© 2000-2025 - Информация "Рестко Холдинг" - www.restko.ru т. +7 (926) 535-50-61 Написать письмо  

При использовании материалов ссылка на "Рестко Холдинг" - www.restko.ru, в виде активной ссылки, обязательна.

Название отчетаБизнес-план мини-гостиницы (с финансовой моделью) 
Код исследования9148 
Тип работыБизнес план
РегионРоссия
ОтрасльНедвижимость, Спорт. Досуг
Дата выхода отчета27.06.2014 
Количество страниц111 
Язык отчетаРусский 
Стоимость22900 Российский рубль 
Краткое описание отчетаБизнес-план мини-гостиницы (хостела) с финансовой моделью является проектом создания предприятия по оказанию услуг по временному проживанию.

Гостиничный бизнес, сегодня один наиболее динамично развивающийся сегмент рынка. Что объясняется увеличением потока туристов, как из других регионов нашей страны, так и из-за рубежа.

Строительство мини-гостиниц с преобладающим количеством двухместных номеров (по оценкам экспертов, именно двухместные номера пользуются наибольшей популярностью) в данной ситуации, является наиболее целесообразным, так как сравнительно небольшие вложения позволяют сократить период окупаемости и тем самым снизить риски.

Цель проекта: привлечение средств инвестора под строительство мини-гостиницы.

Проект может рассматриваться в качестве типового. Мини-гостиница, рассмотренная в проекте, является востребованным, так как его параметры являются наиболее оптимальными в этом сегменте.

Объем работы: 105 страниц, включая приложения

Графический материал:

Рисунки – 11

Таблицы – 21

Графиков и диаграмм – 14

Приложения - 6

Бизнес-план поставляется вместе с автоматизированной финансовой моделью, выполненной в среде Microsoft Excel!

Финансовая модель проекта является полностью автоматизированной, что означает возможность:

- Вносить пользовательские данные по инвестициям, объемам продаж, цене продукции, затратам и др.

- Менять валюту кредита и язык отчетов

- Выбрать месячный или годовой период планирования

- Подобрать необходимую сумму кредита

- Получить автоматический расчет данных

- Проанализировать все аспекты проекта

Результатом финансового моделирования является полный комплект аналитических данных:

- Прогнозные бюджеты проекта (ОПиУ, ОДДС, Баланс)

- Анализ показателей финансовой эффективности (ROE, ROS, EBITDA)

- Анализ показателей инвестиционной эффективности (NCF, NPV, IRR и т.д.)

- Анализ чувствительности

- Анализ безубыточности


В бизнес-плане использованы материалы:

