Название отчета | Бизнес-план кафе самообслуживания | Код исследования | 7646 | Тип работы | Бизнес план | Регион | Россия | Отрасль | Общепит, кафе, рестораны | Дата выхода отчета | 18.07.2012 | Количество страниц | 84 | Язык отчета | Русский | Стоимость | 21900 Российский рубль | Краткое описание отчета | Бизнес-план «Кафе самообслуживания в Бизнес-центре» может быть интересен как опытным рестораторам, желающим сделать новый формат заведения, так и собственникам бизнес-центра.
Кафе самообслуживания создается с целью быстрого и качественного обслуживания посетителей, с максимальным вниманием к нему и предложением наиболее качественных изделий. Режим работы кафе: с 9 до 18 часов, выходной – суббота, воскресенье.
Потенциальными клиентами кафе являются люди, которые работают в бизнес - центре и имеют возможности и желание быстро и не дорого поесть. Средний чек на одного офисного сотрудника будет составлять 200 руб.
Целью написания данной работы является определение параметров кафе, при которых данное кафе будет приносить прибыль не менее 15% от выручки и будет иметь срок окупаемости не более трех лет.
Для расчета оптимальной площади кафе в бизнес-центре МА «Навигатор» было проведено исследование в июне 2012г. в Санкт-Петербурге, чтобы определить какое количество сотрудников офисного центра обедает в кафе.
В бизнес-плане использованы материалы:
- открытых источников,
- отраслевых изданий,
- собственного исследования,
- отраслевых интернет-форумов
- опросов участников отрасли.
| Полное описание отчета |
Оглавление
Резюме проекта
1.Актуальность проекта
2. Организация ресторана
2.1.Юридические требования при открытии ресторана
2.2. Финансовые вложения
2.2.1.Дизайнерский проект
2.2.2.Ремонт помещения
2.2.3.Оснащение ресторана: оборудование, мебель, кухонный инвентарь, посуда
Производственное оборудование
Кухонный инвентарь
Посуда
Предметы сервировки
Мебель
Текстиль
Моющие средства
Программное обеспечение
2.3. Персонал
2.4. Меню
2.5. Выводы
3. Финансовый план открытия ресторана в бизнес-центре
3.1. Расчет капитальных вложений
3.2. Расчет переменных затрат
3.3. Формирование бюджета и планируемые прибыли
3.4. Экономические показатели проекта
3.5. Анализ чувствительности проекта
4. Анализ рисков
4.1. Описание и способы минимизации рисков
Приложения | Подробное оглавление | Приложение 1. Коммерческое предложение от компании «TylliPad
Приложение 2. Прайс-листы ООО «Металлмебель»
Приложение 3. Прайс-лист Винтас-М | Способ предоставления | Электронный вид |
Постоянный адрес материала - Бизнес-план кафе самообслуживания |