© 2000-2025 - Информация "Рестко Холдинг" - www.restko.ru т. +7 (926) 535-50-61 Написать письмо  

При использовании материалов ссылка на "Рестко Холдинг" - www.restko.ru, в виде активной ссылки, обязательна.

Название отчетаТиповой бизнес-план ресторана быстрого питания в Дальневосточном федеральном округе (с финансовой моделью) 
Код исследования10323 
Тип работыБизнес план
РегионРоссия
ОтрасльОбщепит, кафе, рестораны
Дата выхода отчета30.06.2016 
Количество страниц62 
Язык отчетаРусский 
Стоимость35000 Российский рубль 
Краткое описание отчетаЦель БП: Создание предприятия общественного питания в сегменте фастфуд на 20 посадочных мест с учетом особенностей Дальневосточного региона (стоимости продуктов, аренды и оборудования).

Бизнес - план содержит следующие основные блоки:

1. Описание товара/услуги

2. Анализ рынка

3. Маркетинговый план

4. План продаж

5. Производственная часть

6. Организационно-управленческая структура

7. Финансовый план

8. Организационный план осуществления проекта

9. Нормативная информация

Предлагаемый бизнес–план может являться основой для написания бизнес-плана для Вашего проекта.

Суть проекта

Создание предприятия общественного питания в сегменте фастфуд.

Долгосрочные и краткосрочные цели проекта

Краткосрочная цель: …

Долгосрочная цель: ….

Расчетные сроки проекта

Расчетный срок проекта – 5 года (60 месяцев).

Резюме комплекса маркетинга (4P) продукции

Продукт - ….

Цена - ….

Сбыт – ….

Продвижение – ….

Стоимость проекта

Объем необходимых инвестиций - …. руб.

Источники финансирования проекта

Собственные средства.

Выгоды и риски проекта

Выгоды:

ž ….

Риски:

ž …..

Ключевые экономические показатели эффективности проекта: 
Подробное оглавление1 Содержание
2 Резюме проекта 5
2.1 Суть проекта 5
2.2 Долгосрочные и краткосрочные цели проекта 5
2.3 Расчетные сроки проекта 5
2.4 Стоимость проекта 5
2.5 Источники финансирования проекта 5
2.6 Срок окупаемости проекта 6
3 Анализ рынка 7
3.1 Анализ положения дел в отрасли 7
3.1.1 Текущая ситуация в отрасли 7
3.1.2 Влияние сезонности на Рынок 8
3.2 Общие данные о рынке 8
3.2.1 Сегментация рынка 8
3.2.2 Объем и емкость рынка 9
3.2.3 Каналы сбыта 10
3.3 Ценообразование на рынке 11
3.4 Конкурентный анализ 14
3.5 Анализ потребителей 20
3.5.1 Описание потребителей 20
3.5.2 Критерии выбора заведения 21
4 Описание товара 22
4.1 Основные определения и описание товара 22
4.2 Сегментация услуги 22
4.3 Перспективы развития услуги 22
5 Производственный план 23
5.1 Описание производственного процесса 23
5.2 Продукция и её стоимость 24
5.3 Нематериальные активы и Основные средства 24
5.3.1 Оборудование 24
5.3.2 Нематериальные активы 25
5.4 Амортизация 25
5.5 План сбыта 27
6 Организационно-управленческая структура 29
6.1 Правовая форма предприятия 29
6.2 Система налогообложения 29
6.3 Организационная структура 30
6.4 Затраты на оплату труда 34
7 Финансовый план 35
7.1 Основные параметры расчетов 35
7.2 Объем финансирования 35
7.3 Оценка затрат 36
7.3.1 Операционные издержки 36
7.3.2 Налоговые выплаты 41
7.4 Оценка доходов 43
7.5 Основные формы бухгалтерской отчетности 46
7.5.1 Бухгалтерский баланс 46
7.5.2 Отчет о прибылях и убытках 49
7.5.3 Отчет о движении денежных средств 52
7.6 Основные формы финансовых расчетов 56
8 Анализ проекта 59
8.1 Анализ чувствительности 59
8.2 Анализ рисков 60 
ПриложенияТаблица 1. Динамика емкости рынка ресторанов быстрого питания в ДФО в 2012 – 2015 гг. и методика ее расчета
Таблица 2. Средние цены на обед в ресторане быстрого питания в различных городах ДФО, 2012 – 2016, руб.
Таблица 3. Средняя цена на основные виды продукции ресторана быстрого питания в ДФО, руб.
Таблица 4. Число заведений общественного питания в различных регионах ДФО в 2015 году, ед.
Таблица 5. Сравнительная характеристика основных игроков рынка
Таблица 6. Список товаров и их стоимость
ТАБЛИЦА 7. СОСТАВ И СТОИМОСТЬ ОБОРУДОВАНИЯ
Таблица 8. Состав и стоимость нематериальных активов
Таблица 9. План продаж (часть 1)
Таблица 10. План продаж (часть 2)
Таблица 11. Штатное расписание
Таблица 12. Затраты на открытие
Таблица 13. Операционные издержки до достижения точки безубыточности
Таблица 14. Инвестиционная стоимость проекта
Таблица 15. Управленческие расходы, руб. (часть 1)
Таблица 16. Управленческие расходы, руб. (часть 2)
Таблица 17. Управленческие расходы, руб. (часть 3)
Таблица 18. Коммерческие расходы, руб. (1 часть)
Таблица 19. Коммерческие расходы, руб. (2 часть)
Таблица 20. Коммерческие расходы, руб. (3 часть)
Таблица 21. Прочие расходы, руб. (часть 1)
Таблица 22. Прочие расходы, руб. (часть 2)
ТАБЛИЦА 23. ПРОЧИЕ РАСХОДЫ, РУБ. (ЧАСТЬ 3)
Таблица 24. Налоговые выплаты (1 часть), руб.
Таблица 25. Налоговые выплаты (2 часть), руб.
Таблица 26. План по доходам (1 часть), руб.
Таблица 27. План по доходам (2 часть), руб.
Таблица 28. План по доходам (3 часть), руб.
Таблица 29. Бухгалтерский баланс (1 часть), млн. руб.
Таблица 30. Бухгалтерский баланс (2 часть), млн. руб.
Таблица 31. Отчет о прибылях и убытках (1 часть), млн. руб.
Таблица 32. Отчет о прибылях и убытках (2 часть), млн. руб.
Таблица 33. Отчет о движении денежных средств (1 часть), млн. руб.
Таблица 34. Отчет о движении денежных средств (2 часть), млн. руб.
Таблица 35. Чистый денежный поток (1 часть), млн. руб.
Таблица 36. Чистый денежный поток (2 часть), млн. руб.
Таблица 37. Показатели эффективности проекта
Таблица 38. Анализ чувствительности проекта
Таблица 39. Анализ рисков

Схема 1. Организационная структура 
Способ предоставленияЭлектронный вид 

Постоянный адрес материала - Типовой бизнес-план ресторана быстрого питания в Дальневосточном федеральном округе (с финансовой моделью)

  © 2000-2025 - Информация "Рестко Холдинг" - www.restko.ru т. +7 (926) 535-50-61 Написать письмо