© 2000-2025 - Информация "Рестко Холдинг" - www.restko.ru т. +7 (926) 535-50-61 Написать письмо  

При использовании материалов ссылка на "Рестко Холдинг" - www.restko.ru, в виде активной ссылки, обязательна.

Название отчетаАнализ рынка кондитерских мучных изделий в Украине 
Код исследования9657 
Тип работыМаркетинговое исследование
РегионУкраина
ОтрасльПродукты
Дата выхода отчета14.07.2021 
Количество страниц11 
Язык отчетаРусский 
Стоимость67651 Российский рубль 
Краткое описание отчетаАнализ рынка кондитерских мучных изделий в Украине 
Подробное оглавление1. Общая характеристика рынка кондитерских изделий мучной группы
1.1. Анализ тенденций развития рынка (факторы влияния на рынок, проблемы развития)
1.2. Общие показатели рынка, расчет емкости рынка в 2020 (производство + импорт - экспорт)
1.3. Сегментация и структурирование рынка (по видам, происхождению)
2. Производство и динамика производства кондитерских изделий мучной группы
2.1. Объем производства и реализации в количественных показателях
2.2. Объем производства и реализации в денежном выражении
2.3. Доли производителей на рынке
3. Основные операторы рынка
3.1. Перечень основных операторов рынка и их описание
3.2. Доли рынка основных операторов рынка
4. Внешняя торговля
4.1. Экспорт кондитерских изделий, мучной группы из Украины в 2020 (объемы, география, доли экспортеров)
4.2. Импорт кондитерских изделий мучной группы в 2020 (объемы, география, доли импортеров)
5. Цена и ценообразование на рынке
5.1. Средние текущие цены на продукцию
5.2. Описание факторов, влияющих на формирование цены, структура
6. Потребители и их предпочтения (включая онлайн)
6.1. Предпочтения потребителей в отношении товара, портрет потребителя
6.2. Анализ интернет-аудитории в отрасли, на основе Google Adwords
7. Каналы сбыта продукции (описание и оценка структуры продаж по каналам)
8. Выводы. Прогнозные показатели
8.1. Выводы и прогнозные тенденции развития рынка
8.2. Построение гипотез развития рынка. Прогнозные показатели развития рынка 2021-2023 гг.
8.3. Рекомендации по развитию на рынке и оценка перспективных направлений экспорта кондитерских изделий
9. Инвестиционная привлекательность отрасли
9.1. SWOT-анализ рыночного направления
9.2. PEST-анализ факторов влияния на рынок
9.2.1. Существующие риски и барьеры входа на рынок. Построение карты рисков на рынке  
Приложения1. Потребление хлебных изделий и сахара в Украине в 2015-2019 гг., На одного человека в год, кг
2. Сегментация рынка кондитерских изделий по видам, в натуральном выражении,%
3. Сегментация рынка кондитерских изделий по происхождению, в натуральном выражении,%
4. Объем производства мучных кондитерских изделий в Украине в 2020 году в разрезе месяцев, в натуральном выражении, тыс. Т,%
5. Объем производства мучных кондитерских изделий в Украине в 2020 году в разрезе месяцев, в денежном выражении, млн. Долл. США,%
6. Динамика курса валют в январе-декабря 2020 года
7. Доли производителей мучных кондитерских изделий в Украине в 2020 году,%
8. Доли операторов рынка мучных кондитерских изделий в 2020 году, в натуральном выражении,%
9. Динамика экспорта кондитерских мучных изделий из Украины в 2020 году по месяцам, денежное выражение, млн руб.
10. Динамика экспорта кондитерских мучных изделий из Украины в 2020 году по месяцам, натуральное выражение, тыс. Т
11. Географическая структура экспорта кондитерских мучных изделий из Украины в 2020 году, денежное выражение,% от общего объема экспорта
12. Структура экспорта по основным экспортерами кондитерских мучных изделий из Украины в 2020 году, денежное выражение,% от общего объема экспорта
13. Структура экспорта по основным товарным группам кондитерских мучных изделий из Украины в 2020 году, денежное выражение,% от общего объема экспорта
14. Динамика импорта кондитерских мучных изделий в Украине в 2020 году по месяцам, денежное выражение, млн. Долл. США
15. Динамика импорта кондитерских мучных изделий в Украине в 2020 году по месяцам, денежное выражение, млн. Грн.
16. Динамика импорта кондитерских мучных изделий в Украине в 2020 году по месяцам, натуральное выражение, тыс. Т
17. Географическая структура импорта кондитерских мучных изделий в Украине в 2020 году, денежное выражение,% от общего объема импорта
18. Структура импорта по основным импортерами кондитерских мучных изделий в Украине в 2020 году, денежное выражение,% от общего объема импорта
19. Структура импорта по основным товарным группам кондитерских мучных изделий в Украине в 2020 году, денежное выражение,% от общего объема импорта
20. Средние импортные цены на мучные кондитерские изделия по видам в 2020 году, в денежном выражении без НДС и наценки, грн за кг.
21. Средние импортные цены на мучные кондитерские изделия по основным странам-экспортерами в 2020 году, в денежном выражении без НДС и наценки, грн за кг.
22. Динамика среднегодовых цен на основные сырьевые составляющие для производства мучных кондитерских изделий в Украине в 2019-2020 гг, грн. за кг, л, десяток шт.
23. Динамика цен на сахар в Украине по месяцам в 2020 году в денежном выражении, руб. за кг
24. Структура продуктов питания в потребительской корзине в Украине 2020 года в натуральном выражении, кг в год
25. Структура критериев выбора мучных кондитерских изделий потребителями,%
26. Структура поисковых запросов в категории мучных кондитерских изделий в Украине за период с января 2020 по февраль 2021
27. Динамика поисковых запросов в категории мучных кондитерских изделий в Украине за период с января 2020 по февраль 2021 по месяцам
28. Структура поисковых запросов в категории мучных кондитерских изделий в Украине по брендам за период с января 2020 по февраль 2021, в%
29. Структура продаж мучных кондитерских изделий в Украине
30. Прогнозная емкость рынка мучных кондитерских изделий в 2021-2023 гг., В денежном выражении, млн. Долл. США
31. Средние экспортные цены мучных кондитерских изделий из Украины по видам в денежном выражении, в грн за кг

1. Расчет емкости рынка мучных кондитерских изделий в Украине в 2020 году, в натуральном и денежном выражениях, тыс, т, млн. $
2. Доли производителей мучных кондитерских изделий в Украине в 2020 году, тыс. Т,%
3. Основные производители мучных кондитерских изделий в Украине
4. Доли операторов рынка мучных кондитерских изделий в 2020 году, в натуральном выражении, тыс. Т,%
5. Средние розничные цены на мучные кондитерские изделия в разбивке на сегменты в 2020 году, в денежном выражении с НДС, грн.
6. Динамика цен на основные сырьевые составляющие для производства мучных кондитерских изделий в Украине по месяцам 2019-2020 гг, грн. за кг, л
7. Виды продукции, экспортируемой из Украины
8. Результаты SWOT-анализа рынка мучных кондитерских изделий
9. PEST-анализ факторов влияния на рынок мучных кондитерских изделий в Украине
10. Сегментация рыночных рисков
11. Карта рисков на рынке мучных кондитерских изделий 
Способ предоставленияЭлектронный вид 

Постоянный адрес материала - Анализ рынка кондитерских мучных изделий в Украине

  © 2000-2025 - Информация "Рестко Холдинг" - www.restko.ru т. +7 (926) 535-50-61 Написать письмо