Название отчета | Бизнес план производства пищевой йодированной соли | Код исследования | 6025 | Тип работы | Бизнес план | Регион | Узбекистан | Отрасль | Продукты | Дата выхода отчета | 13.08.2010 | Количество страниц | 98 | Язык отчета | Русский | Стоимость | 250 Доллар США | Краткое описание отчета | ГОТОВЫЙ ПРОЕКТ Организация нового производства Йодированной пищевой соли
Настоящим проектом предусматривается приобретение дополнительного оборудования, по производству Йодированной пищевой соли, а также на проведение различных строительно-монтажных работ на производственной площадке.
Проектом предусматривается производство следующей продукции:
• Йодированная пищевая соль;
Основные потребители выпускаемой продукции, являются:
1. Фасовочные компании, занимающиеся фасовкой готовой Йодированной соли в специальные пакеты.
| Полное описание отчета | Затраты по проекту - 360,0 млн. сум
Окупаемость - 22 месяца
Индекс прибыльности - PI--- 5,27
Годовая прибыль - более 300,0 млн. сум
Проект разрабатывался для получение банковского кредита | Подробное оглавление | СОДЕРЖАНИЕ
1.РЕЗЮМЕ. 3
2. ИНИЦИАТОР ПРОЕКТА 5
2.1. Реквизиты, статус, структура; 5
3. ЦЕЛЬ ПРОЕКТА 6
4. РЫНОК И КОНЦЕПЦИЯ МАРКЕТИНГА. 7
4.1. Описание производимой продукции 7
4.2.Анализ проекта - SWOT 8
4.3. Концепция маркетинга, прогноз продаж 9
4.3.1.Обзор рынка 9
4.3.2.Сегментация рынка 9
4.3.3. Программа продаж, организация сбыта 9
5. МАТЕРИАЛЬНЫЕ РЕСУРСЫ 16
5.1. Классификация сырья, материалов, компонентов 16
5.1.1. Используемое при производстве сырье и материалы 16
5.2. Оценка затрат по разделу, прямые издержки 16
6. МЕСТОРАСПОЛОЖЕНИЕ ОБЪЕКТА 21
6.1. Характеристика производственного помещения 21
6.2 Экология, влияние на окружающую среду (общая информация) 23
6.3. Расчет амортизации 24
7. ПРОЕКТИРОВАНИЕ И ТЕХНОЛОГИЯ 27
7.1. Производственная мощность с освоением по годам 27
7.2. Технология производства 29
7.3. Приобретаемое оборудование 30
8. ОРГАНИЗАЦИЯ ПРОИЗВОДСТВА И НАКЛАДНЫЕ РАСХОДЫ 32
8.1. Организационная структура предприятия 32
8.2. Накладные расходы (общезаводские, административные) 32
9. ТРУДОВЫЕ РЕСУРСЫ: 36
9.1. Потребность и наличие трудовых ресурсов 36
9.2. Требования к кадрам, необходимость и организация их 36
обучения 36
9.3. Оценка затрат по разделу. 36
10. СХЕМЫ ОСУЩЕСТВЛЕНИЯ ПРОЕКТА: 39
10.1. Стадии осуществления проекта 39
10.2. График осуществления проекта; 39
11. ФИНАНСОВАЯ ОЦЕНКА РЕАЛИЗАЦИИ ПРОЕКТА 42
11.1. Финансирование проекта: механизм и источники финансирования 42
11.2. Налоговая среда 46
11.3. Оценка экономической эффективности с учетом окупаемости своевременного возврата заемных средств 48
11.4.Чувствительность проекта к основным рискам 49
11.5. Финансовые показатели проекта 51
11.6. Прогноз потоков денежных средств (Кэш-фло) 57
11.7. Прогноз счета прибылей и убытков 60
11.8. Прогнозный баланс 63 | Способ предоставления | Электронный вид |
Постоянный адрес материала - Бизнес план производства пищевой йодированной соли |