© 2000-2024 - Информация "Рестко Холдинг" - www.restko.ru | т. +7 (926) 535-50-61 Написать письмо |
При использовании материалов ссылка на "Рестко Холдинг" - www.restko.ru, в виде активной ссылки, обязательна.
Пример на существующем заводеРассмотрим эффективность предполагаемой технологи на примере московского завода КиН. Производительность которого, составляет 12 млн. литров в год. В этой технологии используя ординарный 3 летний коньяк или коньячный спирт трехлетней выдержки за 4 месяца можно получить коньяк по качеству соответствующий 5-7 летним коньякам, полученным по классической технологи. Отпускная цена завода производителя возрастает на 100-300 рублей на литр за каждый год по сравнению с коньяком трехлетней выдержки. Следовательно, сверхприбыль составит как минимум 60 миллионов евро.
Расчет экономического эффекта от использования данной технологи для полного цикла производства коньяка показал, что даже небольшой коньячный цех производительностью в 1 млн. литров в год позволяет получать сверхприбыль несколько млн. евро в год. Постоянный адрес материала - Пример на существующем заводе |
© 2000-2024 - Информация "Рестко Холдинг" - www.restko.ru | т. +7 (926) 535-50-61 Написать письмо |