Название отчета | Маркетинговое исследование рынка сухих супов и бульонов в Москве и Московской области 2020-2024 гг., прогноз до 2029 г. (с обновлением) | Код исследования | 5420 | Тип работы | Маркетинговое исследование | Регион | Московская область | Отрасль | Продукты | Дата выхода отчета | 27.04.2025 | Количество страниц | 40 | Язык отчета | Русский | Стоимость | 99000 Российский рубль | Краткое описание отчета | Настоящее исследование представляет собой маркетинговый анализ рынка сухих супов и бульонов в Москве и Московской области. Аналитиками компании составлен прогноз развития рынка до 2029 г.
Период исследования: 2020-2024 гг.
Объектом исследования является рынок сухих супов и бульонов
Предметом исследования являются тенденции рынка сухих супов и бульонов, основные участники, конкуренты, потребители
Анализ рынка сухих супов и бульонов выполнен по рынку в целом, без выделения его сегментов или изучения отдельных его сегментов.
География: Москва и Московская область
Цель исследования: анализ и прогноз развития рынка сухих супов и бульонов
Задачи исследования
Оценка объема и потенциальной емкости рынка сухих супов и бульонов
STEP-анализ факторов, влияющих на рынок сухих супов и бульонов
Описание основных конкурентов
Оценка текущих тенденций и перспектив развития рынка
Оценка факторов инвестиционной привлекательности рынка сухих супов и бульонов
Определение стадии жизненного цикла рынка
Оценка угроз со стороны основных товаров-заменителей
Составление прогноза развития рынка до 2029 г.
Основные блоки исследования
Обзор рынка сухих супов и бульонов в Москве и Московской области
Конкурентный анализ на рынке сухих супов и бульонов в Москве и Московской области
Анализ производства сухих супов и бульонов
Анализ потребления сухих супов и бульонов
Прогноз объема рынка до 2029 г. в Москве и Московской области
Оценка факторов инвестиционной привлекательности рынка сухих супов и бульонов
Динамика и прогноз внешнеторговых поставок сухих супов и бульонов на рынок России
Рекомендации и выводы
Источники информации
Базы данных государственных органов статистики
Данные Федеральной налоговой службы
Официальные интернет-порталы правовой информации
Открытые источники (сайты, порталы)
Отчетность эмитентов
Сайты компаний
Архивы СМИ
Региональные и федеральные СМИ
Инсайдерские источники
Специализированные аналитические порталы
Методы
Кабинетное исследование. Поиск и анализ информации из различных источников, проведение расчетов. Статистика и аналитика.
Прогноз. Современные статистические методы прогнозирования с поправкой на мнение экспертов. | Подробное оглавление | Часть 1. Обзор рынка сухих супов и бульонов в Москве и Московской области
1.1. Определение границ продуктового рынка
1.2. Динамика объема рынка сухих супов и бульонов 2020-2024 гг. Потенциальная емкость рынка
1.3. Оценка факторов, влияющих на рынок
1.4. Стадия жизненного цикла рынка сухих супов и бульонов
1.5. Конкуренция со стороны товаров-заменителей
Часть 2. Конкурентный анализ на рынке сухих супов и бульонов в Москве и Московской области
2.1. Крупнейшие игроки на рынке
2.2. Доли на рынке крупнейших конкурентов
2.3. Профили основных игроков
Часть 3. Анализ производства сухих супов и бульонов в Москве и Московской области
3.1. Объем и динамика внутреннего производства сухих супов и бульонов
3.2. Анализ отраслевых показателей финансово-экономической деятельности
Часть 4. Анализ потребления сухих супов и бульонов в Москве и Московской области
4.1. Динамика объема потребления сухих супов и бульонов
4.2. Анализ результатов проведенных тендеров на закупку
Часть 5. Ценовой анализ в Центральном федеральном округе
5.1. Средние цены производителей в Центральном федеральном округе
5.2. Средние потребительские цены в Центральном федеральном округе
Часть 6. Оценка факторов инвестиционной привлекательности рынка
Часть 7. Динамика и прогноз внешнеторговых поставок сухих супов и бульонов на рынок России*
7.1. Динамика и прогноз объема импорта сухих супов и бульонов в 2020-2029 гг.
7.2. Динамика и прогноз объема экспорта сухих супов и бульонов в 2020-2029 гг.
7.3. Динамика и прогноз баланса экспорта и импорта в 2020-2029 гг.
Часть 8. Прогноз развития рынка сухих супов и бульонов в Москве и Московской области до 2029 г.
Часть 9. Выводы по исследованию | Приложения | Диаграмма 1. Динамика объема рынка сухих супов и бульонов в Москве и Московской области, 2020-2024 гг.
Диаграмма 2. Выручка (нетто) от реализации сухих супов и бульонов в Москве и Московской области за 2020-2024 гг., %
Диаграмма 3. Доли крупнейших конкурентов на рынке сухих супов и бульонов в Москве и Московской области в 2024 г.
Диаграмма 4. Динамика объемов производства сухих супов и бульонов в Москве и Московской области за 2020-2024 гг.
Диаграмма 5. Динамика совокупного объема выручки крупнейших производителей (ТОП-5) сухих супов и бульонов в Москве и Московской области, 2020-2024 гг.
Диаграмма 6. Рентабельность прибыли до налогообложения (прибыли отчетного периода) в сфере производства сухих супов и бульонов в сравнении со всеми отраслями экономики Москвы, 2020-2024 гг., %
Диаграмма 7. Текущая ликвидность (общее покрытие) по отрасли производства сухих супов и бульонов за 2020-2024 гг., раз
Диаграмма 8. Динамика потребления сухих супов и бульонов в денежном выражении в Москве и Московской области, 2020-2024 гг.
Диаграмма 9. Динамика и прогноз импорта сухих супов и бульонов в натуральном выражении в 2020-2029 гг.
Диаграмма 10. Динамика и прогноз импорта сухих супов и бульонов в денежном выражении в 2020-2029 гг.
Диаграмма 11. Динамика и прогноз экспорта сухих супов и бульонов в натуральном выражении в 2020-2029 гг.
Диаграмма 12. Динамика и прогноз экспорта сухих супов и бульонов в денежном выражении в 2020-2029 гг.
Диаграмма 13. Динамика и прогноз баланса экспорта и импорта в 2020-2029 гг.
Диаграмма 14. Прогноз объема рынка в Москве и Московской области в 2025-2029 гг.
Таблица 1. STEP-анализ факторов, влияющих на рынок сухих супов и бульонов
Таблица 2. Основные компании-участники рынка сухих супов и бульонов в Москве и Московской области в 2024 г.
Таблица 3. Профили компаний-участников рынка сухих супов и бульонов в Москве и Московской области в 2024 г.
Таблица 4. Валовая рентабельность отрасли производства сухих супов и бульонов в сравнении со всеми отраслями экономики Москвы, 2020-2024 гг., %
Таблица 5. Абсолютная ликвидность отрасли производства сухих супов и бульонов в сравнении со всеми отраслями экономики Москвы, 2020-2024 гг., раз
Таблица 6. Средние цены производителей на рынке сухих супов и бульонов в Центральном федеральном округе
Таблица 7. Средние потребительские цены на рынке сухих супов и бульонов в Центральном федеральном округе
Таблица 8. Оценка факторов инвестиционной привлекательности рынка сухих супов и бульонов | Способ предоставления | Электронный вид |
Постоянный адрес материала - Маркетинговое исследование рынка сухих супов и бульонов в Москве и Московской области 2020-2024 гг., прогноз до 2029 г. (с обновлением) |