© 2000-2025 - Информация "Рестко Холдинг" - www.restko.ru т. +7 (926) 535-50-61 Написать письмо  

При использовании материалов ссылка на "Рестко Холдинг" - www.restko.ru, в виде активной ссылки, обязательна.

Название отчетаМаркетинговое исследование рынка сухих супов и бульонов в Москве и Московской области 2020-2024 гг., прогноз до 2029 г. (с обновлением) 
Код исследования5420 
Тип работыМаркетинговое исследование
РегионМосковская область
ОтрасльПродукты
Дата выхода отчета27.04.2025 
Количество страниц40 
Язык отчетаРусский 
Стоимость99000 Российский рубль 
Краткое описание отчетаНастоящее исследование представляет собой маркетинговый анализ рынка сухих супов и бульонов в Москве и Московской области. Аналитиками компании составлен прогноз развития рынка до 2029 г.

Период исследования: 2020-2024 гг.

Объектом исследования является рынок сухих супов и бульонов

Предметом исследования являются тенденции рынка сухих супов и бульонов, основные участники, конкуренты, потребители

Анализ рынка сухих супов и бульонов выполнен по рынку в целом, без выделения его сегментов или изучения отдельных его сегментов.

География: Москва и Московская область

Цель исследования: анализ и прогноз развития рынка сухих супов и бульонов

Задачи исследования

Оценка объема и потенциальной емкости рынка сухих супов и бульонов
STEP-анализ факторов, влияющих на рынок сухих супов и бульонов
Описание основных конкурентов
Оценка текущих тенденций и перспектив развития рынка
Оценка факторов инвестиционной привлекательности рынка сухих супов и бульонов
Определение стадии жизненного цикла рынка
Оценка угроз со стороны основных товаров-заменителей
Составление прогноза развития рынка до 2029 г.
Основные блоки исследования

Обзор рынка сухих супов и бульонов в Москве и Московской области
Конкурентный анализ на рынке сухих супов и бульонов в Москве и Московской области
Анализ производства сухих супов и бульонов
Анализ потребления сухих супов и бульонов
Прогноз объема рынка до 2029 г. в Москве и Московской области
Оценка факторов инвестиционной привлекательности рынка сухих супов и бульонов
Динамика и прогноз внешнеторговых поставок сухих супов и бульонов на рынок России
Рекомендации и выводы
Источники информации

Базы данных государственных органов статистики
Данные Федеральной налоговой службы
Официальные интернет-порталы правовой информации
Открытые источники (сайты, порталы)
Отчетность эмитентов
Сайты компаний
Архивы СМИ
Региональные и федеральные СМИ
Инсайдерские источники
Специализированные аналитические порталы
Методы

Кабинетное исследование. Поиск и анализ информации из различных источников, проведение расчетов. Статистика и аналитика.
Прогноз. Современные статистические методы прогнозирования с поправкой на мнение экспертов. 
Подробное оглавлениеЧасть 1. Обзор рынка сухих супов и бульонов в Москве и Московской области

1.1. Определение границ продуктового рынка

1.2. Динамика объема рынка сухих супов и бульонов 2020-2024 гг. Потенциальная емкость рынка

1.3. Оценка факторов, влияющих на рынок

1.4. Стадия жизненного цикла рынка сухих супов и бульонов

1.5. Конкуренция со стороны товаров-заменителей

Часть 2. Конкурентный анализ на рынке сухих супов и бульонов в Москве и Московской области

2.1. Крупнейшие игроки на рынке

2.2. Доли на рынке крупнейших конкурентов

2.3. Профили основных игроков

Часть 3. Анализ производства сухих супов и бульонов в Москве и Московской области

3.1. Объем и динамика внутреннего производства сухих супов и бульонов

3.2. Анализ отраслевых показателей финансово-экономической деятельности

Часть 4. Анализ потребления сухих супов и бульонов в Москве и Московской области

4.1. Динамика объема потребления сухих супов и бульонов

4.2. Анализ результатов проведенных тендеров на закупку

Часть 5. Ценовой анализ в Центральном федеральном округе

5.1. Средние цены производителей в Центральном федеральном округе

5.2. Средние потребительские цены в Центральном федеральном округе

Часть 6. Оценка факторов инвестиционной привлекательности рынка

Часть 7. Динамика и прогноз внешнеторговых поставок сухих супов и бульонов на рынок России*

7.1. Динамика и прогноз объема импорта сухих супов и бульонов в 2020-2029 гг.

