© 2000-2024 - Информация "Рестко Холдинг" - www.restko.ru т. +7 (926) 535-50-61 Написать письмо  

При использовании материалов ссылка на "Рестко Холдинг" - www.restko.ru, в виде активной ссылки, обязательна.

Название отчетаТиповой бизнес-план кафе-бара с финансовой моделью 
Код исследования8930 
Тип работыБизнес план
РегионРоссия
ОтрасльОбщепит, кафе, рестораны
Дата выхода отчета20.01.2015 
Количество страниц63 
Язык отчетаРусский 
Стоимость24900 Российский рубль 
Краткое описание отчетаСоставление типового бизнес-плана кафе-бара в Санкт-Петербурге. 
Полное описание отчетаЦелью бизнес-плана является открытие кафе-бара в Санкт-Петербурге.
Планируемое местоположение кафе-бара – центр города, в зоне высокой проходимости.
Концепция кафе-бара:
Кафе-бар средней ценовой категории, меню которого содержит горячие блюда, холодные закуски и салаты, десерты и бизнес-ланч. Коктейльная карта включает как классические, так и авторские напитки. Месторасположение – центр города, место с высокой проходимостью, возможно, вблизи бизнес-центров. Режим работы: с 12:00 до 00:00. Целевая аудитория – люди в возрасте 20-50 лет со средним достатком. Число посадочных мест – 40.
Площадь кафе-бара:
Для открытия кафе-бара на 40 посадочных мест требуется помещение площадью около 140 кв. м., из которых 90 кв. м. будет отведено под зал обслуживания.
Срок реализации проекта составит 3,5–4 мес. (от момента аренды помещения до открытия кафе-бара) + 10–12 мес. на согласование перепланировки помещения, если это необходимо. 
Подробное оглавлениеРезюме проекта
Социально-экономическая характеристика Санкт-Петербурга
Общая характеристика рынка общественного питания Санкт-Петербурга
Общая характеристика рынка кафе-баров Санкт-Петербурга
Основные игроки рынка кафе-баров Санкт-Петербурга
«Пират бар»
«Не грусти!»
«Daniil»
«ZIG ZAG»
«Conchita Bonita»
Бизнес-план открытия кафе-бара в Санкт-Петербурге
Этапы реализации бизнес-плана
Юридические и технические особенности открытия кафе-бара
Описание предлагаемого проекта
Общая концепция
Параметры объекта
Персонал
Оборудование
Маркетинговая стратегия
Рекомендации по составлению меню
Рекомендации по составлению карты бара
Ценообразование
Товародвижение
План продвижения
Приложения
Приложение 1. Список таблиц, диаграмм и рисунков 
ПриложенияСписок диаграмм:
Диаграмма 1. Динамика численности постоянного населения Санкт-Петербурга на 1 января, 2004—2013
Диаграмма 2. Динамика средней заработной платы и прожиточного минимума в Санкт-Петербурге, 2009—2014
Диаграмма 3. Помесячная динамика стоимости фиксированного набора потребительских товаров и услуг, январь—ноябрь 2014
Диаграмма 4. Динамика структуры использования денежных доходов населения Санкт-Петербурга, 1h2013—1h2014
Диаграмма 5. Распределение районов Санкт-Петербурга по площади, 2013
Диаграмма 6. Распределение районов Санкт-Петербурга по численности населения, 2010
Диаграмма 7. Распределение районов Санкт-Петербурга по плотности населения, 2013
Диаграмма 8. Поквартальная динамика оборота общественного питания в Санкт-Петербурге, 2012—2014
Диаграмма 9. Помесячная динамика оборота рынка общественного питания Санкт-Петербурга, январь—ноябрь 2014
Диаграмма 10. Динамика оборота общественного питания на душу населения по России и Санкт-Петербургу, 2000—2013
Диаграмма 11. Структура предприятий общественного питания Санкт-Петербурга по общей площади зала обслуживания посетителей, 2012
Диаграмма 12. Структура предприятий общественного питания Санкт-Петербурга по количеству, январь 2015
Диаграмма 13. Распределение заведений общественного питания Санкт-Петербурга по виду кухни (логарифмическая шкала), январь 2015
Диаграмма 14. Структура предприятий общественного питания Санкт-Петербурга по размеру среднего чека, январь 2015
Диаграмма 15. Рейтинг обеспеченности жителей Санкт-Петербурга предприятиями общественного питания (логарифмическая шкала), 2012
Диаграмма 16. Рейтинг районов Санкт-Петербурга по уровню удовлетворенности населения количеством предприятий общепита, 2012
Диаграмма 17. Структура кафе Санкт-Петербурга по размеру среднего чека, январь 2015
Диаграмма 18. Распределение кафе Санкт-Петербурга по виду кухни, январь 2015
Диаграмма 19. Распределение кафе Санкт-Петербурга по дополнительным услугам, январь 2015
Список таблиц:
Таблица 1. Основные показатели, характеризующие социально-экономическое положение Санкт-Петербурга, 2012—2013
Таблица 2. Основные показатели социально-экономического развития Санкт-Петербурга, 2011—2014
Таблица 3. Изменение в структуре использования денежных доходов жителей Санкт-Петербурга, 1h2013—1h2014
Таблица 4. Этапы реализации бизнес-плана кафе-бара
Таблица 5. Основные затраты и временные рамки на юридические мероприятия при открытии кафе-бара
Таблица 6. Персонал для кафе-бара
Таблица 7. Примерный набор оборудования и мебели для кафе-бара
Таблица 8. Медиа-план продвижения кафе-бара
Список рисунков:
Рисунок 1. Интерьер «Пират бара», январь 2015
Рисунок 2. Интерьер ресторана «Campania», январь 2015
Рисунок 3. Интерьер кафе-бара «Не грусти!», январь 2015
Рисунок 4. Интерьер кафе-бара «ZIG ZAG», январь 2015
Рисунок 5. Интерьер кафе-бара «Conchita Bonita», январь 2015
Рисунок 6. Закрепление в тематическом разделе «Рестораны», январь 2015 
Способ предоставленияЭлектронный вид 

Постоянный адрес материала - Типовой бизнес-план кафе-бара с финансовой моделью

  © 2000-2024 - Информация "Рестко Холдинг" - www.restko.ru т. +7 (926) 535-50-61 Написать письмо