© 2000-2025 - Информация "Рестко Холдинг" - www.restko.ru т. +7 (926) 535-50-61 Написать письмо  

При использовании материалов ссылка на "Рестко Холдинг" - www.restko.ru, в виде активной ссылки, обязательна.

Название отчетаБизнес план ресторана 
Код исследования9194 
Тип работыБизнес план
РегионРоссия
ОтрасльОбщепит, кафе, рестораны
Дата выхода отчета10.09.2014 
Количество страниц60 
Язык отчетаРусский 
Стоимость25500 Российский рубль 
Краткое описание отчетаБизнес-план ресторана (с финансовой моделью) позволит Вам создать рентабельное предприятие, успешно презентовать этот проект инвесторам или в банке на его осуществление! 
Полное описание отчетаПреимущества этого проекта:
Анализ рынка, расчет рисков для этого бизнеса;
Финансовая модель в Excel, которая позволит Вам производить самостоятельные расчеты в соответствии с Вашими индивидуальными показателями (менять сумму финансирования, любые финансовые показатели);
Наглядная модель бизнеса, которая поможет Вам в принятии решений и достижении прибыли;
Проект является типовым и может быть реализован в любом городе России с населением от 200 тыс. человек.

Ключевые характеристики проекта:
общая потребность в финансировании проекта - ...тыс. руб.
период окупаемости - ... года
производственные помещения (аренда) - ....

Предполагается реализация проекта за счет собственных (30%) и заемных (70%) средств.

Проект предполагает организацию ресторана с популярной кухней.

Проект может быть реализован в любом города РФ с населениемот 200 тыс. человек.

Ценовая политика предприятия должна обеспечить стабильный доход для акционеров и сотрудников, обеспечить создание условий для формирования широкого круга лояльных потребителей услуг, комфортные условия для посетителей.

Финансовая модель является полностью автоматизированной, что подразумевает возможность изменения любого заложенного параметра, такого как:
Объем инвестиций
Объем производимой продукции
Цены на продукцию
Основные затраты
Налогообложение
Персонал и ФОТ
и другие…

Финансовая модель осуществляет автоматический расчет потребности в инвестициях и финансировании проекта, показателей выручки и себестоимости, налоговых платежах и других показателей.
В бизнес-плане использованы материалы:
открытых источников,
отраслевых изданий,
данных РОССТАТ,
публикаций отраслевых экспертов,
аналитические материалы Российских и иностранных отраслевых институтов
отраслевых интернет-форумов
опросов участников отрасли.

Бизнес-план составлен в соответствии со стандартами международных организаций, таких как UNIDO и TACIS. 
Способ предоставленияЭлектронный вид 

Постоянный адрес материала - Бизнес план ресторана

  © 2000-2025 - Информация "Рестко Холдинг" - www.restko.ru т. +7 (926) 535-50-61 Написать письмо