© 2000-2025 - Информация "Рестко Холдинг" - www.restko.ru т. +7 (926) 535-50-61 Написать письмо  

При использовании материалов ссылка на "Рестко Холдинг" - www.restko.ru, в виде активной ссылки, обязательна.

Название отчетаТиповой бизнес-план открытия пиццерии на 50 посадочных мест 
Код исследования1093 
Тип работыБизнес план
РегионМосква
ОтрасльОбщепит, кафе, рестораны
Дата выхода отчета20.11.2006 
Количество страниц97 
Язык отчетаРусский 
Стоимость19000 Российский рубль 
Краткое описание отчетаКраткое описание отчета:
Предмет исследования: рынок услуг общественного питания г. Москвы

Цель исследования: Создание пиццерии на 50 посадочных мест, ориентированной на удовлетворение потребностей людей со средним доходом и с доходом выше среднего.

Методы сбора информации: кабинетное исследование, количественное исследование потребителей. 
Подробное оглавлениеБизнес-план содержит следующие основные блоки:

1. Описание услуги
2. Анализ рынка
3. Маркетинговый план
4. План сбыта
5. Производственная часть
6. Организационно-управленческая структура пиццерии
7. Финансовый план
8. Нормативная информация
9. Организационный план 
Способ предоставленияПечатный или электронный вид 

Постоянный адрес материала - Типовой бизнес-план открытия пиццерии на 50 посадочных мест

  © 2000-2025 - Информация "Рестко Холдинг" - www.restko.ru т. +7 (926) 535-50-61 Написать письмо