© 2000-2025 - Информация "Рестко Холдинг" - www.restko.ru т. +7 (926) 535-50-61 Написать письмо  

При использовании материалов ссылка на "Рестко Холдинг" - www.restko.ru, в виде активной ссылки, обязательна.

Название отчетаМаркетинговое исследование рынка кондитерских изделий 2008-2013 
Код исследования6297 
Тип работыМаркетинговое исследование
РегионРоссия
ОтрасльПродукты
Дата выхода отчета07.07.2013 
Количество страниц64 
Язык отчетаРусский 
Стоимость35000 Российский рубль 
Краткое описание отчетаОбъект исследования – российский рынок кондитерских изделий


Обзор российского рынка кондитерских изделий включает самую необходимую информацию для маркетинговой службы предприятия.

Все данные представлены в удобном для изучения и презентации формате. Вы не платите за десятки страниц общих фраз, получая компактный отчет, каждая страница которого несет максимум полезных данных и количественных показателей.

В отчете содержится:

- динамика производства и продаж всех видов кондитерских изделий в 2008 – 2013 гг.

- оценки объема рынка в натуральном и стоимостном выражении в 2008 – 2013 гг.,с прогнозом до 2015 г.

- структура производства мучных и сахаристых кондитерских изделий по категориям по каждому субъекту РФ в 2011-2013 г.

- данные о средних потребительских ценах на кондитерские изделия по категориям в 2008 - 2013 гг. – в разрезе по федеральным округам

- структура импорта и экспорта кондитерских изделий по видам в 2008 - 2013 гг. в натуральном и стоимостном выражении

- рейтинги крупнейших производителей кондитерских изделий, по категориям КИ

- анализ потребительского поведения и тенденций спроса

- PEST – анализ наиболее значимых факторов, влияющих на рынок

- анализ тенденций в производстве, конкурентной среде, в потребительском секторе

Отчет содержит 64 страницы, 28 таблиц, 14 рисунков

Отчет подготовлен на основе данных официальной статистики 
Подробное оглавление1. Динамика производства

1.1. Динамика производства по субъектам РФ в 2008-2013 гг.

2. Структура производства

2.1. Динамика структуры производства по категориям изделий

2.2. Структура производства по федеральным округам

2.3. Структура производства по категориям изделий и субъектам РФ

3. Потребительские цены

3.1. Динамика потребительских цен 2008-2013

4. Импорт/экспорт

4.1. Структура импорта и экспорта в 2008-2013 гг.

5. Объем рынка

5.1. Динамика объема рынка

5.2. Структура рынка

6. Потребительское поведение

6.1. Анализ спроса на кондитерские изделия

6.2. Сезонность спроса

6.3. Предпочтения потребителей шоколада

7. Конкурентная среда

7.1. Рейтинги крупнейших производителей по категориям кондитерских изделий

8. PEST – анализ (влияющие факторы)

8.1. Р – политические факторы

8.2. E – экономические факторы

8.3. S – cоциокультурные факторы

8.4. Т – технологические факторы

9. Тенденции рынка

9.1. Тенденции в производстве

9.2. Тенденции спроса

9.3. Тенденции в конкурентной среде 
ПриложенияПриложения (таблицы)

Таблица 1. Динамика объемов производства мучных кондитерских изделий по субъектам РФ в 2008-2013 гг, тонн, темпы прироста и доля региона в совокупной структуре выпуска, %

Таблица 2. Динамика объемов производства сахаристых кондитерских изделий по субъектам РФ в 2008-2013 гг, тонн, темпы прироста и доля региона в совокупной структуре выпуска, %

Таблица 3. Структура производства мучных кондитерских изделий по категориям, 2008 - 2013 гг., т, и темпы прироста, %

Таблица 4. Структура производства сахаристых кондитерских изделий по категориям, 2008 - 2013 гг., т, и темпы прироста, %

Таблица 5. Структура производства мучных и сахаристых кондитерских изделий по категориям в 2013 г., помесячно, тонн

Таблица 6. Структура производства мучных кондитерских изделий в федеральных округах по категориям в 2008-2013 гг., тонн, %

Таблица 7. Структура производства сахаристых кондитерских изделий в федеральных округах по категориям в 2008-2013 гг., тонн, %

Таблица 8. Структура производства мучных кондитерских изделий по категориям в субъектах РФ в 2013 гг., тонн

Таблица 9. Структура производства сахаристых кондитерских изделий по категориям в субъектах РФ в 2013 гг., тонн

Таблица 10. Динамика потребительских цен на различные категории кондитерских изделий по федеральным округам в 2008 –2013 (янв-окт) гг., руб./кг

