© 2000-2025 - Информация "Рестко Холдинг" - www.restko.ru т. +7 (926) 535-50-61 Написать письмо  

При использовании материалов ссылка на "Рестко Холдинг" - www.restko.ru, в виде активной ссылки, обязательна.

Название отчетаМаркетинговое исследование открытия предприятия по производству и реализации гриба вешенка 
Код исследования3591 
Тип работыМаркетинговое исследование
РегионСанкт-Петербург
ОтрасльСельское хозяйство(С/Х), Продукты
Дата выхода отчета15.02.2009 
Количество страниц46 
Язык отчетаРусский 
Стоимость12000 Российский рубль 
Краткое описание отчетаИдея проекта: создание предприятия по производству и сбыту гриба вешенки в Санкт-Петербурге.
Цель проекта: качественное и здоровое питание среднего класса Санкт-Петербурга, получение прибыли.
Основные показатели проекта
Дисконтированный период окупаемости проекта: 2 года;
NPV: 135 777 . руб.;
IRR проекта: 71,2%;
Модифицированная IRR (MIRR):48,4%
Выручка от реализации продукции: 2 146 415 руб.;
Текущие затраты по проекту: 54 997, 562 тыс.руб.;
Чистая прибыль: 162 442 руб.;
Расчет проекта сделан на 3 года. 
Подробное оглавлениеМеморандум о конфиденциальности2
2. Резюме4
2.1.Идеи, суть проекта4
2.2.Основные показатели проекта4
3.Сведения о компании6
3.3.Учредители компании6
4.План маркетинга7
4.1.Анализ рынка предприятий выращивающих гриб вешенку в Санкт-Петербурге; основные понятия о продукте; конкурентная среда7
4.2.Особенности ключевой продукции (гриба вешенки)9
4.3.Преимущества культивирования гриба вешенки9
4.4.Недостатки гриба вешенки9
4.5.Конкурентная среда10
4.6.Прогноз спроса12
4.7.Маркетинговый анализ развития рынка грибов в России на 2007 год16
4.8.Портрет потребителя грибов17
4.9.Ценовая стратегия предприятия17
5.Производственная программа18
5.1.Описание технологии и необходимого оборудования18
5.2.Интенсивная технология выращивания вешенки18
5.3.Календарь культивации22
5.4.Планы реализации и предполагаемые каналы сбыта25
6.Расходы на материалы и комплектующие для производства26
7.Организационная структура предприятия26
7.1 Характеристика требуемого персонала.26
7.2. График работы26
8.Ценовая стратегия предприятия28
9. Доходы от продаж29
10.Финансовый план и бюджет предприятия30
11. Налоги и платежи в фонды.32
12. Показатели Финансовой состоятельности проекта36
13 Отчет о прибылях и убытках40
14.Отчет о движении денежных средств42
15. Риски проекта 45 
ПриложенияОтчет содержит таблицы:
Таблица 1. Финансирование проекта
Таблица 2. Календарь культивации
Таблица 3 Затраты на материалы и комплектующие
Таблица 4. Характеристика требуемого персонала
Таблица 5. График работы персонала грибной фермы
Таблица 6.Затраты: постоянные и переменные
Таблица 7.Текущие затраты
Таблица 8.Доходы от продаж
Таблица 9. Оборотный капитал
Таблица 10. Отчет об инвестициях в проект
Таблица 11. Налоги и платежи в фонды
Таблица12 Показатели Финансовой состоятельности проекта
Таблица 13 Основные показатели проекта
Таблица 14 Отчет о прибылях и убытках
Таблица 15. Отчет о движении денежных средств
Таблица 16. Эффективность инвестиций
Таблица 17. Возможные риски
Отчет содержит графики:
График 1 текущие активы
График 2. Ликвидность
График3. Рентабельность активов
График 4. Чистый оборотный капитал
График5. Окупаемость проекта
График 6.: Доходы и расходы проекта
График 7. Чистая прибыль
График 8. Движение денежных средств
График 9. Остаток средств
Отчет содержит рисунки:
Рис. 1 Структура российского рынка грибов
Рис. 2 Частота потребления грибов россиянами, % от числа потребителей
Рис.3 Производство шампиньонов и вешенок в России. Рис 4. Основные факторы, влияющие на выбор грибов покупателем
Рис 5. Доля покупателей продукции местных производителей
Рис 6. Причины отказа от покупки грибов местных производителей
Рис 7. План реализации гриба вешенки
Рис 8. Объем реализации продукции 
Способ предоставленияЭлектронный вид 

Постоянный адрес материала - Маркетинговое исследование открытия предприятия по производству и реализации гриба вешенка

  © 2000-2025 - Информация "Рестко Холдинг" - www.restko.ru т. +7 (926) 535-50-61 Написать письмо