Название отчета | Анализ рынка термостабильной (термизированной) сметаны в России в 2022-2023 гг., 1 п. 2024 г. | Код исследования | 10197 | Тип работы | Маркетинговое исследование | Регион | Россия | Отрасль | Продукты | Дата выхода отчета | 16.12.2024 | Количество страниц | 61 | Язык отчета | Русский | Стоимость | 90000 Российский рубль | Краткое описание отчета | Цель исследования
Текущее состояние и перспективы развития рынка термостабильной (термизированной) сметаны в России.
Задачи исследования
Объем, темпы роста и динамика развития рынка термостабильной сметаны в России.
Объем и темпы производства рынка термостабильной сметаны в России.
Объем импорта в Россию и экспорта из России термостабильной сметаны.
Доли производителей на рынке термостабильной сметаны.
Охарактеризовать конкурентную ситуацию на рынке термостабильной сметаны в России.
Прогноз объема рынка термостабильной сметаны в России до 2028 г.
Основные события, тенденции и перспективы развития рынка (в ближайшие несколько лет) термостабильной сметаны в России.
Объект исследования
Рынок термостабильной (термизированной) сметаны в России.
Методы сбора и анализа данных
ФСГС РФ (Росстат): часто информация об объемах производства продукции не содержится в данных ФСГС РФ (Росстат) и процесс ее получения является очень трудоемким и сложным. В текущем исследовании мы имеем дело именно с таким случаем.
Анализа финансово-хозяйственной деятельности производителей: сведения о ряде производителей были получены в результате анализа показателей их финансово-хозяйственной деятельности, информации из открытых источников об их деятельности, мнений экспертов и наших собственных знаний о компаниях.
Интервью с производителями: также мы провели интервью с производителями и получили сведения как о них самих, так и о деятельности их конкурентов.
Mystery-Shopping с производителями: кроме того, информацию об объемах производства и ценах мы получили, вступив в переговоры с производителями в завуалированной форме (Mystery-Shopping) от имени потенциального заказчика.
Мониторинг документов: в качестве основных методов анализа данных выступают так называемые (1) Традиционный (качественный) контент-анализ интервью и документов и (2) Квантитативный (количественный) анализ с применением пакетов программ, к которым имеет доступ наше агентство.
Контент-анализ выполняется в рамках проведения Desk Research (кабинетное исследование). В общем виде целью кабинетного исследования является проанализировать ситуацию на рынке термостабильной сметаны и получить (рассчитать) показатели, характеризующие его состояние в настоящее время и в будущем.
Источники получения информации
Базы данных Федеральной Таможенной службы РФ, ФСГС РФ (Росстат).
Материалы DataMonitor, EuroMonitor, Eurostat.
Печатные и электронные деловые и специализированные издания, аналитические обзоры.
Ресурсы сети Интернет в России и мире.
Экспертные опросы.
Материалы участников отечественного и мирового рынков.
Результаты исследований маркетинговых и консалтинговых агентств.
Материалы отраслевых учреждений и базы данных.
Результаты ценовых мониторингов.
Материалы и базы данных статистики ООН (United Nations Statistics Division: Commodity Trade Statistics, Industrial Commodity Statistics, Food and Agriculture Organization и др.).
Материалы Международного Валютного Фонда (International Monetary Fund).
Материалы Всемирного банка (World Bank).
Материалы ВТО (World Trade Organization).
Материалы Организации экономического сотрудничества и развития (Organization for Economic Cooperation and Development).
Материалы International Trade Centre.
Материалы Index Mundi.
Результаты исследований.
Объем и структура выборки
Процедура контент-анализа документов не предполагает расчета объема выборочной совокупности. Обработке и анализу подлежат все доступные исследователю документы. | Подробное оглавление | Таблица 1. Объем импорта, экспорта, производства и рынка термостабильной сметаны в России, т.
Таблица 2. Объем импорта, экспорта, производства и рынка термостабильной сметаны в России, тыс. $.
Таблица 3. Объем рынка термостабильной сметаны в России по производителям, т.
Таблица 4. Объем рынка термостабильной сметаны в России по производителям, тыс. $.
Таблица 5. Объем производства термостабильной сметаны в России по производителям и субъектам федерации, в натуральном выражении, т.
Таблица 6. Объем производства термостабильной сметаны в России по производителям и субъектам федерации, в стоимостном выражении, тыс. $.
Таблица 7. Объем экспорта термостабильной сметаны из России, т.
Таблица 8. Объем экспорта термостабильной сметаны из России, тыс. $.
Таблица 9. Объем экспорта термостабильной сметаны из России по производителям, т.
Таблица 10. Объем экспорта термостабильной сметаны из России по производителям и торговым компаниям, тыс. $.
Таблица 11. Объем экспорта термостабильной сметаны из России по странам назначения, т и %
Таблица 12. Объем экспорта термостабильной сметаны из России по странам назначения, тыс. $ и %
Таблица 13. Объем импорта, экспорта, производства и рынка термостабильной сметаны по сегментам в России, т.
Таблица 14. Объем импорта, экспорта, производства и рынка термостабильной сметаны по сегментам в России, тыс. $.
Диаграмма 1. Объем и темп прироста рынка термостабильной сметаны в России, т и %.
Диаграмма 2. Объем и темп прироста рынка термостабильной сметаны в России, тыс. $ и %.
Диаграмма 3. Доли производителей на рынке термостабильной сметаны в России, % от объема рынка в натуральном выражении.
Диаграмма 4. Доли производителей на рынке термостабильной сметаны в России, % от объема рынка в стоимостном выражении.
Диаграмма 5. Объем и темп прироста производства термостабильной сметаны в России, т. и %.
Диаграмма 6. Объем и темп прироста производства термостабильной сметаны в России, тыс. $ и %.
Диаграмма 7. Объем и темп прироста экспорта термостабильной сметаны из России, т и %.
Диаграмма 8. Объем и темп прироста экспорта термостабильной сметаны из России, тыс. $ и %.
Диаграмма 9. Доли по странам назначения в объеме экспорта термостабильной сметаны, % от натурального объема.
Диаграмма 10. Доли по странам назначения в объеме экспорта термостабильной сметаны, % от стоимостного объема.
Диаграмма 11. Объем и темп прироста рынка термостабильной сметаны в России, т и %.
Диаграмма 12. Объем и темп прироста рынка термостабильной сметаны в России, тыс. $ и %. | Способ предоставления | Электронный вид |
Постоянный адрес материала - Анализ рынка термостабильной (термизированной) сметаны в России в 2022-2023 гг., 1 п. 2024 г. |