© 2000-2025 - Информация "Рестко Холдинг" - www.restko.ru т. +7 (926) 535-50-61 Написать письмо  

При использовании материалов ссылка на "Рестко Холдинг" - www.restko.ru, в виде активной ссылки, обязательна.

Название отчетаМаркетинговое исследование рынка сахаристых кондитерских изделий 2008-2013 
Код исследования6299 
Тип работыМаркетинговое исследование
РегионРоссия
ОтрасльПродукты
Дата выхода отчета07.07.2013 
Количество страниц45 
Язык отчетаРусский 
Стоимость25000 Российский рубль 
Краткое описание отчетаОбзор российского рынка сахаристых кондитерских изделий включает самую необходимую информацию для маркетинговой службы предприятия.

Все данные представлены в удобном для изучения и презентации формате. Вы не платите за десятки страниц общих фраз, получая компактный отчет, каждая страница которого несет максимум полезных данных и количественных показателей.

В отчете содержится:

• динамика производства и продаж всех видов сахаристых кондитерских изделий в 2008 – 2013 гг.

• оценки объема рынка в натуральном и стоимостном выражении в 2008 – 2013 гг.,с прогнозом до 2015 г.

• структура производства сахаристых кондитерских изделий по категориям по каждому субъекту РФ в 2013 г.

• данные о средних потребительских ценах на кондитерские изделия по категориям в 2008 - 2013 гг. – в разрезе по федеральным округам

• структура импорта и экспорта сахаристых кондитерских изделий по видам в 2008 - 2013 гг. в натуральном и стоимостном выражении

• рейтинги крупнейших производителей сахаристых кондитерских изделий, по категориям КИ

• анализ потребительского поведения и тенденций спроса

• PEST – анализ наиболее значимых факторов, влияющих на рынок

• анализ тенденций в производстве, конкурентной среде, в потребительском секторе 
Полное описание отчетаОбзор российского рынка сахаристых кондитерских изделий включает самую необходимую информацию для маркетинговой службы предприятия.

Все данные представлены в удобном для изучения и презентации формате. Вы не платите за десятки страниц общих фраз, получая компактный отчет, каждая страница которого несет максимум полезных данных и количественных показателей.

В отчете содержится:

• динамика производства и продаж всех видов сахаристых кондитерских изделий в 2008 – 2013 гг.

• оценки объема рынка в натуральном и стоимостном выражении в 2008 – 2013 гг.,с прогнозом до 2015 г.

• структура производства сахаристых кондитерских изделий по категориям по каждому субъекту РФ в 2013 г.

• данные о средних потребительских ценах на кондитерские изделия по категориям в 2008 - 2013 гг. – в разрезе по федеральным округам

• структура импорта и экспорта сахаристых кондитерских изделий по видам в 2008 - 2013 гг. в натуральном и стоимостном выражении

• рейтинги крупнейших производителей сахаристых кондитерских изделий, по категориям КИ

• анализ потребительского поведения и тенденций спроса

• PEST – анализ наиболее значимых факторов, влияющих на рынок

• анализ тенденций в производстве, конкурентной среде, в потребительском секторе 
Подробное оглавлениеОглавление

1. Динамика производства

1.1. Динамика производства по субъектам РФ в 2008-2013 гг.

2. Структура производства

2.1. Динамика структуры производства по категориям изделий

2.2. Структура производства по федеральным округам

2.3. Структура производства по категориям изделий и субъектам РФ

3. Потребительские цены

3.1. Динамика потребительских цен 2008-2013

4. Импорт/экспорт

4.1. Структура импорта и экспорта в 2008 - 2013 гг.

