© 2000-2024 - Информация "Рестко Холдинг" - www.restko.ru т. +7 (926) 535-50-61 Написать письмо  

При использовании материалов ссылка на "Рестко Холдинг" - www.restko.ru, в виде активной ссылки, обязательна.

Название отчетаМаркетинговое исследование российского рынка творога: комплексный анализ и прогноз 
Код исследования10121 
Тип работыМаркетинговое исследование
РегионРоссия
ОтрасльПродукты
Дата выхода отчета02.10.2023 
Количество страниц161 
Язык отчетаРусский 
Стоимость78900 Российский рубль 
Краткое описание отчетаВ исследовании проанализирована динамика производства творога, по различным категориям, по России в целом и по федеральным округам. В исследовании представлены прогнозы объема производства по категориям на 2023 год и по рынку в целом до 2027 года.

Кроме подробного анализа импортно-экспортных операций (объем поставок по годам и месяцам, ведущие страны импорта и экспорта, оценка на 2022 год + актуальные фактические данные по крупнейшим странам-поставщикам и получателям, прогноз по категориям на 2023 год и по рынку в целом до 2027 года), исследование содержит информацию об основных российских производителях творога.

Цель исследования
Оценка состояния и прогноз развития российского рынка творога.

Задачи исследования:
• Проанализировать объем и структуру производства творога;
• Проанализировать динамику экспорта и импорта творога;
• Собрать справочную информацию об основных игроках российского рынка творога;
• Выявить тенденции и перспективы российского рынка творога.

Методы исследования:
• Сбор и анализ статистической информации (данные Федеральной службы государственной статистики, ЕМИСС, ФТС);
• Анализ финансовой информации специализированной базы данных российских предприятий;
• Сбор и анализ вторичной информации печатных и электронных деловых и специализированных изданий.

Продукты, проанализированные в исследовании:
Производство:
• Творог (по видам);
• Продукты на основе творога (по видам);
• Сырки творожные в глазури.

Импорт и экспорт:
• Творог с содержанием жира не более 40 мас. %;
• Прочие сыры и творог с содержанием жира не более 40 мас. %.

Ценовая ситуация:
Средние цены производителей:
• Творог (кроме зерненого и произведенного с использованием ультрафильтрации и сепарирования) без вкусовых компонентов;
• Творог (кроме зерненого и произведенного с использованием ультрафильтрации и сепариров 
Подробное оглавлениеОписание исследования

Резюме проекта

Общеэкономическое положение России

Производство

Внешняя торговля

Финансы

Демографическая ситуация

Занятость населения

Уровень жизни и доходы населения

Классификация творога

ОКПД 2

ОКВЭД 2

ТН ВЭД

Анализ российского рынка творога

Объем производства

• Динамика производства по годам

• Структура производства по федеральным округам

• Динамика производства по месяцам

Объем продаж

Ценовая ситуация

• Прогноз цен

Анализ импорта и экспорта творога

Импорт творога в РФ

• Динамика импорта по годам

• Динамика импорта по месяцам

• Структура и динамика импорта по странам

• Структура импорта по федеральным округам ввоза

• Структура импорта по регионам ввоза

Экспорт творога из РФ

• Динамика экспорта по годам

• Динамика экспорта по месяцам

• Структура и динамика экспорта по странам

• Структура экспорта по федеральным округам вывоза

• Структура экспорта по регионам вывоза

Основные игроки рынка творога

Топ игроков на российском рынке по объему выручки

Изменения в финансовых результатах игроков отрасли

Профили топ-10 игроков

• Описание компании: история, основные характеристики деятельности

• Ассортимент и бренды продукции

• Новости компании

• Финансовые показатели

Тенденции и перспективы российского рынка творога

Приложения

Приложение 1. Список таблиц и диаграмм 
Способ предоставленияЭлектронный вид 

Постоянный адрес материала - Маркетинговое исследование российского рынка творога: комплексный анализ и прогноз

  © 2000-2024 - Информация "Рестко Холдинг" - www.restko.ru т. +7 (926) 535-50-61 Написать письмо