© 2000-2024 - Информация "Рестко Холдинг" - www.restko.ru т. +7 (926) 535-50-61 Написать письмо  

При использовании материалов ссылка на "Рестко Холдинг" - www.restko.ru, в виде активной ссылки, обязательна.

Название отчетаМаркетинговое исследование рынка глюкозы и сиропа из глюкозы в России 2017-2021 гг., прогноз до 2026 г. (с обновлением) 
Код исследования10844 
Тип работыМаркетинговое исследование
РегионРоссия
ОтрасльПродукты
Дата выхода отчета20.03.2022 
Количество страниц40 
Язык отчетаРусский 
Стоимость69000 Российский рубль 
Краткое описание отчетаНастоящее исследование представляет собой маркетинговый анализ рынка глюкозы и сиропа из глюкозы в России. Аналитиками составлен прогноз развития рынка до 2026 г.

Период исследования: 2017-2021 гг.

Объект исследования: рынок глюкозы и сиропа из глюкозы

Предмет исследования: объем и емкость рынка, тенденции рынка глюкозы и сиропа из глюкозы, факторы, влияющие на рынок, экспорт и импорт, основные конкуренты, потребители, цены, оценка инвестиционной привлекательности, прогноз развития рынка

Цель исследования: анализ и прогноз развития рынка глюкозы и сиропа из глюкозы

Задачи исследования:

Описание состояния рынка глюкозы и сиропа из глюкозы
Оценка объема и потенциальной емкости рынка глюкозы и сиропа из глюкозы
STEP-анализ факторов, влияющих на рынок глюкозы и сиропа из глюкозы
Описание основных конкурентов
Оценка текущих тенденций и перспектив развития рынка
Оценка факторов инвестиционной привлекательности рынка глюкозы и сиропа из глюкозы
Составление прогноза развития рынка до 2026 г.
Основные блоки исследования:

Обзор российского рынка глюкозы и сиропа из глюкозы
Конкурентный анализ на рынке глюкозы и сиропа из глюкозы
Анализ производства глюкозы и сиропа из глюкозы
Анализ внешнеторговых поставок глюкозы и сиропа из глюкозы
Анализ потребления глюкозы и сиропа из глюкозы
Ценовой анализ
Оценка факторов инвестиционной привлекательности рынка
Прогноз развития рынка глюкозы и сиропа из глюкозы до 2026 г.
Рекомендации и выводы
Источники информации:

Базы данных государственных органов статистики
Базы данных федеральной налоговой службы
Открытые источники (сайты, порталы)
Отчетность эмитентов
Сайты компаний
Архивы СМИ
Региональные и федеральные СМИ
Инсайдерские источники
Специализированные аналитические порталы
Методы:

Кабинетное исследование. Поиск и анализ информации из различных источников, проведение расчетов. Статистика и аналитика
Прогноз. Современные статистические методы прогнозирования с поправкой на мнение экспертов. 
Подробное оглавлениеЧасть 1. Обзор российского рынка глюкозы и сиропа из глюкозы

1.1. Основные характеристики рынка

1.2. Динамика объема рынка глюкозы и сиропа из глюкозы 2017-2021 гг. Потенциальная емкость рынка

