© 2000-2025 - Информация "Рестко Холдинг" - www.restko.ru т. +7 (926) 535-50-61 Написать письмо  

При использовании материалов ссылка на "Рестко Холдинг" - www.restko.ru, в виде активной ссылки, обязательна.

Название отчетаМаркетинговое исследование рынка продуктов переработки яйца в России 
Код исследования8185 
Тип работыМаркетинговое исследование
РегионРоссия
ОтрасльПродукты
Дата выхода отчета12.12.2012 
Количество страниц60 
Язык отчетаРусский 
Стоимость35000 Российский рубль 
Краткое описание отчетаМаркетинговое исследование рынка продуктов переработки яйца в России 
Подробное оглавлениеВведение и методология
1. ОБЩИЕ ДАННЫЕ ПО РОССИИ
1.1. География
1.2. Демография
1.3. Экономика
1.4. Внешняя торговля
1.5. Расходы населения на питание
2. ПЕРЕЧЕНЬ И КЛАССИФИКАЦИЯ ПРОДУКТОВ ПЕРЕРАБОТКИ КУРИНОГО ЯЙЦА
2.1. Классификация яйцепродуктов
2.2. Преимущества продуктов яйцепереработки
2.3. Виды яйцепродуктов, представленные на российском рынке
3. БАЛАНС РЫНКА ЯЙЦЕПРОДУКТОВ В РОССИИ
3.1. Производство куриных яиц и яйцепродуктов в России
3.1.1.Производство куриных яиц и яйцепродуктов
3.1.2. Основные российские производители яйцепродуктов
3.2. Импорт яиц и яйцепродуктов в 2006, 2010 и 2011 годах
3.2.1. Импорт яиц
3.2.2. Импорт яйцепродуктов
3.2.2.1. Страны-поставщики
3.2.2.2. Страны-производители
3.2.2.3. Фирмы-поставщики
3.2.2.4. Регионы и фирмы-получатели
3.2.2.5. Виды импортной яйцепродукции
3.2.2.6. Помесячная динамика импорта яйцепродукции
3.3. Экспорт яиц и яйцепродуктов
3.4. Потребление яиц и баланс рынка сухих яйцепродуктов в России
4. АНАЛИЗ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ ПРОДУКТОВ ПЕРЕРАБОТКИ ЯЙЦА
4.1. Масложировая отрасль
4.1.1. Производство майонеза
4.1.2. Роль компаундов в производстве майонеза
4.2. Кондитерская и хлебопекарная отрасли
4.3. Мясо- и рыбоперерабатывающая отрасли
4.4. Сегмент общественного питания
4.5. Другие отрасли
5. АНАЛИЗ ЦЕН
5.1. Сравнение цен на продукты яйцепереработки отечественного и импортного
производства
5.2. Структура цены
5.3. Сезонность
6. ДИСТРИБУЦИЯ И ЛОГИСТИКА
6.1. География производства, импорта и дистрибуции по основным регионам
потребления
6.2. Основные пункты пересечения таможенной границы
6.3. Особенности дистрибуции в таможенном союзе
7. ГОСУДАРСТВЕННАЯ ПОЛИТИКА
7.1. Общие меры по государственной поддержке птицеводства как отрасли АПК
7.2. Таможенно-тарифное регулирование импорта ПЯ
8. ПЕРСПЕКТИВЫ РЫНКА ПЕРЕРАБОТКИ КУРИНОГО ЯЙЦА
ГК 
ПриложенияПРИЛОЖЕНИЯ
Приложение 1. ГОСТ Р52121-2003 Яйца куриные пищевые. Технические условия
Приложение 2. Импорт яиц в 2010-2011 гг. (по данным Росстата)
Приложение 3. Классификация яйцепродукции по кодам ТН ВЭД, ставки ввозных таможенных
пошлин
Приложение 4. Список фирм-получателей импортной яйцепродукции в 2011 году
Приложение 5. Импорт яичных продуктов в 2011 гг.
Приложение 6. Импорт яичных продуктов в 2010 - 2011 гг. (по данным Росстата)
Приложение 7. Список некоторых российских предприятий-производителей ПЯ
Приложение 8. ГОСТ Р 53590-2009 Майонезы и соусы майонезные
Приложение 9. Соглашение о сотрудничестве Масложирового союза России и Росптицесоюза
Приложение 10. Программа "Развитие птицеводства в Российской Федерации на 2010-2012
годы и на период до 2018-2020 годов"
Приложение 11. Интервью с производителями и потребителями ПЯ
Приложение 12. Основные потребители ПЯ в России
Приложение 13. ГОСТ Р 53155-2008 Продукты яичные жидкие и сухие пищевые. технические
условия
Приложение 14. Презентация "Союзоптторг"
Приложение 15. Презентация "Союзснаб





