© 2000-2025 - Информация "Рестко Холдинг" - www.restko.ru т. +7 (926) 535-50-61 Написать письмо  

При использовании материалов ссылка на "Рестко Холдинг" - www.restko.ru, в виде активной ссылки, обязательна.

Название отчетаМаркетинговое исследование рынка рыбы (включая свежую, охлажденную и мороженую) в Казахстане 2016-2020 гг., прогноз до 2025 г. (с обновлением) 
Код исследования13347 
Тип работыМаркетинговое исследование
РегионКазахстан
ОтрасльСельское хозяйство(С/Х), Продукты
Дата выхода отчета07.09.2021 
Количество страниц40 
Язык отчетаРусский 
Стоимость89000 Российский рубль 
Краткое описание отчетаНастоящее исследование представляет собой маркетинговый анализ рынка рыбы (включая свежую, охлажденную и мороженую) в Казахстане. Аналитиками составлен прогноз развития рынка до 2025 г.

Период исследования: 2016 – 2020 гг.

Объект исследования: рынок рыбы (включая свежую, охлажденную и мороженую)

Предмет исследования: объем и емкость рынка, тенденции рынка рыбы (включая свежую, охлажденную и мороженую) Казахстана, факторы, влияющие на рынок, экспорт и импорт, основные производители, оценка инвестиционной привлекательности, прогноз развития рынка рыбы (включая свежую, охлажденную и мороженую) Казахстана

Цель исследования: анализ и прогноз развития рынка рыбы (включая свежую, охлажденную и мороженую) Казахстана

Задачи исследования:

Описание состояния рынка рыбы (включая свежую, охлажденную и мороженую) Казахстана
Оценка объема и потенциальной емкости рынка рыбы (включая свежую, охлажденную и мороженую)
STEP-анализ факторов, влияющих на рынок рыбы (включая свежую, охлажденную и мороженую) Казахстана
Описание основных производителей
Оценка текущих тенденций и перспектив развития рынка
Оценка факторов инвестиционной привлекательности рынка рыбы (включая свежую, охлажденную и мороженую) Казахстана
Составление прогноза развития рынка до 2025 г.
Основные блоки исследования:

Обзор рынка рыбы (включая свежую, охлажденную и мороженую) Казахстана
Конкурентный анализ на рынке рыбы (включая свежую, охлажденную и мороженую)
Анализ производства рыбы (включая свежую, охлажденную и мороженую) в Казахстане
Анализ внешнеторговых поставок рыбы (включая свежую, охлажденную и мороженую) Казахстана
Оценка факторов инвестиционной привлекательности рынка
Прогноз развития рынка рыбы (включая свежую, охлажденную и мороженую) Казахстана до 2025 г.
Рекомендации и выводы
Источники информации:

Базы данных государственных органов статистики Казахстана
Комитет государственных доходов Министерства финансов РК
Официальная статистика международной торговли
Открытые источники (сайты, порталы)
Отчетность эмитентов Казахстана
Сайты компаний
Архивы СМИ
Региональные и федеральные СМИ
Инсайдерские источники
Специализированные аналитические порталы
Методы:

Кабинетное исследование. Поиск и анализ информации из различных источников, проведение расчетов. Статистика и аналитика
Прогноз . Современные статистические методы прогнозирования с поправкой на мнение экспертов. 
Подробное оглавлениеЧасть 1. Обзор рынка рыбы (включая свежую, охлажденную и мороженую) Казахстана

1.1. Основные характеристики рынка

1.2. Динамика объема рынка рыбы (включая свежую, охлажденную и мороженую) Казахстана в 2016–2020 гг. Потенциальная емкость рынка

1.3. Тенденции, проблемы и перспективы рынка рыбы (включая свежую, охлажденную и мороженую) Казахстана

1.4. Оценка факторов, влияющих на рынок

1.5. Стадия жизненного цикла рынка рыбы (включая свежую, охлажденную и мороженую) Казахстана

1.6. Конкуренция со стороны товаров-заменителей

1.7. Анализ проведенных государственных тендеров на закупку

Часть 2. Основные компании Казахстана на рынке рыбы (включая свежую, охлажденную и мороженую)

