© 2000-2025 - Информация "Рестко Холдинг" - www.restko.ru т. +7 (926) 535-50-61 Написать письмо  

При использовании материалов ссылка на "Рестко Холдинг" - www.restko.ru, в виде активной ссылки, обязательна.

16.10.2008 - На сайте появилось новое интересное исследование - Типовой бизнес-план открытия ресторана

На сайте появилось новое интересное исследование - Типовой бизнес-план открытия ресторана.

Предмет исследования: рынок услуг общественного питания г. Москвы

Цель исследования: Создание ресторана среднеценового сегмента на 60 посадочных мест.

Методы сбора информации: кабинетное исследование, количественное исследование потребителей

Бизнес-план содержит следующие основные блоки:
Описание услуг
Анализ рынка услуг
Маркетинговый план открытия
План сбыта
Производственная часть
Организационная структура
Финансовый план
Нормативная база
Организационный план

Данный типовой бизнес – план был обновлен в сентябре 2008 года. К бизнес-плану прилагается финансовая модель в формате xls (Microsoft Excel). Предлагаемый бизнес–план может являться основой для написания бизнес–плана для Вашего проекта.


Постоянный адрес материала - На сайте появилось новое интересное исследование - Типовой бизнес-план открытия ресторана

  © 2000-2025 - Информация "Рестко Холдинг" - www.restko.ru т. +7 (926) 535-50-61 Написать письмо