1.3. Оценка факторов, влияющих на рынок

1.4. Стадия жизненного цикла рынка глюкозы и сиропа из глюкозы

1.5. Конкуренция со стороны товаров-заменителей

Часть 2. Конкурентный анализ на рынке глюкозы и сиропа из глюкозы

2.1. Крупнейшие игроки на рынке

2.2. Доли на рынке крупнейших конкурентов

2.3. Профили основных игроков

Часть 3. Анализ производства глюкозы и сиропа из глюкозы

3.1. Объем и динамика внутреннего производства глюкозы и сиропа из глюкозы

3.2. Доля экспорта в производстве глюкозы и сиропа из глюкозы

3.3. Сегментация производства глюкозы и сиропа из глюкозы по регионам

3.3.1. Производство по федеральным округам

3.3.2. Производство по субъектам РФ

Часть 4. Анализ внешнеторговых поставок глюкозы и сиропа из глюкозы

4.1. Объем и динамика импорта глюкозы и сиропа из глюкозы

4.2. Структура импорта

4.3. Объем и динамика экспорта глюкозы и сиропа из глюкозы

4.4. Структура экспорта

Часть 5. Анализ потребления глюкозы и сиропа из глюкозы

5.1. Динамика объема потребления глюкозы и сиропа из глюкозы

5.2. Анализ результатов проведенных тендеров на закупку

Часть 6. Ценовой анализ

6.1. Средние цены производителей по федеральным округам

6.2. Средние потребительские цены по субъектам РФ

Часть 7. Оценка факторов инвестиционной привлекательности рынка

Часть 8. Прогноз развития рынка глюкозы и сиропа из глюкозы до 2026 г.

Часть 9. Рекомендации и выводы 
ПриложенияИллюстрации
Диаграмма 1. Соотношение импортной и отечественной продукции на рынке глюкозы и сиропа из глюкозы, %

Диаграмма 2. Динамика объема рынка глюкозы и сиропа из глюкозы, 2017-2021 гг.

Диаграмма 3. Выручка (нетто) от реализации глюкозы и сиропа из глюкозы по федеральным округам за 2017-2021 гг., %

Диаграмма 4. Доли крупнейших конкурентов на рынке глюкозы и сиропа из глюкозы в 2021 г.

Диаграмма 5. Динамика объемов производства глюкозы и сиропа из глюкозы в РФ за 2017-2021 гг.

Диаграмма 6. Динамика совокупного объема выручки крупнейших производителей (ТОП-5) глюкозы и сиропа из глюкозы в России, 2017-2021 гг.

Диаграмма 7. Доля экспорта в производстве за 2017-2021 гг.

Диаграмма 8. Объем и динамика импорта глюкозы и сиропа из глюкозы в натуральном выражении

Диаграмма 9. Объем и динамика импорта глюкозы и сиропа из глюкозы в денежном выражении

Диаграмма 10. Динамика экспорта глюкозы и сиропа из глюкозы в натуральном выражении

Диаграмма 11. Динамика экспорта глюкозы и сиропа из глюкозы в денежном выражении

Диаграмма 12. Баланс экспорта и импорта

Диаграмма 13. Структура экспорта по странам в 2021 г.

Диаграмма 14. Динамика потребления глюкозы и сиропа из глюкозы в денежном выражении, 2017-2021 гг.

Диаграмма 15. Прогноз объема рынка в 2022-2026 гг.

Таблицы
Таблица 1. STEP-анализ факторов, влияющих на рынок глюкозы и сиропа из глюкозы

Таблица 2. Основные компании-участники рынка глюкозы и сиропа из глюкозы в 2021 г.

Таблица 3. Профили компаний-участников рынка глюкозы и сиропа из глюкозы в 2021 г.

Таблица 4. Динамика производства глюкозы и сиропа из глюкозы в РФ по федеральным округам

Таблица 5. Структура импорта глюкозы и сиропа из глюкозы по странам-импортерам в 2021 г.

Таблица 6. Средние цены производителей на рынке глюкозы и сиропа из глюкозы по ФО

Таблица 7. Средние потребительские цены на рынке глюкозы и сиропа из глюкозы по субъектам РФ

Таблица 8. Оценка факторов инвестиционной привлекательности рынка глюкозы и сиропа из глюкозы 
Способ предоставленияЭлектронный вид 

Постоянный адрес материала - Маркетинговое исследование рынка глюкозы и сиропа из глюкозы в России 2017-2021 гг., прогноз до 2026 г. (с обновлением)

  © 2000-2024 - Информация "Рестко Холдинг" - www.restko.ru т. +7 (926) 535-50-61 Написать письмо