2.1. Основные компании производители рыбы (включая свежую, охлажденную и мороженую) в Казахстане

2.2. Доли на рынке рыбы (включая свежую, охлажденную и мороженую) основных производителей

2.3. Профили основных компаний производителей

Часть 3. Анализ производства рыбы (включая свежую, охлажденную и мороженую)

3.1. Объем и динамика внутреннего производства рыбы (включая свежую, охлажденную и мороженую) в Казахстане

3.2. Доля экспорта в производстве рыбы (включая свежую, охлажденную и мороженую)

Часть 4. Анализ внешнеторговых поставок рыбы (включая свежую, охлажденную и мороженую) Казахстана*

4.1. Объем и динамика импорта рыбы (включая свежую, охлажденную и мороженую)

4.2. Структура импорта

4.3. Объем и динамика экспорта рыбы (включая свежую, охлажденную и мороженую)

4.4. Структура экспорта

Часть 5. Оценка факторов инвестиционной привлекательности рынка

Часть 6. Прогноз развития рынка рыбы (включая свежую, охлажденную и мороженую) Казахстана до 2025 г.

Часть 7. Рекомендации и выводы  
ПриложенияДиаграмма 1. Соотношение импортной и отечественной продукции на рынке рыбы (включая свежую, охлажденную и мороженую) Казахстана, %

Диаграмма 2. Динамика объема рынка рыбы (включая свежую, охлажденную и мороженую) Казахстана, 2016–2020 гг.

Рисунок 3. Стадия жизненного цикла рынка рыбы (включая свежую, охлажденную и мороженую) Казахстана

Диаграмма 4. Динамика ВВП Казахстана, 2016–2020 гг., доступный период 2021 г.

Диаграмма 5. Доли основных компаний производителей Казахстана на рынке рыбы (включая свежую, охлажденную и мороженую) в 2020 г.

Диаграмма 6. Динамика объемов производства рыбы (включая свежую, охлажденную и мороженую) в Казахстане за 2016–2020 гг.

Диаграмма 7. Доля экспорта в производстве за 2016–2020 гг.

Диаграмма 8. Объем и динамика импорта рыбы (включая свежую, охлажденную и мороженую) в Казахстан в натуральном выражении, 2016–2020 гг.

Диаграмма 9. Объем и динамика импорта рыбы (включая свежую, охлажденную и мороженую) в Казахстан в денежном выражении, 2016–2020 гг.

Диаграмма 10. Динамика экспорта рыбы (включая свежую, охлажденную и мороженую) из Казахстана в натуральном выражении, 2016–2020 гг.

Диаграмма 11. Динамика экспорта рыбы (включая свежую, охлажденную и мороженую) из Казахстана в денежном выражении, 2016–2020 гг.

Диаграмма 12. Баланс экспорта и импорта

Диаграмма 13. Прогноз объема рынка рыбы (включая свежую, охлажденную и мороженую) Казахстана в 2021–2025 гг.

Таблица 1. STEP-анализ факторов, влияющих на рынок рыбы (включая свежую, охлажденную и мороженую) Казахстана

Таблица 2. Основные компании производители рыбы (включая свежую, охлажденную и мороженую) в Казахстане в 2020 г.

Таблица 3. Профили основных компаний производителей на рынке рыбы (включая свежую, охлажденную и мороженую) в 2020 г.

Таблица 4. Структура импорта рыбы (включая свежую, охлажденную и мороженую) по странам-импортерам в 2020 г.

Таблица 5. Структура экспорта рыбы (включая свежую, охлажденную и мороженую) по странам-получателям в 2020 г.

Таблица 6. Оценка факторов инвестиционной привлекательности рынка рыбы (включая свежую, охлажденную и мороженую) Казахстана 
Способ предоставленияЭлектронный вид 

Постоянный адрес материала - Маркетинговое исследование рынка рыбы (включая свежую, охлажденную и мороженую) в Казахстане 2016-2020 гг., прогноз до 2025 г. (с обновлением)

  © 2000-2025 - Информация "Рестко Холдинг" - www.restko.ru т. +7 (926) 535-50-61 Написать письмо