Список таблиц, графиков, диаграмм и рисунков

Список таблиц:
Таблица 1. Структура потребительских расходов домашних хозяйств
Таблица 2. Основные продукты переработки куриного яйца, представленные на
российском рынке
Таблица 3. Производство яиц и яйцепродуктов в России в 2005-2012 гг.
Таблица 4. Ассортимент продуктов яйцепереработки, производимых российскими
предприятиями
Таблица 5. Объёмы производства ПЯ основными российскими производителями
Таблица 6. Список стран-производителей яйцепродукции, поставляемой в Россию в 2011
году
Таблица 7. Список производителей яйцепродукции, импортируемой в Россию в 2011 году
Таблица 8. Список регионов- получателей яйцепродукции, импортируемой в Россию в
2011 году
Таблица 9. Список фирм-получателей импортной яйцепродукции в 2011 году
Таблица 10. Структура импорта продуктов переработки куриного яйца по видам
продукции в 2011 году
Таблица 11. Экспорт яиц из России, 2007-2011 гг.
Таблица 12. Российский экспорт яичных продуктов в 2011 году
Таблица 13. Потребление яиц и яйцепродуктов в России
Таблица 14. Основные поставщики ПЯ и отрасли их потребления
Таблица 15. Сравнение средних цен российских производителей и потребителей ПЯ
Таблица 16. Сравнение средней стоимости импортных и отечественных ПЯ
Таблица 17. Ставки ввозных таможенных пошлин на территорию Таможенного союза из
третьих стран
Таблица 18. Таблица ежегодных снижений конечных связанных ставок ввозной
таможенной пошлины для ПЯ


Список рисунков и графиков:
Рисунок 1. Регионы-лидеры производства яйца в России, 2011
Рисунок 2. Ассортимент яиц и яйцепродуктов, производимых российскими предприятиями
Рисунок 3. Объёмы производства яиц и яйцепродуктов в России
Рисунок 4. Представленность ПЯ отечественных производителей по видам продукции
Рисунок 5. Доли стран-импортёров яйцепродукции в Россию в 2011 году
Рисунок 6. Доли стран-производителей яйцепродукции, импортируемой в Россию в 2011
году
Рисунок 7. Доли стран-производителей яйцепродукции, импортируемой в Россию в 2006
году
Рисунок 8. Доли фирм-поставщиков яйцепродукции в Россию в 2011 году
Рисунок 9. Доли регионов-получателей яйцепродукции, импортируемой в Россию в 2011
году
Рисунок 10. Доли компаний-экспортёров яйцепродукции в 2011 году
Рисунок 11. Структура импорта продуктов переработки куриного яйца по видам продукции
в 2006 и 2011 гг.
Рисунок 12. Динамика импорта в натуральном и денежном выражении
Рисунок 13. Баланс рынка сухих яйцепродуктов в России в 2011 году
Рисунок 14. Пищевые отрасли – потребители яичный продуктов
Рисунок 15. Отрасли реализации ПЯ производителями
Рисунок 16. Динамика производства майонеза в России
Демо-версия маркетингового исследования "Рынок продуктов переработки яйца в России"
Рисунок 17. Производство майонеза и майонезной продукции по регионам России в 2010
году
Рисунок 18. Основные игроки на рынке майонеза России, 2010 год
Рисунок 19. Динамика производства кондитерских изделий в России
Рисунок 20. Динамика производства хлеба и хлебобулочных изделий недлительного
хранения в России
Рисунок 21. Яйца, упакованные в аэрозольный баллон – пример новой упаковки
Рисунок 22. Структура научно-технического сопровождения яичных продуктов в рамках
их жизненного цикла (потенциальные направления работ ГНУ ВНИИПП)__ 
Способ предоставленияПечатный вид 

Постоянный адрес материала - Маркетинговое исследование рынка продуктов переработки яйца в России

  © 2000-2025 - Информация "Рестко Холдинг" - www.restko.ru т. +7 (926) 535-50-61 Написать письмо