© 2000-2025 - Информация "Рестко Холдинг" - www.restko.ru т. +7 (926) 535-50-61 Написать письмо  

При использовании материалов ссылка на "Рестко Холдинг" - www.restko.ru, в виде активной ссылки, обязательна.

Название отчетаМаркетинговое исследование рынка творога в России 2017-2021 гг., прогноз до 2026 г. (с обновлением) 
Код исследования10556 
Тип работыМаркетинговое исследование
РегионРоссия
ОтрасльПродукты
Дата выхода отчета20.03.2022 
Количество страниц40 
Язык отчетаРусский 
Стоимость69000 Российский рубль 
Краткое описание отчетаНастоящее исследование представляет собой маркетинговый анализ рынка творога в России. Аналитиками составлен прогноз развития рынка до 2026 г.

Период исследования: 2017-2021 гг.

Объект исследования: рынок творога

Предмет исследования: объем и емкость рынка, тенденции рынка творога, факторы, влияющие на рынок, экспорт и импорт, основные конкуренты, потребители, цены, оценка инвестиционной привлекательности, прогноз развития рынка

Цель исследования: анализ и прогноз развития рынка творога

Задачи исследования:

Описание состояния рынка творога
Оценка объема и потенциальной емкости рынка творога
STEP-анализ факторов, влияющих на рынок творога
Описание основных конкурентов
Оценка текущих тенденций и перспектив развития рынка
Оценка факторов инвестиционной привлекательности рынка творога
Составление прогноза развития рынка до 2026 г.
Основные блоки исследования:

Обзор российского рынка творога
Конкурентный анализ на рынке творога
Анализ производства творога
Анализ внешнеторговых поставок творога
Анализ потребления творога
Ценовой анализ
Оценка факторов инвестиционной привлекательности рынка
Прогноз развития рынка творога до 2026 г.
Рекомендации и выводы
Источники информации:

Базы данных государственных органов статистики
Базы данных федеральной налоговой службы
Открытые источники (сайты, порталы)
Отчетность эмитентов
Сайты компаний
Архивы СМИ
Региональные и федеральные СМИ
Инсайдерские источники
Специализированные аналитические порталы
Методы:

Кабинетное исследование. Поиск и анализ информации из различных источников, проведение расчетов. Статистика и аналитика
Прогноз. Современные статистические методы прогнозирования с поправкой на мнение экспертов. 
Подробное оглавлениеЧасть 1. Обзор российского рынка творога

1.1. Основные характеристики рынка

1.2. Динамика объема рынка творога 2017-2021 гг. Потенциальная емкость рынка

1.3. Оценка факторов, влияющих на рынок

1.4. Стадия жизненного цикла рынка творога

1.5. Конкуренция со стороны товаров-заменителей

Часть 2. Конкурентный анализ на рынке творога

2.1. Крупнейшие игроки на рынке

2.2. Доли на рынке крупнейших конкурентов

2.3. Профили основных игроков

Часть 3. Анализ производства творога

3.1. Объем и динамика внутреннего производства творога

3.2. Доля экспорта в производстве творога

3.3. Сегментация производства творога по регионам

3.3.1. Производство по федеральным округам

3.3.2. Производство по субъектам РФ

Часть 4. Анализ внешнеторговых поставок творога

4.1. Объем и динамика импорта творога

4.2. Структура импорта

4.3. Объем и динамика экспорта творога

4.4. Структура экспорта

Часть 5. Анализ потребления творога

5.1. Динамика объема потребления творога

5.2. Анализ результатов проведенных тендеров на закупку

Часть 6. Ценовой анализ

6.1. Средние цены производителей по федеральным округам

6.2. Средние потребительские цены по субъектам РФ

Часть 7. Оценка факторов инвестиционной привлекательности рынка

Часть 8. Прогноз развития рынка творога до 2026 г.

Часть 9. Рекомендации и выводы 
ПриложенияИллюстрации
Диаграмма 1. Соотношение импортной и отечественной продукции на рынке творога, %

Диаграмма 2. Динамика объема рынка творога, 2017-2021 гг.

Диаграмма 3. Выручка (нетто) от реализации творога по федеральным округам за 2017-2021 гг., %

Диаграмма 4. Доли крупнейших конкурентов на рынке творога в 2021 г.

Диаграмма 5. Динамика объемов производства творога в РФ за 2017-2021 гг.

Диаграмма 6. Динамика совокупного объема выручки крупнейших производителей (ТОП-5) творога в России, 2017-2021 гг.

Диаграмма 7. Доля экспорта в производстве за 2017-2021 гг.

Диаграмма 8. Объем и динамика импорта творога в натуральном выражении

Диаграмма 9. Объем и динамика импорта творога в денежном выражении

Диаграмма 10. Динамика экспорта творога в натуральном выражении

Диаграмма 11. Динамика экспорта творога в денежном выражении

Диаграмма 12. Баланс экспорта и импорта

Диаграмма 13. Структура экспорта по странам в 2021 г.

Диаграмма 14. Динамика потребления творога в денежном выражении, 2017-2021 гг.

Диаграмма 15. Прогноз объема рынка в 2022-2026 гг.

Таблицы
Таблица 1. STEP-анализ факторов, влияющих на рынок творога

Таблица 2. Основные компании-участники рынка творога в 2021 г.

Таблица 3. Профили компаний-участников рынка творога в 2021 г.

Таблица 4. Динамика производства творога в РФ по федеральным округам

Таблица 5. Структура импорта творога по странам-импортерам в 2021 г.

Таблица 6. Средние цены производителей на рынке творога по ФО

Таблица 7. Средние потребительские цены на рынке творога по субъектам РФ

Таблица 8. Оценка факторов инвестиционной привлекательности рынка творога 
Способ предоставленияЭлектронный вид 

Постоянный адрес материала - Маркетинговое исследование рынка творога в России 2017-2021 гг., прогноз до 2026 г. (с обновлением)

  © 2000-2025 - Информация "Рестко Холдинг" - www.restko.ru т. +7 (926) 535-50-61 Написать письмо