© 2000-2025 - Информация "Рестко Холдинг" - www.restko.ru т. +7 (926) 535-50-61 Написать письмо  

При использовании материалов ссылка на "Рестко Холдинг" - www.restko.ru, в виде активной ссылки, обязательна.

Название отчетаБизнес-план кафе самообслуживания 
Код исследования7646 
Тип работыБизнес план
РегионРоссия
ОтрасльОбщепит, кафе, рестораны
Дата выхода отчета18.07.2012 
Количество страниц84 
Язык отчетаРусский 
Стоимость21900 Российский рубль 
Краткое описание отчетаБизнес-план «Кафе самообслуживания в Бизнес-центре» может быть интересен как опытным рестораторам, желающим сделать новый формат заведения, так и собственникам бизнес-центра.

Кафе самообслуживания создается с целью быстрого и качественного обслуживания посетителей, с максимальным вниманием к нему и предложением наиболее качественных изделий. Режим работы кафе: с 9 до 18 часов, выходной – суббота, воскресенье.

Потенциальными клиентами кафе являются люди, которые работают в бизнес - центре и имеют возможности и желание быстро и не дорого поесть. Средний чек на одного офисного сотрудника будет составлять 200 руб.

Целью написания данной работы является определение параметров кафе, при которых данное кафе будет приносить прибыль не менее 15% от выручки и будет иметь срок окупаемости не более трех лет.

Для расчета оптимальной площади кафе в бизнес-центре МА «Навигатор» было проведено исследование в июне 2012г. в Санкт-Петербурге, чтобы определить какое количество сотрудников офисного центра обедает в кафе.

В бизнес-плане использованы материалы:

- открытых источников,

- отраслевых изданий,

- собственного исследования,

- отраслевых интернет-форумов

- опросов участников отрасли.
 
Полное описание отчета

Оглавление

Резюме проекта

1.Актуальность проекта

2. Организация ресторана

2.1.Юридические требования при открытии ресторана

2.2. Финансовые вложения

2.2.1.Дизайнерский проект

2.2.2.Ремонт помещения

2.2.3.Оснащение ресторана: оборудование, мебель, кухонный инвентарь, посуда

Производственное оборудование

Кухонный инвентарь

Посуда

Предметы сервировки

Мебель

Текстиль

Моющие средства

Программное обеспечение

2.3. Персонал

2.4. Меню

2.5. Выводы

3. Финансовый план открытия ресторана в бизнес-центре

3.1. Расчет капитальных вложений

3.2. Расчет переменных затрат

3.3. Формирование бюджета и планируемые прибыли

3.4. Экономические показатели проекта

3.5. Анализ чувствительности проекта

4. Анализ рисков

4.1. Описание и способы минимизации рисков

Приложения  
Подробное оглавлениеПриложение 1. Коммерческое предложение от компании «TylliPad
Приложение 2. Прайс-листы ООО «Металлмебель»
Приложение 3. Прайс-лист Винтас-М 
Способ предоставленияЭлектронный вид 

Постоянный адрес материала - Бизнес-план кафе самообслуживания

  © 2000-2025 - Информация "Рестко Холдинг" - www.restko.ru т. +7 (926) 535-50-61 Написать письмо