Название отчета | Анализ рынка выездного ресторанного обслуживания | Код исследования | 2256 | Тип работы | Маркетинговое исследование | Регион | Россия | Отрасль | Общепит, кафе, рестораны, Продукты | Дата выхода отчета | 10.11.2007 | Количество страниц | 20 | Язык отчета | Русский | Стоимость | 24000 Российский рубль | Краткое описание отчета | Цель анализа – представить динамику и долгосрочный прогноз развития рынка на основе существующих тенденций с тем, чтобы каждый игрок смог оптимизировать свою маркетинговую стратегию и обеспечить обществу более полное и качественное удовлетворение его потребностей.
Параметры рынка выездного ресторанного обслуживания
Объем рынка ВРО в 2007 г. составит *** млн. долл. За этот год услугами ВРО воспользуется порядка *** человек. Емкость рынка ВРО оценивается в *** млн. долл. Таким образом, сегмент насыщен на **% от емкости. Основные игроки на рынке – «Potel&Chabot», «Улей кейтеринг», «Parad Catering», «Фигаро», «Concord». При проведении анализа предполагалось, что стоимость услуг выездного ресторанного обслуживания составляет в среднем *** долл. на 1 персону при.
Анализ позволяет оценить объем и емкость рынка в перспективе, определиться с позиционированием компании на рынке, выбрать оптимальный набор услуг и цен на услуги, проанализировать потенциальных конкурентов и лидеров рынка, сформировать эффективную стратегию развития.
| Подробное оглавление | СОДЕРЖАНИЕ
1. РЕЗЮМЕ 3
2. ОБЗОР РЫНКА, 2007 5
3. ДИНАМИКА РЫНКА, 2005-2009 7
4. АНАЛИЗ РЕСТОРАНОВ ВЫЕЗДНОГО ОБСЛУЖИВАНИЯ 13
4.1. «Potel & Chabot» 14
4.2. «Улей кейтеринг» 15
4.3. «Parad catering» 16
4.4. «Фигаро» 17
4.5. «Concord» 18
5. СТРАТЕГИЯ МАРКЕТИНГА 20 | Приложения | СПИСОК ТАБЛИЦ, ГРАФИКОВ, ДИАГРАММ
Диаграмма 1. Доли игроков рынка в 2007 г.
Таблица 1. Доли рынка топ-5 лидеров рынка, 2007 г.
Таблица 2. Динамика выручки и долей рынка топ-5 игроков, 2005-2009 гг.
Таблица 3. Приросты выручки топ-5 игроков и рынка в целом, 2005-2009 гг.
Таблица 4. Перечень ресторанов выездного обслуживания.
Таблица 5. Динамика доли рынка и объема выручки «Potel & Chabot», 2005-2009 гг.
Таблица 6. Динамика доли рынка и объема выручки «Улей кейтеринг», 2005-2009 гг.
Таблица 7. Динамика доли рынка и объема выручки «Parad Catering», 2005-2009 гг.
Таблица 8. Динамика доли рынка и объема выручки «Фигаро», 2005-2009 гг.
Таблица 9. Динамика доли рынка и объема выручки «Concord», 2005-2009 гг.
График 1. Динамика объема рынка, 2005-2009 гг.
График 2. Динамика освоенных долей рынка, 2005-2009 гг.
График 3. Динамика выручки топ-5 игроков рынка, 2005-2009 гг.
График 4. Динамика относительных долей топ-5 игроков рынка, 2005-2009 гг.
График 5. Годовые приросты выручки топ-5 игроков и рынка в целом, 2005-2009 гг.
График 6. Динамики долей 5 лидеров рынка в 1995 – 2015 гг. | Способ предоставления | Печатный или электронный вид |
Постоянный адрес материала - Анализ рынка выездного ресторанного обслуживания |