|
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
В 2016 году арт-директор Наталия Пономарева устроила ужин для друзей из продуктов, которые привезла из путешествия по Грузии. Самый большой ажиотаж у гостей вызвали национальные специи. Их практически не было на российском рынке, и это натолкнуло Пономареву на идею для бизнеса. Уже в начале...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
В ближайшее время бургеры Beyond Burger начнут продавать более чем в 10 000 ресторанах и кафе Северной Америки. С учетом супермаркетов и онлайн-магазинов общий охват по всему континенту достигнет 30 000 торговых точек. Новость в том, что в этих бургерах нет мяса: котлету делают из смеси гороха,...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
В современном Китае совместное застолье не просто часть деловой этики. Это способ проверить партнера на прочность
Не секрет, что для усиления эффекта от официальной части переговоров многие предприниматели стремятся продолжить общение с партнерами в более неформальной обстановке. Вопросы...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Мои близкие и знакомые безумно любят пельмени, вот только лепить их в домашних условиях довольно затратное по времени, поэтому мое окружение и я в том числе охотно потребляют полуфабрикатный вариант этого блюда.
Толчком для открытия своего дела было три важных момента:
Необходимость иметь...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
На сайте появилось новое интересное исследование - Отчет об исследовании российского рынка пряностей, приправ и специй
Временные границы исследования:
Исследуемый рынок:
o производство в РФ - 2002-2013гг.;
o емкость рынка – 2012г.;
o структура рынка – 2012 год;
o деятельность...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
На сайте появилось новое интересное исследование - Бизнес-план разведения крупного рогатого скота (КРС) с модульными цехами по производству мясных полуфабрикатов и молочных продуктов (с финансовой моделью)
ЦЕЛЬ ПРОЕКТА
Привлечение инвестиционных и кредитных денежных средств для строительства...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Глава 1. Ключевые компоненты рынка уксуса
1.1. Размер рынка
1.2. Темпы роста рынка уксуса
1.3. Соотношение импортной и отечественной продукции на рынке
1.4. Объем и динамика производства уксуса
1.5. Импорт уксуса. Динамика и прогноз
1.6. Экспорт уксуса. Динамика и...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Часть 1. Обзор российского рынка студня
1.1. Основные характеристики рынка
1.2. Динамика объема рынка студня 2018-2022 гг. Потенциальная емкость рынка
1.3. Оценка степени влияния текущего кризиса на анализируемый рынок
1.4. Оценка факторов, влияющих на рынок
1.5. Стадия...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Часть 1. Обзор российского рынка мясных консервов
1.1. Основные характеристики рынка
1.2. Динамика объема рынка мясных консервов 2018-2022 гг. Потенциальная емкость рынка
1.3. Оценка степени влияния текущего кризиса на анализируемый рынок
1.4. Оценка факторов,...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Часть 1. Обзор российского рынка мясных полуфабрикатов
1.1. Основные характеристики рынка
1.2. Динамика объема рынка мясных полуфабрикатов 2018-2022 гг. Потенциальная емкость рынка
1.3. Оценка степени влияния текущего кризиса на анализируемый рынок
1.4. Оценка...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Глава 1. Методология исследования
Объект исследования
Цель исследования
Задачи исследования
Метод сбора и анализа данных
Источники получения информации
Объем и структура выборки
Глава 2. Классификация и основные характеристики рыбной муки и рыбного жира
Глава 3. Объем и...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Часть 1. Обзор рынка мяса и пищевых мясных субпродуктов Казахстана
1.1. Основные характеристики рынка
1.2. Динамика объема рынка мяса и пищевых мясных субпродуктов Казахстана в 2016–2020 гг. Потенциальная емкость рынка
1.3. Тенденции, проблемы и перспективы рынка мяса и пищевых...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
нет описания...
|
|
|
На сайте найдено 80 материалов |
|