полуфабрикатов из рыбы в натуральном выражении

Диаграмма 11. Динамика экспорта полуфабрикатов из рыбы в денежном выражении

Диаграмма 12. Баланс экспорта и импорта

Диаграмма 13. Структура экспорта по странам в 2022 г.

Диаграмма 14. Динамика потребления полуфабрикатов из рыбы в денежном выражении, 2018-2022 гг.

Диаграмма 15. Прогноз объема рынка в 2023-2027 гг.

Таблица 1. STEP-анализ факторов, влияющих на рынок полуфабрикатов из рыбы

Таблица 2. Основные компании-участники рынка полуфабрикатов из рыбы в 2022 г.

Таблица 3. Профили компаний-участников рынка полуфабрикатов из рыбы в 2022 г.

Таблица 4. Динамика производства полуфабрикатов из рыбы в РФ по федеральным округам

Таблица 5. Структура импорта полуфабрикатов из рыбы по странам-импортерам в 2022 г.

Таблица 6. Средние цены производителей на рынке полуфабрикатов из рыбы по ФО

Таблица 7. Средние потребительские цены на рынке полуфабрикатов из рыбы по субъектам РФ

Таблица 8. Оценка факторов инвестиционной привлекательности рынка полуфабрикатов из рыбы 
Способ предоставленияПечатный или электронный вид 

Постоянный адрес материала - Маркетинговое исследование рынка полуфабрикатов из рыбы в России 2018-2022 гг., с прогнозом до 2027 г. Анализ отрасли в текущей экономической ситуации (с обновлением)

  © 2000-2024 - Информация "Рестко Холдинг" - www.restko.ru т. +7 (926) 535-50-61 Написать письмо