© 2000-2024 - Информация "Рестко Холдинг" - www.restko.ru т. +7 (926) 535-50-61 Написать письмо  

При использовании материалов ссылка на "Рестко Холдинг" - www.restko.ru, в виде активной ссылки, обязательна.

Название отчетаТиповой бизнес - план мясного магазина (с финансовой моделью) 
Код исследования10401 
Тип работыБизнес план
РегионРоссия
ОтрасльПродукты, Торговля
Дата выхода отчета29.07.2016 
Количество страниц73 
Язык отчетаРусский 
Стоимость35000 Российский рубль 
Краткое описание отчетаОписание "Типовой бизнес - план мясного магазина (с финансовой моделью)"

Цель БП: Создание мясного магазина самообслуживания шаговой доступности.

Бизнес - план содержит следующие основные блоки:
Описание товара/услуги
Анализ рынка
Маркетинговый план
План продаж
Производственная часть
Организационно-управленческая структура
Финансовый план
Организационный план осуществления проекта
Нормативная информация

Предлагаемый бизнес–план может являться основой для написания бизнес-плана для Вашего проекта.

Суть проекта
Создание мясного магазина

Долгосрочные и краткосрочные цели проекта
Краткосрочная цель: …
Долгосрочная цель: ….
Расчетные сроки проекта
Расчетный срок проекта – 5 года (60 месяцев).

Резюме комплекса маркетинга (4P) продукции
Продукт - ….
Цена - ….
Сбыт – ….
Продвижение – ….
Стоимость проекта
Объем необходимых инвестиций - …. руб.
Источники финансирования проекта
Собственные средства.

Выгоды и риски проекта
Выгоды:

Риски:

Ключевые экономические показатели эффективности проекта:
 
Подробное оглавление1 Содержание
2 Введение 5
3 1. Резюме проекта 6
3.1 Суть проекта 6
3.2 Долгосрочные и краткосрочные цели проекта 6
3.3 Расчетные сроки проекта 6
3.4 Резюме комплекса маркетинга (4P) продукции 6
3.5 Стоимость проекта 7
3.6 Источники финансирования проекта 7
3.7 Выгоды и риски проекта 7
3.8 Ключевые экономические показатели эффективности проекта 7
4 2. Анализ рынка 9
4.1 Анализ положения дел в отрасли 9
4.1.1 Текущая ситуация 9
4.1.2 Факторы, влияющие на отрасль 9
4.2 Общие данные о рынке 10
4.2.1 Количественные показатели рынка 10
4.3 Ценообразование на рынке 17
4.4 Конкурентный анализ 19
4.4.1 Количественная и качественная характеристика 19
4.4.2 Описание профилей крупнейших компаний 20
4.4.3 Сравнительная характеристика основных розничных компаний на рынке 27
4.4.4 Тенденции в направлении конкуренции между крупнейшими предприятиями розничного сектора 31
4.4.5 Анализ политики продвижения 32
4.5 Анализ потребителей 32
4.5.1 Описание потребителей 32
4.5.2 Потребительские предпочтения 32
5 3. Описание услуги 35
5.1 Определение услуги 35
5.2 Описание товара 35
5.3 Принятая концепция ценообразования 35
5.4 Перспективы развития услуги 35
5.5 Лицензии, патенты, государственная поддержка товаров 36
6 4. Маркетинговый план 38
6.1 Уникальные достоинства, позиционирование 38
6.2 Ценовая политика 38
6.3 Порядок осуществление продаж 38
6.4 Концепция рекламы и PR 39
7 5. План продаж 41
8 6. Производственная часть 43
8.1 Требования к поставщикам 43
8.2 Состав и стоимость оборудования 45
8.2.1 Амортизация основных средств 46
8.3 Оценка и обоснование необходимых ресурсов 46
8.4 Оценка постоянных и переменных затрат 46
8.5 Оценка доходов 47
8.6 6.1. Функциональное решение 50
8.6.1 Выбор и обоснование типа предприятия 50
9 7. Организационно-управленческая структура 52
9.1 Организационная структура 52
9.2 Специализация, количество и состав сотрудников 52
9.3 Затраты на оплату труда 54
10 8. Финансовый план 55
10.1 Основные параметры расчетов 55
10.2 Объем финансирования 55
10.3 Показатели эффективности проекта 56
10.4 Основные формы финансовых расчетов 59
10.5 Анализ чувствительности 68
10.5.1 Показатели эффективности проекта 68
10.5.2 Основные параметры бизнес-плана: 68
11 9. Организационный план осуществления проекта 70
11.1 План-график реализации проекта 70
12 10. Нормативная информация 71 
ПриложенияПриложения "Типовой бизнес - план мясного магазина (с финансовой моделью)"

Таблица 1. Основные показатели эффективности

Таблица 2. Факторы, влияющие на отрасль

Таблица 3. Изменение продаж пищевых продуктов, мяса и рыбы 2010-2015 гг., %

Таблица 4. Анализ параметров конкуренции основных розничных сетей

Таблица 5. Анализ параметров конкуренции основных розничных сетей по формату магазинов

Таблица 6. Сравнительная характеристика основных компаний розничного сектора на рынке

Таблица 7. Цены на товары

Таблица 8. План продаж

Таблица 9. План продаж в натуральном выражении

Таблица 10. Состав и стоимость основного оборудования

Таблица 11. Управленческие затраты в месяц, руб.

Таблица 12. Коммерческие затраты в месяц, руб.

Таблица 13. Прочие затраты, руб.

Таблица 14. План по доходам на 1 год проекта, руб.

Таблица 15. План по доходам на остальные годы проекта (2-3 год), руб.

Таблица 16. Таблица 17. План по доходам на остальные годы проекта (2-3 год), руб.

Таблица 18. Штатное расписание

Таблица 19. Инвестиционные затраты

Таблица 20. Затраты до выхода на безубыточность

Таблица 21. Расчет итоговой стоимости проекта

Таблица 22. Чистый денежный поток, 1 проекта, тыс. руб.

Таблица 23. График окупаемости проекта, 2 и 3 год проекта, тыс. руб.

Таблица 24. График окупаемости проекта, 4 и 5 год проекта, тыс. руб.

Таблица 25. Отчет о прибылях и убытках (1 год), тыс. руб.

Таблица 26. Отчет о прибылях и убытках (2-3 год), тыс. руб.

Таблица 27. Отчет о прибылях и убытках (4-5 год), тыс. руб.

Таблица 28. Отчет о движении денежных средств (1 год), тыс. руб.

Таблица 29. Отчет о движении денежных средств (2-3 год), тыс. руб.

Таблица 30. Отчет о движении денежных средств (4-5 год), тыс. руб.

Таблица 31. Показатели эффективности проекта

Таблица 32. Анализ чувствительности проекта

Таблица 33. График реализации проекта


Схема 1. Организационная структура 
Способ предоставленияЭлектронный вид 

Постоянный адрес материала - Типовой бизнес - план мясного магазина (с финансовой моделью)

  © 2000-2024 - Информация "Рестко Холдинг" - www.restko.ru т. +7 (926) 535-50-61 Написать письмо