© 2000-2025 - Информация "Рестко Холдинг" - www.restko.ru т. +7 (926) 535-50-61 Написать письмо  

При использовании материалов ссылка на "Рестко Холдинг" - www.restko.ru, в виде активной ссылки, обязательна.

Название отчетаБизнес план производства печенья  
Код исследования6026 
Тип работыБизнес план
РегионУзбекистан
Дата выхода отчета13.11.2009 
Количество страниц97 
Язык отчетаРусский 
Стоимость250 Доллар США 
Краткое описание отчетаГОТОВЫЙ ПРОЕКТ Организация нового производства Кондитерской продукции (Сахарное Печенье)

Настоящий проект разработан в целях обоснования целесообразности организации технологичного производства по выпуску Кондитерской продукции - Сахарное печенье.

Проектом, как пример, предусматривается производство следующей продукции:
• Сахарное Печенье "Сладкое"
• Сахарное Печенье "Восторг" (с какао)

Настоящим проектом предусматривается приобретение нового комплекса современного, высокопроизводительного оборудования, Итальянского происхождения, по производству Сахарного печенья в ассортименте. 
Полное описание отчетаЗатраты по проекту - 2 450,0 млн. сум
Окупаемость - 37 месяцев
Индекс прибыльности - PI--- 2,59
Годовая прибыль - более 1 000,0 млн. сум
Проект разрабатывался для получение банковского кредита 
Подробное оглавлениеСОДЕРЖАНИЕ
1.РЕЗЮМЕ. 4
2. ИНИЦИАТОР ПРОЕКТА 6
2.1. Реквизиты, статус, структура; 6
2.2. Финансовые и экономические показатели существующей деятельности предприятия 7
3. ЦЕЛЬ ПРОЕКТА 10
4. РЫНОК И КОНЦЕПЦИЯ МАРКЕТИНГА. 11
4.1. Описание производимой продукции 11
4.2.АНАЛИЗ ПРОЕКТА - SWOT 13
4.3. Концепция маркетинга, прогноз продаж 16
4.3.1. Краткий обзор Узбекского рынка Печенья. 16
4.3.2. Программа продаж, организация сбыта 18
5. МАТЕРИАЛЬНЫЕ РЕСУРСЫ 26
5.1. Классификация сырья, материалов, компонентов 26
5.1.1. Используемое при производстве сырье и материалы 26
5.2. Оценка затрат по разделу, прямые издержки 27
6. МЕСТОРАСПОЛОЖЕНИЕ ОБЪЕКТА 39
6.1. Характеристика производственного помещения 39
6.2 Экология, влияние на окружающую среду (общая информация) 39
6.3. Расчет амортизации 40
7. ПРОЕКТИРОВАНИЕ И ТЕХНОЛОГИЯ 43
7.1. Производственная мощность с освоением по годам 43
7.2. Технология производства 46
7.3. Приобретаемое оборудование 49
8. ОРГАНИЗАЦИЯ ПРОИЗВОДСТВА И НАКЛАДНЫЕ РАСХОДЫ 56
8.1. Организационная структура предприятия 56
8.2. Накладные расходы (общезаводские, административные, маркетинговые) 56
9. ТРУДОВЫЕ РЕСУРСЫ: 61
9.1. Потребность и наличие трудовых ресурсов 61
9.2. Требования к кадрам, необходимость и организация их 61
обучения 61
9.3. Оценка затрат по разделу. 61
10. СХЕМЫ ОСУЩЕСТВЛЕНИЯ ПРОЕКТА: 66
10.1. Стадии осуществления проекта 66
10.2. График осуществления проекта; 66
11. ФИНАНСОВАЯ ОЦЕНКА РЕАЛИЗАЦИИ ПРОЕКТА 69
11.1. Финансирование проекта: механизм и источники финансирования 69
11.2. Налоговая среда 75
11.3. Оценка экономической эффективности с учетом окупаемости своевременного возврата заемных средств 77
11.4.Чувствительность проекта к основным рискам 78
11.5. Финансовые показатели проекта 80
11.6. Прогноз потоков денежных средств (Кэш-фло) 87
11.7. Прогноз счета прибылей и убытков 91
11.8. Прогнозный баланс 95 
Способ предоставленияПечатный или электронный вид 

Постоянный адрес материала - Бизнес план производства печенья

  © 2000-2025 - Информация "Рестко Холдинг" - www.restko.ru т. +7 (926) 535-50-61 Написать письмо