5. Объем рынка

5.1. Динамика объема рынка

5.2. Структура рынка

6. Потребительское поведение

6.1. Анализ спроса на кондитерские изделия

6.2. Сезонность спроса

6.3. Предпочтения потребителей шоколада

7. Конкурентная среда

7.1. Рейтинги крупнейших производителей по категориям сахаристых кондитерских изделий

8. PEST – анализ (влияющие факторы)

8.1. Р – политические факторы

8.2. E – экономические факторы

8.3. S – cоциокультурные факторы

8.4. Т – технологические факторы

9. Тенденции рынка

9.1. Тенденции в производстве

9.2. Тенденции спроса

9.3. Тенденции в конкурентной среде 
ПриложенияПриложения (таблицы)

Таблица 1. Динамика объемов производства сахаристых кондитерских изделий по субъектам РФ в 2008-2013 гг, тонн, темпы прироста и доля региона в совокупной структуре выпуска, %

Таблица 2. Структура производства сахаристых кондитерских изделий по категориям, 2008 - 2013 гг., т, и темпы прироста, %

Таблица 3. Структура производства сахаристых кондитерских изделий по категориям в 2013 г., помесячно, тонн

Таблица 4. Структура производства сахаристых кондитерских изделий в федеральных округах по категориям в 2008-2013 гг., тонн, %

Таблица 5. Структура производства сахаристых кондитерских изделий по категориям в субъектах РФ в 2013 гг., тонн

Таблица 6. Динамика потребительских цен на различные категории кондитерских изделий по федеральным округам в 2008 –2013 гг., руб./кг

Таблица 7. Структура импорта и экспорта сахаристых кондитерских изделий в 2008 – 2013 гг. в натуральном (т) и стоимостном ($тыс.) выражении

Таблица 8. Рейтинг 30 крупнейших предприятий по производству кондитерских изделий по итогам 2009-2010 г., т

Таблица 10. Рейтинг 30 крупнейших предприятий по производству шоколада и сахаристых кондитерских изделий по итогам 2009-2010 г., т

Таблица 11. Рейтинг 30 крупнейших предприятий по производству шоколада и шоколадных изделий по итогам 2009-2010 г., т

Таблица 12. Рейтинг 30 крупнейших предприятий по производству конфет, глазированных шоколадной глазурью по итогам 2009-2010 г., т

Таблица 13. Рейтинг 30 крупнейших предприятий по производству карамели по итогам 2009-2010 г., тv Таблица 14. Рейтинг 30 крупнейших предприятий по производству мармеладно-пастильных изделий по итогам 2009-2010 г., т

Таблица 15. Рейтинг 30 крупнейших предприятий по производству драже по итогам 2009-2010 г., т

Таблица 16. Рейтинг 30 крупнейших предприятий по производству ириса по итогам 2009-2010 г., т

Таблица 17. Рейтинг 12 предприятий по производству халвы по итогам 2009-2010 г., т

Таблица 18. Рейтинг 30 крупнейших предприятий по производству восточных сладостей и прочих сахаристых кондитерских изделий по итогам 2009-2010 г., т

Приложения (графики, диаграммы, схемы)

Рисунок 1. Структура производства сахаристых кондитерских изделий по категориям в 2008-2013 гг., % от объема производства

Рисунок 2. Структура производства сахаристых кондитерских изделий по федеральным округам в 2008-2013 гг., % от объема производства

Рисунок 3. Объем рынка сахаристых кондитерских изделий в натуральном выражении в 2008-2013 гг., прогноз на 2014-2015 гг., тыс.т, темпы прироста, %

Рисунок 4. Объем рынка сахаристых кондитерских изделий в стоимостном выражении в 2008-2013 гг., прогноз на 2014 – 2015 гг., млрд руб., темпы прироста, %

Рисунок 5. Структура рынка сахаристых кондитерских изделий по товарным категориям в стоимостном выражении, 2008-2013, %

Рисунок 6. Оценка полезных и вредных свойств шоколада потребителями, % опрошенных

Рисунок 7. Предпочтения потребителей по категориям кондитерских изделий, содержащих какао, %

Рисунок 8. Предпочтения потребителей по видам шоколада, %

Рисунок 9. Рейтинг наиболее популярных брендов шоколада и шоколадных изделий на российском рынке в 2013 г., % 
Способ предоставленияЭлектронный вид 

Постоянный адрес материала - Маркетинговое исследование рынка сахаристых кондитерских изделий 2008-2013

  © 2000-2025 - Информация "Рестко Холдинг" - www.restko.ru т. +7 (926) 535-50-61 Написать письмо