© 2000-2024 - Информация "Рестко Холдинг" - www.restko.ru т. +7 (926) 535-50-61 Написать письмо  

При использовании материалов ссылка на "Рестко Холдинг" - www.restko.ru, в виде активной ссылки, обязательна.

Название отчетаМаркетинговое исследование рынка консервированных кабачков в России 2019-2023 гг., прогноз до 2028 г. Анализ отрасли в текущей экономической ситуации (с обновлением) 
Код исследования11127 
Тип работыМаркетинговое исследование
РегионРоссия
ОтрасльПродукты
Дата выхода отчета20.02.2024 
Количество страниц40 
Язык отчетаРусский 
Стоимость99000 Российский рубль 
Краткое описание отчетаОбъект исследования: рынок консервированных кабачков в России

Предмет исследования: объем и емкость рынка, тенденции рынка консервированных кабачков, факторы, влияющие на рынок, экспорт и импорт, основные конкуренты, потребители, цены, оценка инвестиционной привлекательности, прогноз развития рынка

Цель исследования: анализ и прогноз развития рынка консервированных кабачков в России

Задачи исследования:

Описание состояния рынка консервированных кабачков
Оценка объема и потенциальной емкости рынка консервированных кабачков
STEP-анализ факторов, влияющих на рынок консервированных кабачков
Описание основных конкурентов
Выявление текущих тенденций и перспектив развития рынка
Оценка факторов инвестиционной привлекательности рынка консервированных кабачков
Составление прогноза развития рынка до 2028 г.
Основные блоки исследования:

Обзор российского рынка консервированных кабачков
Конкурентный анализ на рынке консервированных кабачков
Анализ производства консервированных кабачков
Анализ потребления консервированных кабачков
Ценовой анализ
Оценка факторов инвестиционной привлекательности рынка
Динамика и прогноз внешнеторговых поставок консервированных кабачков
Прогноз развития рынка консервированных кабачков до 2028 г.
Рекомендации и выводы
Источники информации:

Базы данных государственных органов статистики
Данные Федеральной налоговой службы
Открытые источники (сайты, порталы)
Таможенная статистика*
Официальные интернет-порталы правовой информации
Отчетность эмитентов
Сайты компаний
Архивы СМИ
Региональные и федеральные СМИ
Инсайдерские источники
Специализированные аналитические порталы
Методы:

Кабинетное исследование. Поиск и анализ информации из различных источников, проведение расчетов. Статистика и аналитика
Прогноз. Современные статистические методы прогнозирования с поправкой на мнение экспертов. 
Подробное оглавлениеЧасть 1. Обзор российского рынка консервированных кабачков

1.1. Основные характеристики рынка

1.2. Динамика объема рынка консервированных кабачков 2019-2023 гг. Потенциальная емкость рынка

1.3. Оценка степени влияния текущего кризиса на анализируемый рынок

1.4. Оценка факторов, влияющих на рынок

1.5. Стадия жизненного цикла рынка консервированных кабачков

1.6. Конкуренция со стороны товаров-заменителей

Часть 2. Конкурентный анализ на рынке консервированных кабачков

2.1. Крупнейшие игроки на рынке

2.2. Доли на рынке крупнейших конкурентов

2.3. Профили основных игроков

2.4. Рейтинг стран-поставщиков консервированных кабачков на российском рынке

Часть 3. Анализ производства консервированных кабачков

3.1. Объем и динамика внутреннего производства консервированных кабачков

3.2. Доля экспорта в производстве консервированных кабачков

3.3. Сегментация производства консервированных кабачков по регионам

3.3.1. Производство по федеральным округам

3.3.2. Производство по субъектам РФ

Часть 4. Анализ потребления консервированных кабачков

4.1. Динамика объема потребления консервированных кабачков

4.2. Анализ результатов проведенных тендеров на закупку

4.3. Рейтинг стран-потребителей консервированных кабачков из России

Часть 5. Ценовой анализ

5.1. Средние цены производителей по федеральным округам

5.2. Средние потребительские цены по субъектам РФ

Часть 6. Оценка факторов инвестиционной привлекательности рынка

Часть 7. Динамика и прогноз внешнеторговых поставок консервированных кабачков

7.1. Динамика и прогноз объема импорта консервированных кабачков в 2019-2028 гг.

7.2. Динамика и прогноз объема экспорта консервированных кабачков в 2019-2028 гг.

7.3. Динамика и прогноз баланса экспорта и импорта в 2019-2028 гг.

Часть 8. Прогноз развития рынка консервированных кабачков до 2028 г.

Часть 9. Рекомендации и выводы 
ПриложенияДиаграмма 1. Соотношение импортной и отечественной продукции на рынке консервированных кабачков, %

Диаграмма 2. Динамика объема рынка консервированных кабачков, 2019-2023 гг.

Диаграмма 3. Выручка (нетто) от реализации консервированных кабачков по федеральным округам за 2019-2023 гг., %

Диаграмма 4. Динамика ВВП РФ, 2015-2023 гг., доступный период 2024 г., % к предыдущему году

Диаграмма 5. Помесячная динамика курса доллара США по отношению к рублю, 2019-2023 гг., руб. за 1 доллар США

Диаграмма 6. Доли крупнейших конкурентов на рынке консервированных кабачков в 2023 г.

Диаграмма 7. Динамика объемов производства консервированных кабачков в РФ за 2019-2023 гг.

Диаграмма 8. Динамика совокупного объема выручки крупнейших производителей (ТОП-5) консервированных кабачков в России, 2019-2023 гг.

Диаграмма 9. Доля экспорта в производстве за 2019-2023 гг.

Диаграмма 10. Динамика потребления консервированных кабачков в денежном выражении, 2019-2023 гг.

Диаграмма 11. Рейтинг стран-потребителей консервированных кабачков из России в 2023 г.

Диаграмма 12. Динамика и прогноз импорта консервированных кабачков в натуральном выражении в 2019-2028 гг.

Диаграмма 13. Динамика и прогноз импорта консервированных кабачков в денежном выражении в 2019-2028 гг.

Диаграмма 14. Динамика и прогноз экспорта консервированных кабачков в натуральном выражении в 2019-2028 гг.

Диаграмма 15. Динамика и прогноз экспорта консервированных кабачков в денежном выражении в 2019-2028 гг.

Диаграмма 16. Динамика и прогноз баланса экспорта и импорта в 2019-2028 гг.

Диаграмма 17. Прогноз объема рынка в 2024-2028 гг.

Таблица 1. STEP-анализ факторов, влияющих на рынок консервированных кабачков

Таблица 2. Основные компании-участники рынка консервированных кабачков в 2023 г.

Таблица 3. Профили компаний-участников рынка консервированных кабачков в 2023 г.

Таблица 4. Рейтинг стран-поставщиков консервированных кабачков на российском рынке в 2023 г.

Таблица 5. Динамика производства консервированных кабачков в РФ по федеральным округам

Таблица 6. Средние цены производителей на рынке консервированных кабачков по ФО

Таблица 7. Средние потребительские цены на рынке консервированных кабачков по субъектам РФ

Таблица 8. Оценка факторов инвестиционной привлекательности рынка консервированных кабачков 
Способ предоставленияЭлектронный вид 

Постоянный адрес материала - Маркетинговое исследование рынка консервированных кабачков в России 2019-2023 гг., прогноз до 2028 г. Анализ отрасли в текущей экономической ситуации (с обновлением)

  © 2000-2024 - Информация "Рестко Холдинг" - www.restko.ru т. +7 (926) 535-50-61 Написать письмо