7.2. Динамика и прогноз объема экспорта сухих супов и бульонов в 2020-2029 гг.

7.3. Динамика и прогноз баланса экспорта и импорта в 2020-2029 гг.

Часть 8. Прогноз развития рынка сухих супов и бульонов в Москве и Московской области до 2029 г.

Часть 9. Выводы по исследованию 
ПриложенияДиаграмма 1. Динамика объема рынка сухих супов и бульонов в Москве и Московской области, 2020-2024 гг.

Диаграмма 2. Выручка (нетто) от реализации сухих супов и бульонов в Москве и Московской области за 2020-2024 гг., %

Диаграмма 3. Доли крупнейших конкурентов на рынке сухих супов и бульонов в Москве и Московской области в 2024 г.

Диаграмма 4. Динамика объемов производства сухих супов и бульонов в Москве и Московской области за 2020-2024 гг.

Диаграмма 5. Динамика совокупного объема выручки крупнейших производителей (ТОП-5) сухих супов и бульонов в Москве и Московской области, 2020-2024 гг.

Диаграмма 6. Рентабельность прибыли до налогообложения (прибыли отчетного периода) в сфере производства сухих супов и бульонов в сравнении со всеми отраслями экономики Москвы, 2020-2024 гг., %

Диаграмма 7. Текущая ликвидность (общее покрытие) по отрасли производства сухих супов и бульонов за 2020-2024 гг., раз

Диаграмма 8. Динамика потребления сухих супов и бульонов в денежном выражении в Москве и Московской области, 2020-2024 гг.

Диаграмма 9. Динамика и прогноз импорта сухих супов и бульонов в натуральном выражении в 2020-2029 гг.

Диаграмма 10. Динамика и прогноз импорта сухих супов и бульонов в денежном выражении в 2020-2029 гг.

Диаграмма 11. Динамика и прогноз экспорта сухих супов и бульонов в натуральном выражении в 2020-2029 гг.

Диаграмма 12. Динамика и прогноз экспорта сухих супов и бульонов в денежном выражении в 2020-2029 гг.

Диаграмма 13. Динамика и прогноз баланса экспорта и импорта в 2020-2029 гг.

Диаграмма 14. Прогноз объема рынка в Москве и Московской области в 2025-2029 гг.

Таблица 1. STEP-анализ факторов, влияющих на рынок сухих супов и бульонов

Таблица 2. Основные компании-участники рынка сухих супов и бульонов в Москве и Московской области в 2024 г.

Таблица 3. Профили компаний-участников рынка сухих супов и бульонов в Москве и Московской области в 2024 г.

Таблица 4. Валовая рентабельность отрасли производства сухих супов и бульонов в сравнении со всеми отраслями экономики Москвы, 2020-2024 гг., %

Таблица 5. Абсолютная ликвидность отрасли производства сухих супов и бульонов в сравнении со всеми отраслями экономики Москвы, 2020-2024 гг., раз

Таблица 6. Средние цены производителей на рынке сухих супов и бульонов в Центральном федеральном округе

Таблица 7. Средние потребительские цены на рынке сухих супов и бульонов в Центральном федеральном округе

Таблица 8. Оценка факторов инвестиционной привлекательности рынка сухих супов и бульонов 
Способ предоставленияЭлектронный вид 

Постоянный адрес материала - Маркетинговое исследование рынка сухих супов и бульонов в Москве и Московской области 2020-2024 гг., прогноз до 2029 г. (с обновлением)

  © 2000-2025 - Информация "Рестко Холдинг" - www.restko.ru т. +7 (926) 535-50-61 Написать письмо