- открытых источников,

- отраслевых изданий,

- данных РОССТАТ

- публикаций отраслевых экспертов,

- аналитические материалы Российских и иностранных отраслевых институтов

- исследования правительства города Вологда

- отраслевых интернет-форумов

- опросов участников отрасли. 
Подробное оглавлениеРЕЗЮМЕ ПРОЕКТА.
1 АНАЛИЗ РЫНКА ГОСТИНИЧНОГО ХОЗЯЙСТВА
1.1 Гостиничный бизнес в России
1.2 Средняя заполняемость гостиниц в России
2. МАРКЕТИНГОВЫЙ ПЛАН
2.1 Маркетинговая стратегия
2.2 Сегментация аудитории
2.3 Ассортиментная политика
2.4 Реклама и продвижение
2.5 SWOT – анализ проекта
3 ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ ПЛАН
3.1 Расположение предприятия. Этапы реализации проекта
3.2. Организационная структура и штатное расписание
3.3 Юридическое, налоговое и информационное обеспечение проекта
3.4 Анализ организационных и финансовых рисков
4. ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ ПЛАН
4.1 Общее описание мини-отеля
4.2 Потребность в инвестициях
4.3. Обстановка, отделка и оснащение
5. ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН
5.1 Основные допущения финансового плана
5.2 Финансирование проекта
5.3 Анализ продаж
5.4 Анализ структуры прямых затрат
5.5 Анализ структуры общих и административных затрат
5.6 Анализ структуры налоговых платежей
5.7 Анализ обслуживания кредита
5.8 Финансовые результаты проекта
5.9 Отчет о движении денежных средств
5.10 Показатели инвестиционной эффективности
5.11 Анализ безубыточности
5.12 Выводы о целесообразности реализации проекта 
ПриложенияДиаграмма 1. Доли гостиничного рынка по федеральным округам.
Диаграмма 2. Источники финансирования
Диаграмма 3. Объем продаж 2015 – 2026 гг.
Диаграмма 4. Анализ структуры прямых затрат.
Диаграмма 5. Анализ структуры общих и административных затрат.
Диаграмма 6. Анализ структуры налоговых платежей.
Диаграмма 7. График обслуживания кредита 2015-2026 гг.
Диаграмма 8. Финансовые результаты 2017-2026 гг.
Диаграмма 9. Показатели рентабельности проекта 2017-2026 гг.
Диаграмма 10. Отчет о движении денежных средств 2015-2026 гг.
Диаграмма 11. Анализ чувствительности NPV к ставке дисконтирования 2015-2026гг.
Диаграмма 12. Окупаемость проекта 2015-2026 гг.
Диаграмма 13. График среднего значения безубыточности.
Диаграмма 14. Анализ чувствительности NPV.

Рисунок 1.Схема потока денежных средств.
Рисунок 2.Обстановка в номерах с одной двуспальной кроватью.
Рисунок 3. Кровать АндаШпон: Ясень (choco).
Рисунок 4.Тумба прикроватная АНДА (Н.M.821 В340xШ500xГ350) Шпон: Ясень (choco).
Рисунок 5.Письменный стол Олав.
Рисунок 6.Шкаф Актус 2 3-дв. Ясень (choco), Стекло белое матовое.
Рисунок 7.Зеркало Тера Шпон: Ясень (choco), Зеркало.
Рисунок 8.Кресло Берн. Кожа. В двух вариантах White и Choco.
Рисунок 9.Стул «Oldstyle» и кровать односпальная Анда 80х190 Шпон: Ясень.
Рисунок 10.Раскладная кровать.
Рисунок 11.Стойка «Венге».
Таблицы Таблица 1.Финансово-экономические показатели реализации проекта.
Таблица 2.Гостиницы и аналогичные средства размещения, их классность.
Таблица 3.Численность лиц, воспользовавшихся услугами гостиниц и аналогичных средств размещения в 2010 году.
Таблица 4.Смета затрат на рекламу и продвижение.
Таблица 5.Резюме SWOT-анализа.
Таблица 6.Схема бизнес-процессов работы обслуживающего персонала.
Таблица 7.Перечень необходимого персонала с указанием количества сотрудников, работающих по каждой должности, средней заработной платы и регулярности платежа.
Таблица 8.График работы персонала.
Таблица 9.Должностные инструкции персонала.
Таблица 10. Налогообложение предприятия.
Таблица 11.Мебель для спальных номеров.
Таблица 12.Список мебели для холла гостиницы, офиса, подсобных помещений и конференц-зала.
Таблица 13.Текстильные изделия и посуда.
Таблица 14.Расходные материалы.
Таблица 15.Смета электротехнического бытового и офисного оборудования.
Таблица 16.Смета сантехнического оборудования.
Таблица 17.Инвестиции по категориям.
Таблица 18. План по продажам гостиничных мест на примере 2016 года.
Таблица 19.Расчет ставки дисконтирования.
Таблица 20.Расчет премии за специфический риск проекта.
Таблица 21.Финансово-экономические показатели проекта. 
Способ предоставленияЭлектронный вид 

Постоянный адрес материала - Бизнес-план мини-гостиницы (с финансовой моделью)

  © 2000-2025 - Информация "Рестко Холдинг" - www.restko.ru т. +7 (926) 535-50-61 Написать письмо