© 2000-2025 - Информация "Рестко Холдинг" - www.restko.ru т. +7 (926) 535-50-61 Написать письмо  

При использовании материалов ссылка на "Рестко Холдинг" - www.restko.ru, в виде активной ссылки, обязательна.

Название отчетаМаркетинговое исследование и анализ российского рынка мяса 
Код исследования4036 
Тип работыМаркетинговое исследование
РегионРоссия
ОтрасльПродукты
Дата выхода отчета17.05.2018 
Количество страниц143 
Язык отчетаРусский 
Стоимость40000 Российский рубль 
Краткое описание отчетаИсследование представляет собой подробный анализ российского Рынка мяса. Целью обзора Рынка является описание общей ситуации на Рынке, выявление тенденций, перспектив развития, препятствий и барьеров при выходе на Рынок. В отчете определены как общие количественные характеристики, так и статистика и анализ данных по основным сегментам рынка, также проведен конкурентный анализ и анализ потребителей Рынка, даны некоторые прогнозы.

Выдержки из исследования

… объём производства свинины в живом весе во всех категориях хозяйств в 2017 г. составил … млн. тонн и вырос на …% по сравнению с 2016 годом.

Что касается производства мяса птицы, объём производства мяса птицы (в живом весе) во всех категориях хозяйств в 2017 г. составил … млн. тонн и вырос на …% по сравнению с 2016 годом

По данным «ФСГС РФ», объём производства мяса крупного рогатого скота в живом весе в 2017 г. составил … млн. тонн и остался на уровне 2016 года.

По данным Федеральной службы государственной статистики, в 2017 г. поставки импортного мяса в РФ (в натуральном выражении) вырос на …% до … тыс. тонн (в 2016 г. – … тыс. тонн).

Объем экспорта мяса из России за 2017 год вырос в … раза, вдвое увеличилось число стран-импортеров, расширился список отечественных компаний-поставщиков продукции за рубеж. В 2017 г. тенденция роста сохранилась – экспорт вырос в … раза до … тыс. тонн.

Объем Рынка в 2017 году составил … млн. тонн в натуральном выражении (+…%).

Мясо птицы – … млн. тонн. (+…%).
Свинина – … млн. тонн (+…%).
Говядина – … млн. тонн (-…%). 
Подробное оглавлениеI. ВВЕДЕНИЕ
II. ХАРАКТЕРИСТИКА ИССЛЕДОВАНИЯ
III. АНАЛИЗ РОССИЙСКОГО РЫНКА МЯСА
1. ОБЩАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА РЫНКА МЯСА
1.1. Понятие
1.2. Показатели социально-экономического развития
1.3. Российская пищевая промышленность
1.4. Влияющие рынки
1.5. Резюме по разделу
2. СЕГМЕНТАЦИЯ РЫНКА МЯСА
2.1. Сегментация Рынка по основным наименованиям мяса
2.2. Сегментация Рынка по технологии производства мяса
2.3. Сезонность на Рынке
2.4. Резюме по разделу
3. ОСНОВНЫЕ КОЛИЧЕСТВЕННЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ РЫНКА
МЯСА
3.1. Объем производства
3.2. Объем импорта и экспорта
3.3. Объем и темпы роста Рынка
3.4. Резюме по разделу
4. КОНКУРЕНТНЫЙ АНАЛИЗ РЫНКА МЯСА
4.1. Уровень конкуренции, параметры конкуренции .......................................
4.2. Сегментация игроков рынка
4.3. Описание профилей крупнейших игроков Рынка
АПХ «Мираторг»
ГК «Черкизово»
ГК «Агро-Белогорье»
Компания «Приосколье»
Группа компаний «ПРОДО»
АПХ «БЭЗРК-Белгранкорм»
4.4. Резюме по разделу
5. КАНАЛЫ ПРОДАЖ НА РЫНКЕ МЯСА
5.1. Особенности сбытовой политики на Рынке
5.2. Описание розничного сегмента рынка
5.3. Ценообразование на рынке
5.4. Резюме по разделу
6. АНАЛИЗ КОНЕЧНЫХ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ РЫНКА МЯСА
6.1. Описание потребителей на Рынке
6.2. Объем потребления на Рынке
6.3. Потребительские предпочтения на Рынке
6.4. Резюме по разделу
7. ВЫВОДЫ И РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ИССЛЕДОВАНИЮ
7.1. Основные тенденции Рынка
7.2. STEEPLE-анализ рынка
7.3. Риски и барьеры при выходе на рынок
IV. РЕЗЮМЕ ПО ИССЛЕДОВАНИЮ 
Способ предоставленияЭлектронный вид 

Постоянный адрес материала - Маркетинговое исследование и анализ российского рынка мяса

  © 2000-2025 - Информация "Рестко Холдинг" - www.restko.ru т. +7 (926) 535-50-61 Написать письмо