© 2000-2024 - Информация "Рестко Холдинг" - www.restko.ru т. +7 (926) 535-50-61 Написать письмо  

При использовании материалов ссылка на "Рестко Холдинг" - www.restko.ru, в виде активной ссылки, обязательна.

Название отчетаМаркетинговое исследование рынка овсяной муки в Москве и Московской области 2019-2023 гг., прогноз до 2028 г. (с обновлением) 
Код исследования9947 
Тип работыМаркетинговое исследование
РегионМосковская область
ОтрасльПродукты
Дата выхода отчета10.02.2024 
Количество страниц40 
Язык отчетаРусский 
Стоимость99000 Российский рубль 
Краткое описание отчетаПредмет исследования: объем рынка, тенденции рынка овсяной муки, факторы, влияющие на рынок, основные конкуренты, потребительские цены, отраслевые финансово-экономические показатели, оценка инвестиционной привлекательности, прогноз развития рынка и другие процессы

Цель исследования: анализ и прогноз развития рынка овсяной муки

Задачи исследования:

Описание состояния рынка овсяной муки
Оценка объема рынка овсяной муки
STEP-анализ факторов, влияющих на рынок овсяной муки
Описание основных конкурентов
Оценка текущих тенденций и перспектив развития рынка
Анализ отраслевых показателей финансово-экономической деятельности
Определение насыщенности рынка и предполагаемого потенциала рынка
Оценка факторов инвестиционной привлекательности рынка овсяной муки
Составление прогноза развития рынка до 2028 г.
Основные блоки исследования:

Обзор российского рынка овсяной муки
Конкурентный анализ на рынке овсяной муки в России
Анализ потребления
Оценка факторов инвестиционной привлекательности рынка
Прогноз развития рынка овсяной муки до 2028 г.
Выводы о перспективности создания предприятий в исследуемой области и рекомендации действующим операторам рынка
Источники информации:

Базы данных государственных органов статистики
Данные налоговой службы РФ
Официальные интернет-порталы правовой информации
Открытые источники (сайты, порталы)
Отчетность эмитентов
Сайты компаний
Архивы СМИ
Региональные и федеральные СМИ
Инсайдерские источники
Специализированные аналитические порталы
Методы:

Кабинетное исследование. Поиск и анализ информации из различных источников, проведение расчетов. Статистика и аналитика
Прогноз. Современные статистические методы прогнозирования с поправкой на мнение экспертов. 
Подробное оглавлениеЧасть 1. Обзор российского рынка овсяной муки

1.1. Определение и характеристики российского рынка овсяной муки

1.2. Динамика объема российского рынка овсяной муки, 2019-2023 гг.

1.3. Оценка степени влияния текущего кризиса на анализируемый рынок

1.4. Структура рынка по виду оказываемых овсяной муки в РФ

1.5. Структура рынка овсяной муки по ФО

1.6. Оценка текущих тенденций и перспектив развития исследуемого рынка

1.7. Оценка факторов, влияющих на рынок

1.8. Анализ отраслевых показателей финансово-экономической деятельности

Часть 2. Конкурентный анализ на рынке овсяной муки в России

2.1. Крупнейшие игроки на рынке

2.2. Доли на рынке крупнейших конкурентов

2.3. Профили основных игроков

Часть 3. Анализ потребления

3.1. Оценка объема потребления услуг на душу населения

3.2. Насыщенность рынка и предполагаемый потенциал рынка в России

3.3. Описание потребительских предпочтений

3.4. Ценовой анализ

Часть 4. Оценка факторов инвестиционной привлекательности рынка

Часть 5. Прогноз развития рынка овсяной муки до 2028 г.

Часть 6. Выводы о перспективности создания предприятий в исследуемой области и рекомендации действующим операторам рынка 
ПриложенияДиаграмма 1. Динамика объема рынка овсяной муки, 2019-2023 гг.

Диаграмма 2. Структура рынка овсяной муки по видам, %

Диаграмма 3. Структура рынка овсяной муки по ФО, %

Диаграмма 4. Динамика ВВП РФ, 2015-2023 гг., доступный период 2024 г., % к предыдущему году

Диаграмма 5. Помесячная динамика курса доллара США по отношению к рублю, 2019-2023 гг., руб. за 1 доллар США

Диаграмма 6. Динамика численности населения РФ, на 01 янв. 2015-2024 гг.

Диаграмма 7. Динамика реальных доходов населения РФ, 2015 –2023 гг.

Диаграмма 8. Рентабельность прибыли до налогообложения (прибыли отчетного периода) в сфере овсяной муки в сравнении со всеми отраслями экономики РФ, 2019-2023 гг., %

Диаграмма 9. Текущая ликвидность (общее покрытие) по отрасли овсяной муки за 2019-2023 гг., раз

Диаграмма 10. Деловая активность (средний срок оборота дебиторской задолженности) в сфере овсяной муки, за 2019-2023 гг., сут. дн.

Диаграмма 11. Финансовая устойчивость (обеспеченность собственными оборотными средствами) в сфере овсяной муки, в сравнении со всеми отраслями экономики РФ, 2019-2023 гг., %

Диаграмма 12. Доли крупнейших конкурентов на рынке овсяной муки в 2023 г.

Диаграмма 13. Динамика совокупного объема выручки крупнейших операторов рынка овсяной муки (ТОП-5) в России, 2019-2023 гг.

Диаграмма 14. Объем потребления услуг на душу населения, 2019-2023 гг., руб./чел.

Диаграмма 15. Прогноз объема рынка овсяной муки в 2024-2028 гг.

Таблица 1. STEP-анализ факторов, влияющих на рынок овсяной муки

Таблица 2. Валовая рентабельность отрасли овсяной муки в сравнении со всеми отраслями экономики РФ, 2019-2023 гг., %

Таблица 3. Абсолютная ликвидность отрасли овсяной муки в сравнении со всеми отраслями экономики РФ, 2019-2023 гг., раз

Таблица 4. Основные компании-участники рынка овсяной муки в 2023 г.

Таблица 5. Основная информация об участнике №1 рынка овсяной муки

Таблица 6. Основная информация об участнике №2 рынка овсяной муки

Таблица 7. Основная информация об участнике №3 рынка овсяной муки

Таблица 8. Основная информация об участнике №4 рынка овсяной муки

Таблица 9. Основная информация об участнике №5 рынка овсяной муки

Таблица 10. Индексы потребительских цен на рынке овсяной муки по Российской Федерации в 2019-2024 гг. (доступный период), %

Таблица 11. Средние цены на рынке овсяной муки по ФО

Таблица 12. Оценка факторов инвестиционной привлекательности рынка овсяной муки 
Способ предоставленияЭлектронный вид 

Постоянный адрес материала - Маркетинговое исследование рынка овсяной муки в Москве и Московской области 2019-2023 гг., прогноз до 2028 г. (с обновлением)

  © 2000-2024 - Информация "Рестко Холдинг" - www.restko.ru т. +7 (926) 535-50-61 Написать письмо