Таблица 11. Структура импорта и экспорта кондитерских изделий в 2008 – 2013 гг. в натуральном (т) и стоимостном ($тыс.) выражении

Таблица 13. Рейтинг 30 крупнейших предприятий по производству кондитерских изделий по итогам 2009-2010 г., т

Таблица 14. Рейтинг 30 крупнейших предприятий по производству тортов и пирожных по итогам 2009-2010 г., т

Таблица 15. Рейтинг 30 крупнейших предприятий по производству печенья по итогам 2009-2010 г., т

Таблица 16. Рейтинг 30 крупнейших предприятий по производству пряников и коврижек по итогам 2009-2010 г., т

Таблица 17. Рейтинг 30 крупнейших предприятий по производству кексов и рулетов (включая ромовые бабы) по итогам 2009-2010 г., т

Таблица 18. Рейтинг 25 предприятий по производству галет и крекеров по итогам 2009-2010 г., т

Таблица 19. Рейтинг 30 крупнейших предприятий по производству восточных сладостей и прочих мучных изделий по итогам 2009-2010 г., т

Таблица 20. Рейтинг 30 крупнейших предприятий по производству шоколада и сахаристых кондитерских изделий по итогам 2009-2010 г., т

Таблица 21. Рейтинг 30 крупнейших предприятий по производству шоколада и шоколадных изделий по итогам 2009-2010 г., т

Таблица 22. Рейтинг 30 крупнейших предприятий по производству конфет, глазированных шоколадной глазурью по итогам 2009-2010 г., т

Таблица 23. Рейтинг 30 крупнейших предприятий по производству карамели по итогам 2009-2010 г., т

Таблица 24. Рейтинг 30 крупнейших предприятий по производству мармеладно-пастильных изделий по итогам 2009-2010 г., т

Таблица 25. Рейтинг 30 крупнейших предприятий по производству драже по итогам 2009-2010 г., т

Таблица 26. Рейтинг 30 крупнейших предприятий по производству ириса по итогам 2009-2010 г., т

Таблица 27. Рейтинг 12 предприятий по производству халвы по итогам 2009-2010 г., т

Таблица 28. Рейтинг 30 крупнейших

предприятий по производству восточных сладостей и прочих сахаристых кондитерских изделий по итогам 2009-2010 г., т

Приложения (графики, диаграммы, схемы)

Рисунок 1. Структура производства мучных кондитерских изделий по категориям в 2008-2013 гг., % от объема производства

Рисунок 2. Структура производства сахаристых кондитерских изделий по категориям в 2008-2013 гг., % от объема производства

Рисунок 3. Структура производства мучных кондитерских изделий по федеральным округам в 2008-2013 гг., % от объема производства

Рисунок 4. Структура производства сахаристых кондитерских изделий по федеральным округам в 2008-2013 гг., % от объема производства

Рисунок 5. Объем рынка мучных кондитерских изделий в натуральном выражении в 2008-2013 гг., прогноз на 2011-2012 гг., тыс.т, темпы прироста, %

Рисунок 6. Объем рынка мучных кондитерских изделий в стоимостном выражении в 2008-2013 гг., прогноз на 2011 – 2012 гг., млрд руб., темпы прироста, %

Рисунок 7. Объем рынка сахаристых кондитерских изделий в натуральном выражении в 2008-2013 гг., прогноз на 2011-2012 гг., тыс.т, темпы прироста, %

Рисунок 8. Объем рынка сахаристых кондитерских изделий в стоимостном выражении в 2008-2013 гг., прогноз на 2011 – 2012 гг., млрд руб., темпы прироста, %

Рисунок 9. Структура рынка мучных кондитерских изделий по товарным категориям в стоимостном выражении, 2008-2013, %

Рисунок 10. Структура рынка сахаристых кондитерских изделий по товарным категориям в стоимостном выражении, 2008-2013, %

Рисунок 11. Оценка полезных и вредных свойств шоколада потребителями, % опрошенных

Рисунок 12. Предпочтения потребителей по категориям кондитерских изделий, содержащих какао, %

Рисунок 13. Предпочтения потребителей по видам шоколада, %

Рисунок 14. Рейтинг наиболее популярных брендов шоколада и шоколадных изделий на российском рынке в 2013 г., % 
Способ предоставленияЭлектронный вид 

Постоянный адрес материала - Маркетинговое исследование рынка кондитерских изделий 2008-2013

  © 2000-2025 - Информация "Рестко Холдинг" - www.restko.ru т. +7 (926) 535-50-61 Написать письмо