© 2000-2025 - Информация "Рестко Холдинг" - www.restko.ru т. +7 (926) 535-50-61 Написать письмо  

При использовании материалов ссылка на "Рестко Холдинг" - www.restko.ru, в виде активной ссылки, обязательна.

Название отчетаАнализ рынка выездного ресторанного обслуживания  
Код исследования2256 
Тип работыМаркетинговое исследование
РегионРоссия
ОтрасльОбщепит, кафе, рестораны, Продукты
Дата выхода отчета10.11.2007 
Количество страниц20 
Язык отчетаРусский 
Стоимость24000 Российский рубль 
Краткое описание отчетаЦель анализа – представить динамику и долгосрочный прогноз развития рынка на основе существующих тенденций с тем, чтобы каждый игрок смог оптимизировать свою маркетинговую стратегию и обеспечить обществу более полное и качественное удовлетворение его потребностей.

Параметры рынка выездного ресторанного обслуживания

Объем рынка ВРО в 2007 г. составит *** млн. долл. За этот год услугами ВРО воспользуется порядка *** человек. Емкость рынка ВРО оценивается в *** млн. долл. Таким образом, сегмент насыщен на **% от емкости. Основные игроки на рынке – «Potel&Chabot», «Улей кейтеринг», «Parad Catering», «Фигаро», «Concord». При проведении анализа предполагалось, что стоимость услуг выездного ресторанного обслуживания составляет в среднем *** долл. на 1 персону при.

Анализ позволяет оценить объем и емкость рынка в перспективе, определиться с позиционированием компании на рынке, выбрать оптимальный набор услуг и цен на услуги, проанализировать потенциальных конкурентов и лидеров рынка, сформировать эффективную стратегию развития.
 
Подробное оглавление СОДЕРЖАНИЕ

1. РЕЗЮМЕ 3

2. ОБЗОР РЫНКА, 2007 5

3. ДИНАМИКА РЫНКА, 2005-2009 7

4. АНАЛИЗ РЕСТОРАНОВ ВЫЕЗДНОГО ОБСЛУЖИВАНИЯ 13
4.1. «Potel & Chabot» 14
4.2. «Улей кейтеринг» 15
4.3. «Parad catering» 16
4.4. «Фигаро» 17
4.5. «Concord» 18

5. СТРАТЕГИЯ МАРКЕТИНГА 20 
ПриложенияСПИСОК ТАБЛИЦ, ГРАФИКОВ, ДИАГРАММ

Диаграмма 1. Доли игроков рынка в 2007 г.

Таблица 1. Доли рынка топ-5 лидеров рынка, 2007 г.
Таблица 2. Динамика выручки и долей рынка топ-5 игроков, 2005-2009 гг.
Таблица 3. Приросты выручки топ-5 игроков и рынка в целом, 2005-2009 гг.
Таблица 4. Перечень ресторанов выездного обслуживания.
Таблица 5. Динамика доли рынка и объема выручки «Potel & Chabot», 2005-2009 гг.
Таблица 6. Динамика доли рынка и объема выручки «Улей кейтеринг», 2005-2009 гг.
Таблица 7. Динамика доли рынка и объема выручки «Parad Catering», 2005-2009 гг.
Таблица 8. Динамика доли рынка и объема выручки «Фигаро», 2005-2009 гг.
Таблица 9. Динамика доли рынка и объема выручки «Concord», 2005-2009 гг.

График 1. Динамика объема рынка, 2005-2009 гг.
График 2. Динамика освоенных долей рынка, 2005-2009 гг.
График 3. Динамика выручки топ-5 игроков рынка, 2005-2009 гг.
График 4. Динамика относительных долей топ-5 игроков рынка, 2005-2009 гг.
График 5. Годовые приросты выручки топ-5 игроков и рынка в целом, 2005-2009 гг.
График 6. Динамики долей 5 лидеров рынка в 1995 – 2015 гг. 
Способ предоставленияПечатный или электронный вид 

Постоянный адрес материала - Анализ рынка выездного ресторанного обслуживания

  © 2000-2025 - Информация "Рестко Холдинг" - www.restko.ru т. +7 (926) 535-50-61 Написать письмо