© 2000-2025 - Информация "Рестко Холдинг" - www.restko.ru т. +7 (926) 535-50-61 Написать письмо  

При использовании материалов ссылка на "Рестко Холдинг" - www.restko.ru, в виде активной ссылки, обязательна.

Название отчетаМаркетинговое исследование российского рынка смесей для приготовления хлебобулочных и мучных кондитерских изделий: комплексный анализ и прогноз 
Код исследования12528 
Тип работыМаркетинговое исследование
РегионРоссия
ОтрасльПродукты
Дата выхода отчета25.02.2025 
Количество страниц113 
Язык отчетаРусский 
Стоимость98900 Российский рубль 
Краткое описание отчетаВ исследовании проанализирована динамика производства смесей для приготовления хлебобулочных и мучных кондитерских изделий, по России в целом и по федеральным округам. В исследовании представлены прогнозы объема производства по рынку в целом до 2029 года.

Кроме подробного анализа импортно-экспортных операций (объем поставок по годам и месяцам, ведущие страны импорта и экспорта, оценка на 2025 год + актуальные фактические данные по крупнейшим странам-поставщикам и получателям, прогноз по рынку в целом до 2029 года), исследование содержит информацию об основных российских производителях смесей для приготовления хлебобулочных и мучных кондитерских изделий.

В исследовании также представлена информация об участии компаний-производителей целевой продукции в госзакупках в качестве поставщика – проанализированы суммы контрактов и их количество на текущую дату, представлены ключевые партнеры крупнейших производителей отрасли.

Дата последнего обновления: 25.10.2024.
Внимание! Исследование, обновленное на текущую дату, предоставляется в течение 3 рабочих дней. При одновременном заказе нескольких исследований авторства срок предоставления всех работ суммируется.

Цель исследования
Оценка состояния и прогноз развития российского рынка смесей для приготовления хлебобулочных и мучных кондитерских изделий.

Задачи исследования:
• Проанализировать объем и структуру производства смесей для приготовления хлебобулочных и мучных кондитерских изделий;
• Проанализировать динамику экспорта и импорта смесей для приготовления хлебобулочных и мучных кондитерских изделий;
• Собрать справочную информацию об основных игроках российского рынка смесей для приготовления хлебобулочных и мучных кондитерских изделий;
• Провести мониторинг событий и новостей российского рынка смесей для приготовления хлебобулочных и мучных кондитерских изделий.

Методы исследования:
• Сбор и анализ статистической информации (данные Федеральной службы государственной статистики, ЕМИСС, ФТС);
• Анализ финансовой информации специализированной базы данных российских предприятий;
• Сбор и анализ вторичной информации печатных и электронных деловых и специализированных изданий.

Продукты, проанализированные в исследовании:
Производство:
• Смеси для приготовления хлебобулочных и мучных кондитерских изделий.

Импорт и экспорт:
• Смеси и тесто для изготовления хлебобулочных и мучных кондитерских изделий.

Ценовая ситуация:
Средние цены производителей:
• Смеси для приготовления хлебобулочных и мучных кондитерских изделий. 
Подробное оглавлениеОбщеэкономическое положение России
Производство
Внешняя торговля
Финансы
Демографическая ситуация
Занятость населения
Уровень жизни и доходы населения
Классификация смесей для приготовления хлебобулочных и мучных кондитерских изделий
ОКПД 2
ОКВЭД 2
ТН ВЭД
Объем рынка смесей для приготовления хлебобулочных и мучных кондитерских изделий
Анализ российского рынка смесей для приготовления хлебобулочных и мучных кондитерских изделий
Объем производства
• Динамика производства по годам
• Структура производства по федеральным округам
• Динамика производства по месяцам
Объем продаж
Ценовая ситуация
• Ценовая ситуация в региональном разрезе
• Прогноз цен
Анализ импорта и экспорта смесей и теста для приготовления хлебобулочных и мучных кондитерских изделий
Импорт смесей для приготовления хлебобулочных и мучных кондитерских изделий в РФ
• Динамика импорта по годам
• Динамика импорта по месяцам
• Структура импорта по странам
Экспорт смесей и теста для приготовления хлебобулочных и мучных кондитерских изделий из РФ
• Динамика экспорта по годам
• Динамика экспорта по месяцам
• Структура экспорта по странам
Основные игроки рынка смесей для приготовления хлебобулочных и мучных кондитерских изделий
Анализ финансовых показателей игроков
Госзакупки
Профили ключевых игроков
• АО «Макфа»
• АО «Союзснаб»
• АО «Пуратос»
• АО «Петербургский Мельничный Комбинат»
• ООО «Ирекс Триэр»
• ООО «Д-Р Бейкерс»
• АО «НХЛ-Трейд»
• ООО «Пудофф»
• ООО «Норд Ингредиентс»
• ООО «Мастер Кейк»
Новости и события на рынке смесей для приготовления хлебобулочных и мучных кондитерских изделий в России
Приложения
Приложение 1. Список таблиц и диаграмм 
Способ предоставленияЭлектронный вид 

Постоянный адрес материала - Маркетинговое исследование российского рынка смесей для приготовления хлебобулочных и мучных кондитерских изделий: комплексный анализ и прогноз

  © 2000-2025 - Информация "Рестко Холдинг" - www.restko.ru т. +7 (926) 535-50-61 Написать письмо