© 2000-2025 - Информация "Рестко Холдинг" - www.restko.ru т. +7 (926) 535-50-61 Написать письмо  

При использовании материалов ссылка на "Рестко Холдинг" - www.restko.ru, в виде активной ссылки, обязательна.

Название отчетаБизнес-план создания ресторана на 60 посадочных мест 
Код исследования4026 
Тип работыБизнес план
РегионРоссия
ОтрасльОбщепит, кафе, рестораны
Дата выхода отчета15.09.2007 
Количество страниц42 
Язык отчетаРусский 
Стоимость25000 Российский рубль 
Краткое описание отчетаЦелью проекта является создание двухуровневого ресторана в Центральной исторической части города: угол Старого Арбата.
Деятельность создаваемого предприятия направлена на оказание услуг в сфере общественного питания для:
- обслуживания конференций, презентаций, саммитов, проходящих на уровне Министерства иностранных дел Российской Федерации;
- обслуживания протокольных мероприятий;
- обслуживание банкетов, свадеб;
- приема гостей города, желающих приятно провести время в историческом центре города;
- ежедневное обслуживание посетителей (завтрак, обед, ужин) со средним уровнем дохода. 
Полное описание отчетаПри подготовке отчетов использует официальная статистика и собственные базы данных компании.
В отчете использовались официальные сайты, а также статистические данные. Расчеты были сделаны на основании норм, применяемых к ресторанам, а также расценок на строительство. 
Подробное оглавление1. Введение. Общие сведения о проекте 3
1.1. Цель проекта
1.2. Описание предприятия
2. Состояние и перспективы развития отрасли 4
2.1. Основные тенденции
3. План сбыта 5
3.1. Описание рынка
3.2. Инвестиционный план
4. Подготовка проекта 8
5. Строительство 10
6. Экспликация помещений 12
7. Затраты на техническое оснащение ресторана 14
8. Эксплуатационные затраты 27
9. Затраты по оплате труда 28
10. Общие расходы на ресторан 31
11. План организационных мероприятий для
открытия ресторана 32
12. Расчет окупаемости проекта 39
График погашения кредита
График получения прибыли 
ПриложенияТаблицы:
 Календарный план
 Показатели кадастровой стоимости земель в столицах субъектов Российской Федерации, утвержденные органами исполнительной власти субъектов Российской Федерации, руб./кв.м. по состоянию на 1 января 2005 г.согласования и разрешения на строительство объекта;
 Удельные веса отдельных конструктивных элементов в процентах
 Затраты на столовое оснащение "ресторана под ключ" на 300 посадочных мест
 Фарфор 300 человек *
 Столовые приборы повыш. комфортности (серия "Опера") 300 человек
 Столовые приборы (серия "Капитан") 300 человек *
 Кухня + ножи
 Стекло (Турция, Италия)
 Скатерти (Россия)
 Мебель (Россия)
 Папки меню, кожа (Россия)
 Технологическое оборудование:
 Кухня
 Моечная кухонной посуды
 Холодильный цех
 Мясной цех
 Моечная столовой посуды и сервизная
 Овощной цех
 Камеры
 Итоговая таблица:
 Требования к предприятиям общественного питания
 различных типов и классов (ГОСТ Р 50762-95)
 Дополнительные затраты, необходимые на оснащение ресторана
 Расчет затрат на эксплуатацию здания (Постановление Правительства от 6 декабря 2005 г. № 983-ПП «Об утверждении цен, ставок, тарифов на жилищно-коммунальные услуги для населения на 2006 год»)
 Организационная структура ресторана
 Затраты на заработную плату
 Общие расходы на ресторан
 Определение перечня услуг, предоставляемых предприятием
 Определение ассортиментного минимума блюд ресторана
 Расчет посетителей ресторана
 Расчет количества потребителей ресторана
 График планируемой загрузки залов
 Себестоимость продукции
 План потребления алкогольных напитков:
 Итоговая таблица:
 График погашения инвестиционного кредита 3893 т.у.е.,
 выданного на строительство ресторана на 5 лет(60 месяцев) под 15% (на примере Банк «Кредит-Москва»)
 График получения прибыли от деятельности ресторана (в т.у.е.)
+ поэтажные планы (план первого и второго этажей)
Схематическая картинка – внешний вид ресторана 
Способ предоставленияЭлектронный вид 

Постоянный адрес материала - Бизнес-план создания ресторана на 60 посадочных мест

  © 2000-2025 - Информация "Рестко Холдинг" - www.restko.ru т. +7 (926) 535-50-61 Написать письмо