© 2000-2025 - Информация "Рестко Холдинг" - www.restko.ru т. +7 (926) 535-50-61 Написать письмо  

При использовании материалов ссылка на "Рестко Холдинг" - www.restko.ru, в виде активной ссылки, обязательна.

Название отчетаМаркетинговое исследование рынка кетчупа и прочих томатных соусов в Казахстане 2016-2020 гг., прогноз до 2025 г. (с обновлением) 
Код исследования13336 
Тип работыМаркетинговое исследование
РегионКазахстан
ОтрасльПродукты
Дата выхода отчета07.09.2021 
Количество страниц40 
Язык отчетаРусский 
Стоимость89000 Российский рубль 
Краткое описание отчетаНастоящее исследование представляет собой маркетинговый анализ рынка кетчупа и прочих томатных соусов в Казахстане. Аналитиками составлен прогноз развития рынка до 2025 г.

Период исследования: 2016 – 2020 гг.

Объект исследования: рынок кетчупа и прочих томатных соусов

Предмет исследования: объем и емкость рынка, тенденции рынка кетчупа и прочих томатных соусов Казахстана, факторы, влияющие на рынок, экспорт и импорт, основные производители, оценка инвестиционной привлекательности, прогноз развития рынка кетчупа и прочих томатных соусов Казахстана

Цель исследования: анализ и прогноз развития рынка кетчупа и прочих томатных соусов Казахстана

Задачи исследования:

Описание состояния рынка кетчупа и прочих томатных соусов Казахстана
Оценка объема и потенциальной емкости рынка кетчупа и прочих томатных соусов
STEP-анализ факторов, влияющих на рынок кетчупа и прочих томатных соусов Казахстана
Описание основных производителей
Оценка текущих тенденций и перспектив развития рынка
Оценка факторов инвестиционной привлекательности рынка кетчупа и прочих томатных соусов Казахстана
Составление прогноза развития рынка до 2025 г.
Основные блоки исследования:

Обзор рынка кетчупа и прочих томатных соусов Казахстана
Конкурентный анализ на рынке кетчупа и прочих томатных соусов
Анализ производства кетчупа и прочих томатных соусов в Казахстане
Анализ внешнеторговых поставок кетчупа и прочих томатных соусов Казахстана
Оценка факторов инвестиционной привлекательности рынка
Прогноз развития рынка кетчупа и прочих томатных соусов Казахстана до 2025 г.
Рекомендации и выводы
Источники информации:

Базы данных государственных органов статистики Казахстана
Комитет государственных доходов Министерства финансов РК
Официальная статистика международной торговли
Открытые источники (сайты, порталы)
Отчетность эмитентов Казахстана
Сайты компаний
Архивы СМИ
Региональные и федеральные СМИ
Инсайдерские источники
Специализированные аналитические порталы
Методы:

Кабинетное исследование. Поиск и анализ информации из различных источников, проведение расчетов. Статистика и аналитика
Прогноз Современные статистические методы прогнозирования с поправкой на мнение экспертов. 
Подробное оглавлениеЧасть 1. Обзор рынка кетчупа и прочих томатных соусов Казахстана

1.1. Основные характеристики рынка

1.2. Динамика объема рынка кетчупа и прочих томатных соусов Казахстана в 2016–2020 гг. Потенциальная емкость рынка

1.3. Тенденции, проблемы и перспективы рынка кетчупа и прочих томатных соусов Казахстана

1.4. Оценка факторов, влияющих на рынок

1.5. Стадия жизненного цикла рынка кетчупа и прочих томатных соусов Казахстана

1.6. Конкуренция со стороны товаров-заменителей

1.7. Анализ проведенных государственных тендеров на закупку

Часть 2. Основные компании Казахстана на рынке кетчупа и прочих томатных соусов

2.1. Основные компании производители кетчупа и прочих томатных соусов в Казахстане

2.2. Доли на рынке кетчупа и прочих томатных соусов основных производителей

2.3. Профили основных компаний производителей

Часть 3. Анализ производства кетчупа и прочих томатных соусов

3.1. Объем и динамика внутреннего производства кетчупа и прочих томатных соусов в Казахстане

3.2. Доля экспорта в производстве кетчупа и прочих томатных соусов

Часть 4. Анализ внешнеторговых поставок кетчупа и прочих томатных соусов Казахстана*

4.1. Объем и динамика импорта кетчупа и прочих томатных соусов

4.2. Структура импорта

4.3. Объем и динамика экспорта кетчупа и прочих томатных соусов

4.4. Структура экспорта

Часть 5. Оценка факторов инвестиционной привлекательности рынка

Часть 6. Прогноз развития рынка кетчупа и прочих томатных соусов Казахстана до 2025 г.

Часть 7. Рекомендации и выводы 
ПриложенияДиаграмма 1. Соотношение импортной и отечественной продукции на рынке кетчупа и прочих томатных соусов Казахстана, %

Диаграмма 2. Динамика объема рынка кетчупа и прочих томатных соусов Казахстана, 2016–2020 гг.

Рисунок 3. Стадия жизненного цикла рынка кетчупа и прочих томатных соусов Казахстана

Диаграмма 4. Динамика ВВП Казахстана, 2016–2020 гг., доступный период 2021 г.

Диаграмма 5. Доли основных компаний производителей Казахстана на рынке кетчупа и прочих томатных соусов в 2020 г.

Диаграмма 6. Динамика объемов производства кетчупа и прочих томатных соусов в Казахстане за 2016–2020 гг.

Диаграмма 7. Доля экспорта в производстве за 2016–2020 гг.

Диаграмма 8. Объем и динамика импорта кетчупа и прочих томатных соусов в Казахстан в натуральном выражении, 2016–2020 гг.

Диаграмма 9. Объем и динамика импорта кетчупа и прочих томатных соусов в Казахстан в денежном выражении, 2016–2020 гг.

Диаграмма 10. Динамика экспорта кетчупа и прочих томатных соусов из Казахстана в натуральном выражении, 2016–2020 гг.

Диаграмма 11. Динамика экспорта кетчупа и прочих томатных соусов из Казахстана в денежном выражении, 2016–2020 гг.

Диаграмма 12. Баланс экспорта и импорта

Диаграмма 13. Прогноз объема рынка кетчупа и прочих томатных соусов Казахстана в 2021–2025 гг.

Таблица 1. STEP-анализ факторов, влияющих на рынок кетчупа и прочих томатных соусов Казахстана

Таблица 2. Основные компании производители кетчупа и прочих томатных соусов в Казахстане в 2020 г.

Таблица 3. Профили основных компаний производителей на рынке кетчупа и прочих томатных соусов в 2020 г.

Таблица 4. Структура импорта кетчупа и прочих томатных соусов по странам-импортерам в 2020 г.

Таблица 5. Структура экспорта кетчупа и прочих томатных соусов по странам-получателям в 2020 г.

Таблица 6. Оценка факторов инвестиционной привлекательности рынка кетчупа и прочих томатных соусов Казахстана 
Способ предоставленияЭлектронный вид 

Постоянный адрес материала - Маркетинговое исследование рынка кетчупа и прочих томатных соусов в Казахстане 2016-2020 гг., прогноз до 2025 г. (с обновлением)

  © 2000-2025 - Информация "Рестко Холдинг" - www.restko.ru т. +7 (926) 535-50-61 Написать письмо