© 2000-2025 - Информация "Рестко Холдинг" - www.restko.ru т. +7 (926) 535-50-61 Написать письмо  

При использовании материалов ссылка на "Рестко Холдинг" - www.restko.ru, в виде активной ссылки, обязательна.

Название отчетаОбзор мурманского рынка консервов из печени трески 
Код исследования8271 
Тип работыМаркетинговый обзор рынка
РегионРоссия
ОтрасльПродукты
Дата выхода отчета17.01.2013 
Количество страниц11 
Язык отчетаРусский 
Стоимость25000 Российский рубль 
Краткое описание отчетаВ отчёте представлен анализ статистических данных о состоянии российского рынка рыбных консервов и пресервов, предоставленных Росрыболовством и ФГБУ Центром системы мониторинга рыболовства и связи. Отчет также содержит общую характеристику российских предприятий, ведущих свою деятельность в области производства рыбных консервов и пресервов, экспертную оценку их благонадежности и рекомендации по выбору партнера на данном рынке.  
Подробное оглавлениеПодробное оглавление:
1. Статистический анализ российского рынка консервов.
2. Экспертный обзор Мурманского рынка консервов из печени трески.
3. Список потенциальных российских партнеров / инвесторов.
4. Оценка благонадежности потенциальных российских партнеров / инвесторов.
5. Рекомендации по выбору партнера на Мурманском рынке консервов из печени трески 
Способ предоставленияЭлектронный вид 

Постоянный адрес материала - Обзор мурманского рынка консервов из печени трески

  © 2000-2025 - Информация "Рестко Холдинг" - www.restko.ru т. +7 (926) 535-50-61 Написать письмо